Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.09.2012, 10:25 | #1 |
Импорт товара из Украины
Интересует такой вопрос, хочу привезти из Украины несколько автомагнитол ( 10 штук по цене 45 $ ) будут ли у меня проблемы на таможне? ( ехать хочу поездом ). Пытаюсь найти где об этом можно почитать, и никак не могу найти, подскажите, кто что знает.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - XUB2492HSN-B5 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | столы для маленькой кухни | геткурс и календарь | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает материнская плата GigaByte B550I Aorus Pro AX - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | регулятор скорости re 1,5 |
20.09.2012, 07:31 | #2 |
Постоялец
|
Re: Импорт товара из Украины
Украинские таможенники постоянно нуждаются в денежных средствах, поэтому проблемы будут. Тем более, что в Вашем случае и на самом деле усматривается коммерческий экспорт товаров. Минимизировать эти проблемы можно очень просто - указать магнитолы в декларации при выезде. Тогда у украинского таможенника не будет правового основания что-то от Вас требовать - вывозимые с Украины товары пошлиной не облагаются. Единтсвенная неприятность - после этого пошлину потребует его российский коллега. Но тут уже придется заплатить - размеры пошлины невелики.
|