Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2013, 19:37 | #1 |
Пользователь
|
как из распакованного iso (windows8)собрать обратно iso
Уважаемые. Скачал windows 8 (iso),и так как не было двд диска, создал папку. Извлёк в неё этот iso образ и через сетуп установил 8 на диск Е (на диске С xp),а скачанный iso образ удалил нечаянно. Папка с извлечёнными файлами осталась. Как и какой программой мне собрать эти файлы в iso, хочу на диск записать. Winrar ом заархивировал, решил этот ахив открыть прогой ultraiso. Выдаёт неизвестный формат файла Если качать с инета, долго. Прошу совета.
|
Реклама: | стоматология на маяковской | туалетный столик с подсветкой и зеркалом | олимпийский спортивный комплекс | проекты домов барнхаус | Магазин компьютерной техники КНС предлагает R744G2606U1S-U - Подарок каждому покупателю! |
04.01.2013, 20:06 | #2 |
Re: как из распакованного iso (windows8)собрать обратно iso
Можно с помощью Nero. Я обычно пользуюсь Nero Burning ROM. Запускаешь.В окно как обычно бросаешь или указываешь папки или папку для записи. В верхней панели в окошке Список рекордеров выставляешь не твой привод физический, а Image Recorder. Нажимаешь кнопочку Запись. Появляется новое окошко. Нажимаешь Прожиг. Появляется окошко с вопросом куда и как сохранить. Выбираешь название и куда. А внизу окошка выставляешь Тип файла - Файлы образа iso. Все. Прога Nero записывает образ твоей папки в формате iso.
Нашел в интернете |
|
Сказали спасибо: |
04.01.2013, 20:21 | #3 |
Пользователь
|
но в этой папке и файлы(autorun,boormg,bootmg,efi.setup)их не показывает а тольео папки (boot,efi,sources,support) и что только с папок получится загрузочный двд?
|
04.01.2013, 21:27 | #4 |
peter2, я бы посоветовал бы использовать UltraISO она как раз предназначена для создания и редактирования ISO образов, также при создание образа надо указать тип загрузочный. Детали как лучше создавать загрузочный образ подсказать не могу, так как сам с нуля никогда не создавал, а обычно правил уже готовый ISO образ.
04.01.2013, 21:38 | #5 |
Пользователь
|
пробовал в ultraiso пишет образ без самозагрузки или аудисд нету загрузочного
|
04.01.2013, 21:43 | #6 |
|
|
Сказали спасибо: |
05.01.2013, 22:20 | #7 |
Чтобы вернуть назад на 100% то, что было удалено - никак. Цельный образ содержит загрузочную запись, в которой может быть все, что угодно. Так что просто не нужно больше так делать. Если это образ, то он остается образом. А если есть желание из него скопировать файлы и папки, то вопрос о "вернуть все обратно" не имеет смысла. Закрыто :-))
|
|