Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.08.2013, 15:44 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Ищу программу или сайт для быстрого простого коллажа
Привет всем,
мне нужно сделать самый простой коллаж, т.е. есть, например 16 фотографий и мне нужно сделать из них 1 фотографию, таким образом на этой фотографии будут уменьшенные варианты тех 8 фотографий. Эти фотографии на новой фотографии идут просто одна за другой, 4 столбца и 4 строки, без всяких наворотов. Облазил я не мало сайтов и программ, но даже в в относительно лучших вариантов нет наипростейшей функции одновременной загрузки всех нужных для коллажа фотографий, везде можно загружать лишь по одной фотографии. Но я не верю, что нет того, что я ищу, ведь я не ищу чего-то сверхестественного. Буду очень благодарен за вашу помощь. |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - NX.KH6CD.004 - Подарок каждому покупателю! | круиз на теплоходе в константиново | vrs 10 | барнхаус мини под ключ | информационный щит фото |
07.08.2013, 17:00 | #2 |
Ищу программу или сайт для быстрого простого коллажа
Посмотри следующие программы:
1. Photoscape - в ней тебе подойдет функция "Комбинация" - компоновка нескольких картинок на одной странице с возможностью выбора количества колонок, интервала, полей и др. 2. Funny Photo Maker - справа верху есть вкладки "Рамка", "Коллаж", "Фильтры" и "Collage". Тебе нужна вкладка "Collage". Там есть просто компоновка фоток (как тебе и нужно), а есть 3d коллаж. Нажав кнопку "Показать панель" (вверху), получишь доступ к настройкам выбранного шаблона коллажа. Обе программы бесплатны и имеют русский интерфейс.
07.08.2013, 17:23 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ищу программу или сайт для быстрого простого коллажа
спасибо, а не подскажешь, как именно выбрать количество колонок и полей? А то я нашёл только вариант с двумя колонками ( вкладка 4х-угол.)
|
07.08.2013, 19:26 | #4 |
На вкладке "4-х угол" внизу есть пункт "Колонка". Там и выбираешь сколько тебе нужно столбцов. скрин
Количество строк регулируешь количеством добавленных фотографий. Например: выбрал 4 колонки (значит будет 4 столбца), добавишь 4 фотографии - будет 4 столбца и 1 строка, 8 фотографий - 4 столбца и 2 строки, 12 фотографий - 4 столбца и 3 строки и т д. Так можно выбрать необходимый размер. Кроме того, в параметре "Интервал" можешь указать отступ между фотографиями и выбрать его цвет (параметр "цвет интервала"). Также смотри и экспериментируй с другими настройками.
09.08.2013, 12:07 | #5 |
Спасибо, тоже как раз искала такую программу. Особенно понравилась первая. Можно сразу страничку в фотокнигу сделать
|
|