Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.12.2013, 21:51 | #1 |
Я и моя сестра / Io e mia sorella (1987)
Название: Я и моя сестра Оригинальное название: Io e mia sorella Год выхода: 1987 Жанр: Комедия Режиссер: Карло Вердоне В ролях: Карло Вердоне, Орнелла Мути, Елена София Риччи, Марианджела Джордано, Галеаццо Бенти, Томас Арана, Маурицио Фардо, Вероника Лазар, Массимо Ванни, Том Феллеги О фильме: Карло — музыкант, исполняющий классическую музыку в оркестре. Он женат на капризной виолончелистке Сирене. Сестра Карло, Сильвия, убежденная бездельница, которая нигде не работает длительное время. Когда умирает мать Карло, Сильвия приезжает к нему и полностью нарушает обыденную размеренную жизнь семьи Карло. Сильвия ввязывается в авантюру и следом за собой втягивает в нее своего брата, который не знает, что у Сильвии начался роман с одним из лучших адвокатов Милана, которому далеко за шестьдесят. Престарелый любовник готов бросить свою семью ради Сильвии, тогда как последняя, напротив, его любви не желает..... Выпущено: Италия Продолжительность: 01:45:24 Перевод: Любительский одноголосый Сэмпл IMDB рейтинг: 6.1/10 (244 голоса) Kinopoisk рейтинг: 7.0 (25 голосов) Формат: mkv Качество: DVDRip-AVC Видео: 668x570 @ 952x570, AVC, 2100 Кбит/сек Аудио 1: AC3, 192 Кбит/сек, 2 канала — русский Аудио 2: AC3, 192 Кбит/сек, 2 канала — итальянский Субтитры: Нет Размер: 1.82 GB Скачать
Сказали спасибо: |
Реклама: | теплоход парфенов | обточили зубы под коронки | металлический шкаф для хранения | diamond egg xl или pro? | букеты к 8 марту |