Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.09.2010, 09:59 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Озверевшее дорожное быдло
Я в ужасе была от такого равнодушия. Две раздавленные девушки лежат, а она машину осматривает!!!
Скорее всего, свалить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions монитор 240 гц - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | водные круизы из москвы | шлифмотор купить ювелирный | Conecte WIX a lemlist | кафельная плитка в ванную комнату фото и цены |
19.09.2010, 10:02 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Так я и спросил народ, куда там свалить-то? Там реальная пробка. Визгливая дамочка в самом начале и стала на здоровяка орать, что ей некуда отъехать. Посмотрите сами ролик(там крови нет); тока звук выключите...
19.09.2010, 10:13 | #48 |
|
|
19.09.2010, 10:40 | #49 | |||||||||||||||||||||||
А казалось бы, из приличной семьи девушка: дочь какого-то там заведующего по выборам... Я слышала, что ей дали условно и из-за того, что она была беременная. Интересно (к вопросу уже не о быдлости, а о жлобстве), у нее это была плановая беременность или ей быстренько посоветовали обрюхатиться, чтобы не загреметь на нары? |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2010, 10:45 | #50 |
|
|
19.09.2010, 10:52 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ну вы же читали отзывы. Виноваты обе стороны... Но верзила больше. Хотя мое мнение таково: была бы дорога пошире, то разъехались бы без инцидента.
19.09.2010, 10:57 | #52 |
|
|
19.09.2010, 14:06 | #53 | |||||||||||||||||||||||
А заметили нашу характерную черту: по-началу никто из остальных участников не вмешивался и тока потом, когда громила протаранил мазду, то вроде как и остальные подтянулись с желанием жигульщика замочить. Русские долго запрягают, но быстро ездят (с) поговорочка такая |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2010, 17:05 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное, никто и не подозревал, что он так въедет в "Мазду". Хотя, с самого начала можно было предположить, что мужчина агрессивен потому, как в первую очередь толкнул женщину. Она же не била его своей косметичкой, а просто кричала.
Если бы в мою "Мазду" так врезались, я бы им помогла бы. Обратили внимание, что сзади "Мазды" стоял еще один автомобиль? Ей невозможно было пропустить "Жигулёнка". А "Жигуль" бы людей задавил нафиг, если бы парень с девушкой не отскочили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2010, 17:11 | #55 |
А вот тот мужичонка, который за жигулем бегал, когда тот на перекрестке разворачивался, это не тот, случаем, который изначально с девушкой был? Такое ощущение, что он в итоге жигульщика и спровоцировал на таран. |
|
14.10.2010, 10:52 | #56 |
Неактивный пользователь
|
Это всё от повального бескультурья в обществе, которое выплёскивается на все стороны повседневности.
|
17.04.2013, 11:22 | #57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
в первые 2 года я нечаянно чуть не задавил пешика 3 раза. Все три раза согромными обгадившимеся глазами извинялся, потому что понимал, что сам лошара, влево загляделся, когда сильный дождь ночью и справа не видел человека. Все три раза люди смеялись над моим испугом и говорили, что ни чего страшного и что бы не переживал. А один раз огромного пса немного сбил. Он не как все псы поступил и на гололеде не успел до конца остановиться. Мы потом его искали по полям, вдруг он что-то себе повредил. Не нашли, убежал. Разные ситуации бывают, разные люди... не судите всех так сильно Добавлено через 3 минуты
рано или поздно найдется тот, кто все это в задницу Вам лично и засунет. Давно известно, что силой проблему ой как не всегда решишь.
А Вы про самооценку многое знаете? Я не конфликтный, но мои женщины и дети знают. что в обиду не дам. Подумайте над своей самооценкой. Скорее всего она у Вас крайне низкая, раз не можете решить конфликты без мордобоя |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2015, 04:31 | #58 |
Неактивный пользователь
|
таких надо самому наказывать, потому что органы их точно не накажут
|