Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Веселые песни!
Не путайте, пожалуйста, с прикольными стишками. Для них есть отдельная тема. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 30.10.2009 в 03:09.. |
|
27.11.2013, 22:10 | #91 |
Модератор
|
Re: Веселые песни!
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим ? Мужа в шоппинг тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой, Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках - не ах, Если смотрит, как зверь - на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой - значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил, Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет, Значит, муж твой - волшебный муж Ты люби его крепче уж ... |
Реклама: | В КНС всегда выгодно купить процессор для компьютера - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | тумбочки | ригеля для цепочек купить | Отличное предложение в КНС Нева - 273V7QDAB - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Интернет-магазин КНС Нева - LG UltraWide 34WP65C-B - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
28.10.2015, 07:22 | #92 |
Re: Веселые песни!
Мне сказали - спать поближе к стенке надо,
К тем, кто с краю - может подойти волчок. Эти волки - хулиганы, просто гады. Могут взять, да ухватить нас за бочок. А я не хочу, не хочу спать у стенки, А я на краю, на краю хочу. Коленки мешают, мешают коленки. Уж лучше - с кровати слечу. |
|