Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.07.2008, 11:16 | #1 |
Раздача премиум-аккаунтов на файлообменники
В этой теме можно выкладывать аккаунты с паролями на файлообменники или отписываться о их неработоспособности Правила темы: 1. Вместо слов благодарности жмём или 2. С целью продления срока жизни паролей раздающим аккаунты обязательно закрывать свои сообщения тегом HIDE минимум на 100 сообщений. 3. Эксклюзивные ключи рекомендуется либо закрывать на 100000 сообщений, либо раздавать через личные сообщения. 4. Убедительная просьба: после генерации прямых ссылок не начинать закачку сразу же. Прямая ссылка будет работать еще 24 часа независимо от скачанного по этому ключу объема данных! Полученные ссылки скопируйте в текстовый файл и подождите хотя бы час, дайте и другим людям воспользоваться ключом. 5. После выкладывания паролей не забывайте о них! Периодически проверяйте их работоспособность, и при необходимости редактируйте своё сообщение (как отписываться о нерабочих аккаунтах - см. ниже). Это позволит оставлять в теме только актуальные пароли. Как выложить пароль Как отписываться о нерабочих аккаунтах Если вы не можете скачать с какого-нибудь файлообменника, а рабочего аккаунта на данный момент нет, или у вас недостаточно сообщений для просмотра скрытого текста - обратитесь в тему Перезаливка файлов и получение прямых ссылок - там вам обязательно помогут. Обзор средств и инструментов для скачивания с файлообменников находится в теме RapidShare и другие. Вопросы обхода ограничений файлообменников обсуждаются в теме Обманываем RapidShare и другие файлообменники по полной программе!!! Часть-III. M Yuriy M Ключи, пароли и т.п. запрещено выкладывать на другие сайты. Если вы заметили, что кто-то выложил ключи из этой темы на другие сайты/форумы, пишите мне в личку, - нарушитель будет забанен пожизненно (независимо от ранга). Большая просьба: выкладывайте не более трёх паролей на файлообменники в одном сообщении, кучей проверять никто не будет. Если нам попадётся в куче хоть один спаленный ключ, то этот пост будет удалён. Ещё раз: в теме постить ТОЛЬКО аккаунты или сообщения о нерабочих аккаунтах. Последний раз редактировалось Сияющий; 11.04.2011 в 21:12.. |
|
09.01.2016, 16:25 | #16 | |
Постоялец
|
Re: Раздача премиум-аккаунтов на файлообменники
Gold аккаунт (password): Турбо доступ (сам активировал только что сегодня) на 7-ть дней для Сайта turbo.to до 15.01.2016 или до 16.01.2016 года включительно !!!
turbobit пароль:
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - телевизор лед - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Белые письменные столы | вентилятор kvr 160/1 | Conecte Ghost a Sequence generator | билет на метеор нижний новгород казань купить |
09.01.2016, 20:56 | #17 |
Romandvin, попробовала Ваш ключ- пишет;
Ошибка! Этот код уже активирован в аккаунте go******[email protected]! Для скачивания Вам необходимо авторизоваться под этим логином. В случае проблем, напишите в нашу службу поддержки. |
|
10.01.2016, 12:29 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да Вы правы и у меня такое же пишет сегодня уже и ничего скачать я тоже не могу из-за этого. Кто-то зарегистрировал (перерегистрировал) этот код (ключ) для Турбобита на свой e-mail однако. Подозреваю что это сделал Модератор с этого сайта из г. Тула ))) судя по этому его аккаунту go******[email protected]!, если-в это так то тогда мне не жалко и если-в только это сделано было им именно на благо данного сайта, в противном же случае решать конечно Вам. Удачи Всем !!! |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2016, 12:35 | #19 | |||||||||||||||||||||||
да не нужен мне это код,я просто решил попробовать,и почту не менял,я ввел код там где это делается,он автоматом привязался,как его удалить я не знаю,прошу извинить,кому нужно ссылки выпрямлю кидайте в теме |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.11.2016, 20:41 | #20 | |
turbo.to Турбодоступ на 5 дней с 10.11.16