Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.11.2016, 07:23 | #1 | |
Приди и найди меня / Come and Find Me (2016)
Приди и найди меня / Come and Find Me (2016) WEB-DLRip | L Информация о фильме Название: Приди и найди меня Оригинальное название: Come and Find Me Год выхода: 2016 Жанр: драма Режиссер: Зак Уэдон В ролях: Аарон Пол, Аннабелль Уоллис, Гаррет Диллахант, Валери Тиан, Захари Найтон, Терри Чен, Джордана Ларги, Дин Редман, Майкл Копса, Джессика Хифи О фильме: Идеальным отношениям Давида и Клэр приходит внезапный и таинственный конец после того, как Клэр бесследно исчезает. Опустошённый, но не теряющий надежды, Дэвид идёт по её следам, несмотря на нарастающее безумие и опасность. Выяснив, что Клэр ведёт двойную жизнь, он вынужден рисковать всем, чтобы снова её увидеть. Выпущено: Великобритания / Automatik Entertainment, Motion Picture Capital,Oddfellows Entertainment Продолжительность: 01:52:23 Озвучивание: Любительское (многоголосое) [Синема УС] ПРИМЕЧАНИЕ: ПРИСУТСТВУЕТ РЕКЛАМА! Файл Формат: AVI (XviD) Качество: WEB-DLRip Видео: 1654 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1.46 GB (1564762112 Bytes)
Реклама: | каро авиапарк кинотеатр расписание | мюзиккл суини тод король и шут | Интеграции Магазин ВКонтакте | владыка нестор ялтинский книги | речные круизы из питера 2024 |