Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.03.2017, 13:32 | #1 |
Пользователь
|
Перенос вкладок между браузерами
Здравствуйте!
Периодически у меня возникает задача из одного браузера перенести все вкладки в другой браузер. Вкладок много. Например, сейчас в Opera открыто 7 окон по 10 вкладок. Надо их перенести в Firefox. Сейчас я переношу вкладки вручную - через буфер обмена. Так очень долго получается. Может быть есть способ сделать это быстрее? В идеале хотелось бы какую-то внешнюю программу, чтобы она могла "увидеть" и запомнить все вкладки из одного браузера, а потом показать их в другом. Есть такие программы? Или что-то похожее? |
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на телевизор Polar - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | алмазная пудра | амбарн дом | круизы на теплоходе по волге из чебоксар | Chat2Desk и Wazzup |
10.03.2017, 12:22 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Перенос вкладок между браузерами
xmarks сервис есть синхронизирует кроссбраузерные вкладки и всю информацию не только на компе но и на телефоне, ссылку давать не буду думаю гугл тебе поможет
|
10.03.2017, 13:15 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Today we support Firefox, Chrome, Internet Explorer Не поддерживает Оперу И на сайте написано: "...synchronize bookmarks across all your computers..". Bookmarks - это же не вкладки, это закладки А мне нужно именно вкладки переносить в другой браузер. |
|||||||||||||||||||||||
12.03.2017, 16:23 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Это значит, нечто должно рыться в параметрах текущей сессии одного браузера и изменять аналогичные параметры другого? С учетом многообразий типов браузеров и их версий? У браузеров синхронизация есть (Хром, Мохзилла, Опера, Яндекс.Браузер, скорее всего, у кого-то ещё) - показывает закладки и текущие вкладки на всех устройствах, где работал этот браузер с этим логином. Что мешает использовать один браузер в качестве основного и копировать пути необходимых вкладок в другой браузер? Как вариант - запоминать текущие открытые вкладки в специальной папке закладок, чтобы она синхронизировалась внешними способами (Экспорт/импорт вкладок через файл, внешней программой и т.п.).