Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.05.2017, 18:20 | #1 |
Banned
|
Смартфон за 3-4 тысячи рублей
Вообщем. такая тема, ребёнок уже теряет который смартфон, поэтому в этот раз решил не покупать какой-то дорогой, а купить вполне себе бюджетный, который будет работать с 2-мя сим картами и иметь большой и качественный экран, а так же не лагать и чтобы он уложился в ценник 3-4 тысячи рублей. Можно вообще что-то нормальное найти за эти деньги?
Китайские смартфоны сразу нет, так как хз как они работают и ещё не дай бог взорвутся! |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - MikroTik CSS610-8P-2S+IN - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | руки вверх концерт лужники 2025 | Telegram и Taplink | Conecte Confluence a Google Meet | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 1687965 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
23.05.2017, 08:46 | #2 | |
Сам использую с января месяца смартфон BQ, конкретно BQS 5065, весьма не плох. Правда чуть подороже чем вы написали, 4900р. В основном использую для общения чз мессенджеры и интернет, лишнего ничего не устанавливал. 1Гб оперативы хватает для стабильной шустренькой работы в таком русле. Правда за полгода шустроты несколько убавилось, не так резво открываются вкладки, переключается между приложениями, но это совсем не значительно. Поэтому, я бы рекомендовал.
Правда если ребенку и смартфон, то наверное нужны игры. На счет этого не подскажу, не использую. Если только для общения и интернета - можно смело брать. А если только для отзвона, можно и кнопочный
|
||
23.05.2017, 09:59 | #3 |
Bendet есть вариант и до 3 тысяч. Как вам Digma Linx C500 3G. Смартфон, что выше предложили поинтересней по характеристикам, но и дороже более чем в 1,5 раза. Digma принадлежит Гонк-Конгской компании. Как бы Китай, но это не фирма-однодневка. В России у нее уже сложилась репутация за десяток лет.
Есть варианты еще дешевле, но я бы не брал. Стремно за защиту от эл-магн. излучения. Ребенку все-таки берете. |
|
23.05.2017, 17:34 | #4 |
Banned
|
Вот кстати ребёнку покупаем как раз для того, чтобы он был на связи и учился, а не в игры сидел и играл на уроках, он дома может поиграть в приставку.
Мне понравился как BQ BQS 5065 так и Digma Linx C500 3G, думаю что посмотрю между этими 2 смартфонами, а так же поищу в сети их краш-тесты, какой из них меньше получит повреждений при падении |
23.05.2017, 18:15 | #5 |
Новичок
|
Мне кажется для ребенка Digma Linx C500 3G, будет самое то, да и цена у него очень вкусная, такой уже и не жалко будет потерять. Оперативки там и не сильно много, так что сильно игр не на установит. А как в роли звонилки будет огонь.
|
24.05.2017, 11:26 | #6 |
|
|