Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.07.2017, 23:07 | #1 |
Новичок
|
Просто ЛС без Инета управляется AD как сделать
Есть локальная сеть. 100 компов. Не нужен выход в Инет. Я хочу централизовано управлять этими компами из АД.
Упёрся - дальше некуда - дай второй DNS сервер просит АД Ну не нужен он мне. Для внутренних имён хватит DNS поднятого на DC. В Инете отсылки все в одну сторону - достало уже. Первоисточники - суть DNS - я понимаю, но на зачем мне знание о доменных именах в мире? Я просто хочу в одном месте прописывать пользователей, принтеры с драйверами и чтобы это всё отображалось на терминальные серверы в локальной сети. Мне реально нужно - есть центр управления, как я понимаю, домен контроллер и два терминальных сервера Добавил /удалил пользователя на ДС- он добавился/удалился на терминалках. Политики сконфигурировал на ДС - они распространились на терминалки И всё. Больше ничего не надо. А я второй день мучаюсь с DNS и уже хочется кого-нибудь убить |
Реклама: | крупноформатная плитка на пол | КНС Нева рекомендует - внутренний жесткий диск - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | стул слесарный со спинкой на колесиках | Интернет-магазин КНС предлагает монитор 1920x1080 купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | sputnik. электропривод as230-5-s |