Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.10.2017, 12:16 | #1 |
Пользователь
|
Как безопасно раздавать файлы, не опасаясь милиции
Доброго времени суток. С 2007го года накопилось много отборного материала в электронном виде, в т.ч. и "горячего". Хочу безвозмездно раздать его как можно большему количеству людей до того, как закончится моя жизнь и/или жизнь оборудования.
Вопрос. Как максимально безопасно, не опасаясь незванных гостей, бесплатно и без рекламы раздать несколько террабайт полезных данных всем желающим? ** Предистория ** Поставили дикгноз, с которым живут 5-15лет и Российская медицина почти бессильна. Замечательно, думаю, - терять нечего - запускаю DC++ и выкладываю ссылки на хаб везде, куда смогу. Уже энергоэффективную машину приготовил и ... по милости Всевышнего, удалось вылечиться, диагноз сняли. Потом лично разговаривал с человеком и офигел. Он раздавал в DC++ "классику", даже без порнухи и к нему тупо приехали "крутые ребята" и забрали компьютер. Так ладно бы забрали, оштрафовали или в тюрьму посадили, другим в пример... Дальше вообще моя логика (в голове) подвисла. Когда они пришли, забрали только тот комп, с которого раздавал, другой не заметили (системник в квартире не заметили), так тупо отпустили его, пообещали что могут ещё приехать и ничего не сделали и какбудто забыли. Так от потом пол-года на иголках жил, компьютер из дома увёз и в церковь ходить начал. Чем закончилась эта история, не знаю - боюсь ему звонить |
Реклама: | каро авиапарк купить билеты | столы кухонные раздвижные овальные | искусство обмана фильм 2019 | съедобные букеты на 23 февраля | Отличное предложение в КНС на оперативка ddr4 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
12.10.2017, 20:27 | #2 |
не выход