Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.03.2018, 21:05 | #1 |
Новичок
|
Проблемы с документами
У меня не сохранялись файлы с почты. По одному из советов отключил брандмауер и еще одну функцию через реестр команду-точно уже не скажу. После чего файлы сохранил. Автор письма надежный, а вот файл Word в нём не открывается. Точнее он есть и весит 7 мб, но его система не может открыть или пишет, что он не найден. Через Total Commander сообщает, что файл невозможно открыть , так как он имеет неверный формат, иди содержит не читаемые данные.
Переустановил офис, обновил библиотеки, пробовал открыть другими программами и меня расширение, но увы. Как мне открыть или исправить докс файл. Повторно письмо пока не могу получить, есть на то причины (( |
Реклама: | педикюр | обеденные столы овальные раздвижные | isd152m21b | двухэтажный барнхаус проекты | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: powercom rpt 1000ap - Подарок каждому покупателю! |
29.03.2018, 07:53 | #2 |
Stremnov, чем качали, с сайта почты или программой-клиентом? Попробуйте открыть файл на другом компьютере. Файл точно документ? А то может быть это архив, а в нем уже документ, или это документ от OpenOffice или подобных.
|
|
30.03.2018, 19:19 | #3 |
Новичок
|
Способ 1:
-Запустите Word. Переместитесь в раздел «Файл». -В боковом меню сделайте щелчок по «Открыть» -Вслед за запуском инструмента открытия выполните передвижение в тот каталог винчестера, где локализован искомый текстовый элемент. Обозначьте его и кликните «Открыть». Способ 2: LibreOffice? OpenOffice или аналоги поисковик Способ 3 Поменяйте расширение файла на docx или иной, смотря что у вас. Способ 4 Пробуйте проверить сторонними утилитами или онлайн восстановление docx Решений на самом деле масса тот же support.microsoft |