Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.05.2017, 20:10 | #1141 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо ещё раз. Раз уж у нас такое взаимопонимание возникло, то поясните ещё один вопрос. Вы и main blow, это пропаганда чего на нашем форуме?
Реклама: | Рекомендуем - Maibenben M543 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Супермаркет техники KNSneva.ru - купить монитор dell 24 дюйма - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Столы лофт | В КНС всегда выгодно AMD Ryzen 3 Pro 4350G OEM - Подарок каждому покупателю! | Интеграция DPD и 1С:Бухгалтерия |
19.05.2017, 21:56 | #1142 |
Координатор
|
|
20.05.2017, 21:42 | #1143 | |||||||||||||||||||||||
Когда отмалчиваются на неудобные вопросы, то это признак нечистоплотности в общении, кого агитировать? мы по разные стороны, мы можем только обменяться мнениями |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2017, 23:38 | #1144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
QUOTE=docNick;5262439] Вот, собственно, всё, а теперь я бы попросил Вас урезать осетра и сменить тон общения[/QUOTE] Можете точнее указать, в каком месте Вам не понравился мой тон общения, и в какой степени он выходит за рамки общения на форуме, осбенно в свете Ваших же пожеланий
, или координаторам такой тон общения разрешен. Как бы то ни было, прошу прощения, если задел Ваше самолюбие.
Спасибо, дочитал до места, где указывается о 30% безработицы в Германии, больше не стал читать поняв, что авторша ну уж очень компетентна в данном вопросе и вообще всего что касается Германии. Спасибо, что просветили. Могу сказать только то, что получая информацию от двух "противоборствующих" лагерей, российская пропаганда ничем не лучше западной. Как россияне, так и немцы, веря своим мейнстрим медиа, считают, что в их стране всё зашибись. Ничего не поделаешь, гос пропаганда работает очень хорошо. Только разница у нас Вами в том, что Вы видите и слушаете только одну сторону, которой и безоговорочно верите. А кто с Вами не согласен, баните, либо уговариваете покинуть форум (Шувалов). Просто не припомню, чтоб Вы своим единомышленникам давали 24 часа, хотя оснований было достаточно. Вот и Данила временно покинул форум, потому как не вписывается в формат. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.05.2017, 00:37 | #1145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Безработица в Германии явно не была той темой, из-за которой была приведена ссылка. Формально безработица в Германии конечно же в разы меньше. Однако вполне достаточно людей получают минимальную или близкую к минимальной зарплату и по своим возможностям не сильно далеко от безработных ушли. Но повторю, речь шла о другом, я уже это пояснял
Могу. Достаточно не приписывать мне того, чего я не говорил. В частности, я высказался, что второй темой после общественно-религиозной толерантности бросающейся в глаза, является тема терпимости к сексуальным меньшинствам. Это вызвало совершенно непонятное раздражение с Вашей стороны и достаточно резкий как для обычной (без какой-то прелюдии) беседы ответ. Я полагаю тут больше не о чем говорить.
Я думаю, нельзя прямо всех немцев и всех россиян загнать только в одну категорию. Спектр мнений разный, и насколько можно догадываться, немецкие граждане не бросаются в крайности типа "сегодня за одних, завтра за других", а политические партии зачастую приходят к единому мнению по важным вопросам. Более того, изменение раскладов у вас вызывает изрядное оживление, чему свдетельством гомон в ваших СМИ на прошлой недели в связи с победой партии Меркель на выборах в ландтаг NRW. Такое у меня сложилось впечатление.
Это соображение я пожалуй не стану комментировать. Единственное, что вспоминается - известная поговорка "знающий не говорит, говорящий не знает"
Я Вам отчасти завидую. Я не умею так ловко с трех строчек врубаться и определять кто прав, а кто нет. А ещё более жуткая проблема - я к своему несчастью помню, что говорил тот или иной персонаж 5 или 10 лет назад, поскольку уже тогда модерировал раздел. Например, сколько раз Шувалов уходил и прощался.
Это главная проблема модерирования - субъективизм. Однако срок "24 часа" заслуживают далеко не все, в подавляющем большинстве случаев это попытка запостить уже разоблаченный фейк, что-то исходно ложное и, наконец, какая-нибудь конспирологично-одиозная версия события, которую невозможно верифицировать. Если у Вас есть вопросы и/или Вы считаете , что что-то было неправильно - в ЛС или в паблик у меня в профиле, на Ваш вкус. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2017, 03:14 | #1146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Несмотря на минимальную зарплату, люди могут себе позволить много больше, чем работяги из России и Украины, получающие так же минимальную зарплату. Я уже не говорю про безработных, которые за нех ни за что получают пособие, на которое можно неплохо жить. Я понял, что Вы привели ссылки, которые как Вы думаете разоблачают настоящую жизнь Германии. Смею Вас уверить, что бОльшая часть таки выдуманного текста ничего общего с Германией не имеет.
Я уже извинялся за резкий по Вашему мнению тон. Раздражения никакого не было. Было абсолютное непонимание Вашей реакции по поводу терпимости к секс меньшинствам, учитывая то что Вы доктор и должны понимать, что педерастия это своего рода болезнь. Особенно доставляет то, что в России терпимости к ним не меньше, если поглядеть на многих артистов, и ведь ходит народ на них, всем пофиг
Смиритесь. Так было в Германии всегда очень давно . Конкурировали только 2 партии, которые зачастую образовывали коалицию. Народ не возмущается, потому как достаток бюргеров от этого не меняется, ну может самую малость. Да и мейнстрим медиа делают своё дело. Топят негодные партии, восхваляя либо просто избегая негатива в отношении партии власти. Да что я Вам рассказываю, в России же то же самое.
И это очень печально. Просто Ваша личная неприязнь к шувалову и гулагычу уж очень бросается в глаза. Понимаю, что у вас разные убеждения, но банить одного за "24 часа" и не замечать 24 часа у других считаю неправильным. Обсуждать действия координатора не имею права, засим прошу дискуссию считать законченной. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2017, 07:04 | #1147 | |||||||||||||||||||||||
Ну так-то да. Мы вот собрались семьёй в июле к другу погостить в Ригенсбург. Что ему, что нам без разницы, что на геев, что на прочие недоразумения, люди как жили, так и живут, и живут достойно... |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2017, 13:17 | #1148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Это очевидно (хотя я встречал и другие мнения), но важно другое - позитивные эмоции от позволенного тоже масштабируются. Житель Германии купил авто, россиянин нечто поскромнее, ну, пусть, для примера 42 дюймовый телевизор. Гормонов по данному поводу они выбросят одинаково.
Ещё раз скажу, это было упомянуто как крупный мотив, отраженный в медийной среде. Ни в какой степени моего отношения к этим людям упомянутое не отражает. Вот в как в сюжетах фигурируют мусульмане, так и ЛГБТ. Медиа создают паттерны для общества. По поводу терпимости - довольно неоднозначно. Разумеется, на артистов никто не охотится с дубьем, но на отношение к их творчеству влияние есть. Во всяком случае, Кончита Вюрст на просторах СНГ не снискала артистической славы
Я как раз именно об этом, и именно по этой причине. Достаток народа, жизненный комфорт, общее состояние общества не меняются, не меняется отношение к власти. И по поводу "мейнстрим-медиа" тоже.медийным И что примечательно, немецкие медиа вполне себе пользуются откровенным информационным шлаком. В качестве примера - на пике недавних разборок США - КНДР, на одном из центральных каналов выступал эксперт по КНДР и в ходе своей речи, он на полном серьёзе помянул пресловутый расстрел дяди Ким Чен Ына из зенитных пулеметов. Ну и возникает резонный вопрос - если то, о чем я написал выше, вполне заметно, то к чему коллега пишет про "всеобщий одобрямс" в отношении Кадырова? Есть два варианта - коллега не понимает этой подобности искренне или сознательно провоцирует. Может есть какая-то третья причина?
Я Вам "страшную тайну" открою - есть люди, которым дорого просвещение психологически важно, чтобы о них говорили и помнили. И они добиваются этого всеми возможными и невозможными способами. Чаще способы невозможные, посему приходится этих людей ограничивать. С другой стороны, статистика опросов в местах лишения свободы твердо указывает, что 90% сидят "ни за что". Это тоже факт. При быстром, беглом просмотре может сложится впечатление, что кого-то щемят/угнетают. Для того, чтобы разобраться, что происходит на самом деле, придется тратить самое дорогое что есть у человека - личное время и душевные ресурсы. По другому - никак. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2018, 23:15 | #1149 |