Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.07.2018, 22:19 | #361 | |||||||||||||||||||
потому что гладиолус. А вообще если серьезно, то для того что бы качество материала которое готовишь на ПК максимально точно передавалось клиенту, что бы максимально точно передавалось в типографию и т.д. Техническую сторону можете уже сами нагуглить на основании того что я написал и именно поэтому отнести VP2468 к "середнячку" для рядового пользователя, никак нельзя. |
||||||||||||||||||||
Реклама: | оранжерея вднх купить билеты на концерт | купить вешалки напольные | gruner 225c-024t-05-w инструкция | Conecte Gemini AI a Razorpay | Интернет-магазин КНС Нева - моноблок Apple iMac - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
26.07.2018, 17:57 | #362 | |||||||||||||||||||||||
Не смущает. На самом деле сейчас тренд на увеличение диагонали. Возможно, человек посмотрит предложенный монитор и загорится сам. Имхо, за 400$ покупать 24 дюйма - это нерационально расходовать бюджет. 32 дюйма вполне удобоварим, мне указанный вариант понравился. Впрочем, не навязываю. |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2018, 21:56 | #363 |
что-то совсем разные модели советуете, и обе- как мне кажется -0 не для рядового пользователя. И если надо человеку именно такая диагональ, до 25 дюймов- зачем предлагать 32? однозначно лучше модель VP2468, там 99 % охват цветового диапазона sRGB обещают, если работать на нём с изображением - актуально. но хотелось бы отклика от автора- может, он уже что другое выбрал?
|
|
30.07.2018, 18:50 | #364 |
Человек, как правило, рекомендует то, что самому больше нравится, зачастую игнорируя интересы других))) fhd для 32" мало, но в указанной модели иное разрешение. Не исключаю, что обеспечит нужное качество картинки. Стой я перед выбором - даже задумался бы, на какую диагональ смотреть. А вот в производителе бы не сомневался, вьюс хорошо делают. |
|
07.08.2018, 10:55 | #365 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не надо путать не меня не других, есть две модели мониторов, первая VX3211-mh, вторая VX3211-mh -2к соответственно с разрешениями fhd и wqhd
ну я люблю большие мониторы и покупал бы не меньше 27", но человек просил монитор не большой потом кстати вьюс ему и советовали.
первый раз об этом слышу, где пруфы что это тренд? просто ящики мониторами заменяют, из за развития высокоскоростного инета, вот и весь тренд |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||