Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.09.2019, 12:54 | #1 |
Banned
|
Калькулятор в виндоуз10 версии 1903
обновил винду до 1903, там новый калькулятор - я им периодически пользуюсь - сегодня чуть с ума не сошел: в нём, если нажимать в конце операции энтер в цифровом блоке, он автоматом у меня добавляет к последней введенной для расчетов цифре 5, например, вместо 10 получается 105, а вместо 10,1 получается 10,15 - но если нажимать энтер на буквенной части клавы, то все нормально = кроме того, как оказалось, в качестве конца любой операции можно тупо использовать кнопку "+" вместо энтера цифровой клавы = я нифига не могу понять логику этого всего, и там нет ни настроек, ни хэлпа, и в инете никакой инфы не нашел = у меня новая клава, и я уже заподозрил какие-то глюки - но проверка в текстовом редакторе ничего не показала, все нормально, и я уже ею пользуюсь пару-тройку недель, и если б глючила, я бы увидел = у кого-то установлена винда 1903? вы у себя этот калькулятор проверить можете??? гляньте и напишите, как у вас срабатывает энтер цифрового блока!!!
|
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - Tenda 4G09 купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | стол офисный | шумоглушитель мед (litened) 40-20 gsd | букет на 23 февраля в коробке | paf 04/230.d схема подключения |
17.09.2019, 20:41 | #2 |
Banned
|
мне ну просто интересно было разобраться, и я нашел простенький калькулятор, бесплатный, популярный - скачал - опробовал - на этой же клаве работает нормально!!! так что клава точно ни при делах - а что они там наваяли в новейшем калькуляторе винды 1903, и почему там нет ни хэлпа, ни вообще какого-нить описания - не знаю = калькулятор называется Aero_Calculator_MMXI
|