Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.03.2020, 11:17   #91
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 445
Репутация: 7
По умолчанию В ресивере не срабатывал таймер записи почему?

Настроил ресивер под одну антенну ,а затем перенёс и подключил к другой и заметил что таймер записи не срабатывает на запись а просто срабатывает на включение.После сброса заводских настроек и заново установренных автопоиском программ таймер записи заработал! Вопрос это от какой то установленной функции он не работал или то что каналы были пойманы на другой антенне?-Может для корректировки настроек и функци нужно настраивать приёмник именно на той антене на которой пишешь?
__________________
[
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: фанера 10мм ценаобучение холодильное оборудованиекомпьютер дешевый купитьигровые ноутбуки Lenovoсветовые табло на окна


Старый 30.03.2020, 14:35   #92
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 445
Репутация: 7
По умолчанию Почему не работают сразу 3 устройства? 2 колонок и наушники?

Даже нет фона при включении и потрескивания когда крутишь громкость,почему не работают сразу одновременно 2 колонок и одни наушники? Может произошло сетевое отключение старого аналогово звукового оборудования через сеть и так же переход на цифровой звук и даже при питании исчез всякий фон кроме горящего инликатора вкл сети?Новые же наушники работают! На телевизоре эти же устройства тоже не работают ,какое то отключение сетевое прям!
__________________
[

Последний раз редактировалось vladlenovich; 30.03.2020 в 14:45..
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2020, 14:55   #93
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,768
Репутация: 1345
По умолчанию

О чем вообще речь? Что за звук через сеть? Наушники как были аналоговые, так и останутся, исключение только у тех, где разъем USB и внутри стоит звуковая карта, но все равно там есть ЦАП, на динамики может идти только аналоговый сигнал. Поэтому все разъемы, которые под миниджек, все аналоговые. Если наушники не работают, значит они сами неиправны.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2020, 15:01   #94
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 445
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
О чем вообще речь? Что за звук через сеть? Наушники как были аналоговые, так и останутся, исключение только у тех, где разъем USB и внутри стоит звуковая карта, но все равно там есть ЦАП, на динамики может идти только аналоговый сигнал. Поэтому все разъемы, которые под миниджек, все аналоговые. Если наушники не работают, значит они сами неиправны.

Колонки только что работали ,я попытался подключить наушники которые не работали недавно и тут же колонки перестали работать -так было и день, 2 назад, а потом достал колонки которые работали и стояли в сторонке и они тоже не работают, а сеть горит, подключал все 3 устройства к телеку ,тоже не работают, а новые наушники работают!
Одновременно не стали работать 2 пары колонок и наушники ,вернее первые неработали наушники
__________________
[

Последний раз редактировалось vladlenovich; 30.03.2020 в 15:05..
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2020, 15:06   #95
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,768
Репутация: 1345
По умолчанию

Если после подключения к какому то устройству перестают работать наушники и колонки, значит оно их просто сжигает, возможно на выход идет большое напряжение.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2020, 15:48   #96
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 445
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Если после подключения к какому то устройству перестают работать наушники и колонки, значит оно их просто сжигает, возможно на выход идет большое напряжение.

Почему другие наушники работают? Причина почему на выход идёт большое напряжение?
__________________
[
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2020, 16:48   #97
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,768
Репутация: 1345
По умолчанию

Обмотки динамиков мощнее, вот и не сгорают сразу. Повышенное напряжение может идти при пробое в схеме. При подключении колонок еще может быть из-за разности потенциалов у БП устройства и колонок. Нужно проверять неработающие на точно исправном устройстве, а лучше проверить, рабочие ли они вообще.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2020, 14:46   #98
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 445
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Обмотки динамиков мощнее, вот и не сгорают сразу. Повышенное напряжение может идти при пробое в схеме. При подключении колонок еще может быть из-за разности потенциалов у БП устройства и колонок. Нужно проверять неработающие на точно исправном устройстве, а лучше проверить, рабочие ли они вообще.

А теперь я расскажу как я их починил! Открыл сначала одни колонки посмотрел что там ,всё нормально,закрыл обратно.Взял те наушники что втыкал в эти колонки до того как они выходили из строя воткнул во вкл положении вроде ничего ,потом просто выключил колонки ,снова воткнул эти наушники включил колонки и всё ! Заработало фон пошёл! И вот чудо почему то заработали сразу и вторые колонки в них тоже появился фон!-Как это так ? никто не может объяснить? А наушники так же остались не рабочими ,правда когда их втыкаешь в телефон где есть радиоприёмник, то радиоприёмник в телефоне начинает громко работать и появляется внешний звук громкий с внешних динамиков, в наушниках звука при этом нет, когда выдёргиваешь наушники из телефона то всё замолкает! Вот такие чудеса со звуком ,кто может из этого что то объяснить -то пожалуйста ,будет интересно!Как починились сами вторые колонки?
__________________
[

Последний раз редактировалось vladlenovich; 31.03.2020 в 14:51..
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2020, 14:55   #99
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,768
Репутация: 1345
По умолчанию

vladlenovich, у колонок похоже дело в разъеме для наушников, если там есть автопереключение. А наушники видимо не работают потому что провод переломился, поэтому телефон их использует как антенну, а не наушники. Или у них все таки динамики сгорели, надо разбирать и прозванивать провода.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2020, 18:05   #100
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 445
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
vladlenovich, у колонок похоже дело в разъеме для наушников, если там есть автопереключение. А наушники видимо не работают потому что провод переломился, поэтому телефон их использует как антенну, а не наушники. Или у них все таки динамики сгорели, надо разбирать и прозванивать провода.

А как вторые колонки исправились ,они же выключены были вообще!?Какое там может сработать автопереключение если они в сторонке стояли и выключены были и так же заработали после включения!?
__________________
[
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2020, 18:09   #101
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,768
Репутация: 1345
По умолчанию

vladlenovich, какие данные, так и и ответы, ни что за колонки и наушники, ни куда они подключаются, чем подключаются и что куда подключается вообще.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17934 секунды с 11 запросами