Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.07.2009, 21:31 | #1 |
Разговоры у барной стойки
Во всех приличных заведениях как Вы знаете, всегда можно найти свободные уши Человека, кому можно передать свое настроение, а он, в свою очередь, сам решит, примет его (ваше настроение) и будет, например, хохотать как сумасшедший или лить слезы в пиццот ручьефф. Ну или просто поддержит в трудную минуту и утешит и настроение поднимет. Рассказать случай в метро, трамвае или на велосипеде. Поговорить о жизни и о любви, в общем, обо всем, что интересно в данную минуту Короче, душевные люди у нас тоже есть и приветствуются новые.
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 30.09.2009 в 12:35.. |
|
Сказали спасибо: |
03.08.2011, 23:09 | #91 |
Re: Разговоры у барной стойки
иногда случаются неполадки при употреблении пива, уточним что и как: Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет. Причина: Кружка пуста. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника. Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда. Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом. Признак: Ноги холодные и мокрые. Причина: Неправильное положение кружки. Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка. Признак: Ноги теплые и мокрые. Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем. Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию. Признак: Пол расплывается. Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Пол качается. Причина: Неустойчивое сиденье без спинки. Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры. Признак: Пол поехал. Причина: Вас несут. Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво. Признак: Люминисцентные лампы на стене. Причина: Вы упали на спину. Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке. Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета. Причина: Вы упали на живот. Способ устранения: см. выше Признак: Вокруг быстро темнеет. Причина: Пивбар закрывается. Способ устранения: Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар. Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели. Причина: Вы упали в канаву. Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет - спать дальше.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - сколько стоят сервера - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | спектакль нотр дам де пари | подставка напольная для цветов | Conecte Cloutly a Instantly | ваксфлауэр цветок |
30.08.2011, 21:25 | #92 |
по секрету Вам скажу что по желанию клиентов мы можем отослать такое сообщение
11.01.2012, 15:30 | #93 |
Сижу. Болею. Один день. Больше не надо. Думаю.
Вот в школьные годы только и мечтали, вот бы заболеть, в школу не пойти, дома мультики смотреть или вообще ничего не делать. Болели, в школу не ходили, с температурой валялись по нескольку дней. Какая радость? Раньше видно было в удовольствие. Сейчас кажется, тоже заболел, на работу не пошел. Блин, но не тянет болеть-то. Как подумаешь, с соплями, чихами и кашлями ходить, так дурно делается. На работу зато не пошел, вот же радость вселенского масштаба. Нет. Все таки болеть для меня уже не радость, а сплошное расклеивание и расстройство.
30.09.2014, 19:22 | #94 |
я тоже всегда анализирую свои сны и заметил много совпадающих по сюжету и повторяющихся снов.. у кого так еще бывает?
|
|
10.07.2016, 19:08 | #95 |
|
|
10.07.2016, 22:56 | #96 |
10.07.2016, 23:13 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Надо анализировать. Но для этого надо рассказать и сон, и обстоятельства, в которых человек находится. Конечно, за повторяющиеся приятные сны, а тем паче эротические, надо просто сказать "спасибо".) А вот если сон донимает... Есть общеизвестные психоаналитические значения некоторых снов. Это довольно неприятная штука, которая, к сожалению, действительно подтверждается. Сны с выпадением зубов, волос, потери ими цвета - предупреждения подсознания о надвигающейся болезни. Причем, иногда не своей, а близкого человека. Подсознание куда быстрее собирает мозаику намеков, хотя классический психоанализ сейчас уже практически не используется. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2016, 23:18 | #98 |
ууууу, как оно усё не просто!
10.07.2016, 23:49 | #99 |
|
|
10.07.2016, 23:54 | #100 | |||||||||||||||||||||||
ума палата исчо никому невредила, пусть будет как есть...
11.07.2016, 00:01 | #101 |
|
|
04.06.2020, 06:14 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Один из вариантов - как раз и делать через сны. Это не совсем стандартный способ, зато интересный.
Пустите в музыку Брамса Последний раз редактировалось Finist0; 04.06.2020 в 06:29.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |