Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.06.2020, 19:18 | #1 |
Что скажете о Maibenben Xiaomai 6
Всем привет! Ребят нужен совет. Выбираю себе новый ноут, приглянулся Maibenben Xiaomai 6. По характеристикам вроде как подходит, не игровые конечно, но и не дно. SSDшка в пол терра - норм, 8 гигов оперативки, для текущих задач должно подойди. Короче характеристики по мне - гуд, при не задранной цене. отзывы о Maibenben в целом вроде тоже неплохие, но что полного доверия к железу из Китая нет, какие мнения?
18.06.2020, 01:24 | #2 |
Пользователь
|
С этой маркой знаком, правда у меня Xiaomai 5, не 6-я модель. Но если подойти концептуально: за время использования, ничего не сломалось, все работает стабильно шустро, требуемые задачи выполняются, при понятной цене. В целом - все хорошо, переживать или придираться не стоит. Я так понимаю, в целом ноутбуки maibenben достаточно сбалансированные по цене/характеристикам/качеству
|
18.06.2020, 12:55 | #3 |
Я купил Xiaomai 6 в начале года. Успел до карантина) Классный, стильный, тонкий и легкий. Положил старый телефон рядом – телефон толще =))) Работает хорошо, на тарахтит Что еще надо? Кофе не варит…
|
|
18.06.2020, 13:59 | #4 |
А кроме красоты-то чем он хорош? Визуально-то я вижу что и как. Работает нормально? Не тупит, загружается как?
18.06.2020, 22:27 | #5 |
Пользователь
|
Характеристики позволяют и поиграть и поработать. Проц intel N5000, видюха GeForce MX150, ресурсные игрытянет, для офисной работы - так вообще отл. Вообще много мнений встречал, что Maibenben хорошие ноутбуки за адекватные деньги, я также это подтверждаю. Для целей поиграть, посерфить, поработать - самое то. Грузится быстро, тормозов не замечал, мне хватает
|
19.06.2020, 13:04 | #6 |
Очень приятный на ощупь. Включается реально за считанные секунды. Работа в офисе – самое то для него! Иногда играю, ничего не раздражает!
|
|
19.06.2020, 19:04 | #7 |
Спасибо, пожалуй возьму, интересно было мнение со стороны, сомнения развеяли. Тем более курьерскую доставку обещают до дверей) Буду тестировать теперь на своем опыте, о результатах доложу))