Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.03.2010, 20:43 | #1 |
Нужна ли нам демократия?
Мне интересно ваше мнение по следующим вопросам:
Обновление поста Вопрос 2 изменен. Добавил вопрос 6. Последний раз редактировалось Phobous; 20.03.2010 в 15:25.. |
|
17.10.2014, 16:30 | #301 | |||||||||||||||||||||||
Re: Нужна ли нам демократия?
Что за чушь... Складывается впечатление, что Вы за "последние лет 10-12" и газеты в руках не держали. Я прекрасно помню советские "Известия" и "Правду", позже "Огонёк" и "МК"... Несравнимые вещи. Скорее был период, когда пресса ударилась в оголтелую желтизну, подобно "Мегаполису" и "Экспресс-газете". Сейчас издания, акции которых принадлежат коллективам работников, вполне себе читабельны и достаточно объективны. Никто в здравом уме не назовёт "Комсомолку" и "АиФ" "тоталитарными изданиями", так что проблема кроется в дефектах Вашего мировосприятия. ЗЫ: Судя по адресу пребывания, обозначенному в профиле, Вы скорее всего относитесь к либерастам-неудачникам, поэтому Ваше отношение в том числе и к прессе немудрено.
Реклама: | Рекомендуем КНС - Osnovo SW-7028 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | экскурсия в калязин на теплоходе | интеграция сдэк и 1с унф | qfm2120 | электропривод msc140 |
21.10.2014, 21:43 | #302 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Нужна ли нам демократия?
Если бы вы были немного повнимательнее, то наверняка бы заметили, что речь шла о СМИ, а не только о газетах. К примеру федеральные каналы "дерьма в рот набрали", причем одного и того же - смена канала пультиком тв никак не сказывается на точке зрения какого-нибудь информационного шоу (они сами это так называют).
Вы можете помнить все-что угодно, но речь шла о последних 10-12 годах. Элементарный подсчет железобетонно докажет, что вы весьма и весьма заблуждаетесь. Предвидя некоторые трудности с подсчетами рискну на пальцах вам продемонстрировать: 2014 (текущий год) - (минус) 1991 (год смерти смерти СССР) = (равно) 23. Таким образом мы получили циферку которая означает сколько лет мы поминаем мертвеца СССР. Ежели сподобимся на еще одно вычисление, а именно 23 - 12, то получим 11. Таким образом я говорил о времени когда СССР уже не было. Если бы вы потрудились произвести вышеописанные вычисления в своем остром уме, то мне не пришлось бы сейчас проводить ликбез для детсада.
Пытаясь говорить на вашем языке, стану утверждать следующее: Никто из здравомыслящих людей на станет считать "Комсомолку" и "АиФ" сколь нибудь серьезными изданиями. Это классические примеры типичных желтых изданий. А ежели в очередной раз штудируя АИФ, вы потрудитесь обратить внимание на тираж, то вдруг выясните, что большинство населения России действительно, не только не читают сие, но и в руках-то не держат.
Я так полагаю, что под слоганом "либераст" вы пытаетесь подразумевать слово либерал. Привычку коверкать слова (любые) - считаю недостойном занятием. Это неприлично в цивилизованном обществе, как неприлично ковырять в носу. А вот что такое либерализм, рекомендую погуглить, ведь наверняка не знаете.
Что же до ваших неуклюжих попыток перехода на личности и оскорблений, то кто из нас неудачник, думаю очевидно. Рекомендаций не будет. Я не доктор.
17.05.2019, 16:09 | #303 | |||||||||||||||||||||||
Если нет, то тогда: в клептократии, в автократии, в монархии, в хунте (диктатуре). ... Одно дерьмо, альтернативы демократии нет. https://www.kommersant.ru/doc/812840 Первый и наиболее благоприятный: преодолевая корпоративизм, карабкаться наверх, превращаться в нормальное гражданское общество. Чем быстрее в России сформируется полноценное гражданское общество, тем будет лучше для всех. В том числе и для моих коллег по профессии. Нельзя — глупо и бесперспективно — цепляться за корпоративные приобретения. Смешно после всего случившегося вставать в позу и говорить о себе как о "соли земли", об "элите элит". Лично я никогда не обменяю свои права гражданина на какие-то "элитные преференции". И твердо знаю — не я один. Второй, уже не лучший, но "совместимый с жизнью" сценарий состоит, наверное, в том, чтобы достроить корпорацию и обеспечить с ее помощью долговременную стабильность и постепенный выход из глубокой социокультурной депрессии. Отчетливо понимаю, что в этом сценарии есть огромные риски. В том числе опасность превращения великой страны в болото образца худших латиноамериканских диктатур с их социальной замкнутостью и неофеодализмом. Но это не предопределено. Кроме негативного корпоративизм может быть и позитивным. Третий, не совместимый с жизнью сценарий состоит в том, чтобы повторить все катастрофические ошибки, приведшие к распаду СССР. Начать безоглядно критиковать "чекистский" крюк и в итоге, сломав его, обрушить общество в новый социально-политический кризис. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 19:37 | #304 |
А тут тишь да гладь, согласен,
туфта, да кому это интересно, я в курсе, что людям, реальным, не до этого, ну дай бог, может кто то обратит внимание, я вам точно говорю, стоит |
|
31.01.2020, 14:02 | #305 |
Демократия работает только вкупе с неминуемой ответственностью. Что толку в общенародном выборе, если этот выбор наобещал гору, родил мышь и после срока роскошной жизни на посту поехал , скажем, в Женеву продолжать. Диктатор тоже ни за что не отвечает, но он виноват за все и на него будут валить все последующие.
|
|
06.03.2020, 15:04 | #306 |
------
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 07.03.2020 в 08:17.. |
|
06.03.2020, 21:11 | #307 |
-----
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 07.03.2020 в 08:17.. |
|
Сказали спасибо: |
13.03.2020, 17:52 | #308 |
Я, SVPROVID, более чем месяц назад, спросил тебя, Phobous, нахуя ты всё это затеял, по поводу демократии, у вас, ссука............. да ладно...
13.03.2020, 21:19 | #309 | |||||||||||||||||||||||
Я, SVPROVID, более чем месяц назад, спросил тебя, Phobous, нахуя ты всё это затеял, по поводу демократии, у вас, ссука............. да ладно... 05.03.2020 получил паспорт РФ... сразу толпы знатоков, не отходя от уфмс по-поводу прописки. какой-то дрыщ "дядя, дай закурить" - а тебе скоко лет? - 14, в самый раз! - так пиздуй в магазин, там тебя отоварят!. Так это оно на меня нарвалось, а если б баба какая, а если подстава???? рассказывайте мне... про гостеприимтсво мы ж вы же просрали своё "як у хранции" где-то умс 1991 щас заживем! И Хохлы здесь не при чём!!! Вы, блядь, сами себя наёбываете!!! Всё равно купят! где мои бабки за рекламу? Луганская колбаса в Каменск-Шахтинском (100 км) уходит 1:3 местным. А делается из одного и того же сырья. Вы охуели со своим "импортозамещением". Не превращайтесь в "Клятых москалей" - пиздельников. П ключевое слово. Вам никто ничего не должен. Вам - никто. мне - никто. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Когда ебанул коронавирус, а в Приморье, пару месяцев назад какой-то там очередной губернатор "нас - дратенко", а в нашем случае - ВАС-дротенко расказывал, что "в связи прекращением поставок овощей из Китая...." огурцы с 200 будут 1200 (косарь двести,Карл!) и поэтому мы их будем заказывать из теплиц Новосиба! Новосиба, Карл! Владивосток - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%BA#/maplink/1 Новосиб - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%BA#/maplink/1https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%BA#/maplink/1 Широта: 55°02 Новосиба Широта: 43°06′20″ владика ну там, кроме пользователей "мордокниги" владик по отношению к новосибу - это северный полюс? И широта Сочи И если пару колышек в землю вбить и пленку натянуть, огурцы и полезут? Импортозаместитель, блять, демократы- любители! Работать не пробовали?
01.05.2021, 00:04 | #310 |
Новичок
|
А мы - это кто?
|