Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.02.2022, 14:53 | #1 |
Виртуальна карта виза
здравствуйте!
Здесь надеюсь помогут. ситуация . у меня на виртуальной карте есть 10 баксов. но эту карту можно использовать только в сша. e bay итд итп. а мне это не надо . мне бы в вэб мани или на яндекс деньги перевести. даже гугл плэй не принял к оплате ... может кто то занимается покупкой через e bay я ему данные карты дам , после того как снимет или купит , надеюсь переведет мне хотя бы 9 баксов на яндекс деньги. карта на сайте https://www.prepaiddigitalsolutions.com/
Реклама: | рис басмати с индейкой на сковороде | для чего нужны элайнеры для зубов | vrk63/50-4d | Conecte Online Reviews a Tidycal | Выгодное предложение от KNS digital solutions AeroCool VX-500 Plus - Подарок каждому покупателю! |
12.02.2022, 07:18 | #2 |
А что мешает перегнать деньги на "пайпалл", или вебмани? Пополнить счёт этих систем, с этой карты, не вариант?
14.02.2022, 08:03 | #3 |
тема закрыта.
только на территории сша можно было использовать. перечислил на благотворительность. .))