Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.06.2022, 03:21 | #1 |
Постоялец
|
пропал звук на Youtube
Перед этим переносил ноутбук (Toshiba Satellite) со стола на кровать. Что делаю часто. Отключаю ноут от сети (он переходит на аккумуляторы), потом включаю его от др розетки и наслаждаюсь в горизонтальном положении. А тут при отключении от розетки почему-то отпало соединение с интернетом. Вообще соединение пропадает временами частенько. Буквально колыхнется занавеска, провод задевает и привет. Так что я не думаю что это имеет какое-то значение. Тем более что как правило я и при переносе специально провод из ноута вынимаю.
В общем при включении ноута на кровати ролик (тот же, что не досмотрел) уже шел без звука. Системные звуки есть. Видео тоже со звуком. Только ютюб. Может службы какие отлетели или настройки браузера. (Но отчего?) Браузер Google Chrome. Комп перезагружал - не помогло. Параметр в реестре wavemapper смотрел - тоже нормально. |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает crs326-24g+2s+rm - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | комод пластиковый с ящиками | pt100 подключение | Conecte Inoreader a Pinterest | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - gigabyte b550 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
04.06.2022, 10:36 | #2 |
Так может в Ютубе звук на ноль выкрутили? Или на вкладке в Хроме звук отключили.
04.06.2022, 13:23 | #3 |
у себя заметил, что ютуб по умолчанию стал звук своих видео отключать. Вручную включаю и всё ок
P.S. про отключение интернета (видимо, WiFi?) по колыханию занавески: проверьте надежность крепления кабеля питания в ноутбук и в шнуре, а также настройки WiFi при работе от аккумулятора (параметры энергосбережения Windows)