Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.09.2010, 11:43 | #1 |
Психолог-и-я
Знакомая девушка никак не может решить свои внутренние проблемы и пошла к психологу. А тут и сам, увольняясь с работы, остро обратил внимание на пару моментов в себе любимом психологического характера с которыми мне не по пути и тоже задумался об подобных услугах. А вообще интересно, дорогие форумчане, какой опыт имели вы в данном вопросе и что из него вынесли? Пользовались ли услугами психолога или ходили на коллективные тренинги? Помогло ли это вам? Просьба делиться реальным собственным опытом и воздержаться от комментариев тех, кто не пользовался подобными услугами, дабы не вносить путаницу.
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает radeon rx 580 - Подарок каждому покупателю! | билеты на концерт руки вверх в москве | бокорезы купить | букет с эустомой | Хорошее предложение в KNS на SUN-LED43XU400 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
13.09.2010, 17:03 | #2 |
Re: Психолог-и-я
Рынок кстати богатый, интернет пестрит тренингами, даже в моём небогатом на сервис городе много предложений...
(добавлено через неделю): Короче раз никто не пользовался или не хочет опытом делиться попробую обзавестись эти опытом сам. Записался на среду, отпишусь по результату... Так сказать буду первым... =)
С глубоким уважением. Эстет P.S. И не забываем про кнопочку "Спасибо" Последний раз редактировалось Эстет; 20.09.2010 в 16:51.. |
|
Сказали спасибо: |
24.09.2010, 00:24 | #3 |
Ну в общем вчера сходил, пообщался... ощущения двойственные... договорились через 2 недели ещё раз встретиться закрепить. Пока не буду делать поспешных выводов, но что-то есть в ощущениях.
10.10.2010, 16:30 | #4 |
Сходил второй раз, появилась ясность куда он меня направляет. Договорились встретиться ещё раз через месяц.
03.03.2013, 03:53 | #5 |
Неактивный пользователь
|
меня пытались исправить в юности, это всегда чревато - разругались с психологом в хлам)
все-таки должно быть личное желание и намерение для такой работы, ну, или психолог был так себе) |
13.04.2017, 16:37 | #6 |
Пользователь
|
считаю посещение психолога гигиеной мозга, даже когда серьезных видимых проблем нет. просто отгружаешь лишнее
|
03.04.2018, 13:06 | #7 |
Пользователь
|
Если есть рядом человек которому ты доверяешь,
мысль идти к психологу не возникает. Раньше доверяли батюшке. |
27.10.2022, 21:51 | #8 |
Новичок
|
Никогда не доходило дело до обращения к психологу. Может некоторые люди сами слишком усложняют себе жизнь и не могут потом разгрести?
|