Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2009, 22:36 | #1 |
Хорошие стихи, творения! (продолжение...)
Хорошие стихи, творения! Продолжение, старая тема здесьНе обязательно, но по возможности: перед тем, как запостить, пожалуйста, используйте Поиск. Давайте избегать повторов...
Ищу себе я тело по душе... Последний раз редактировалось mimi; 21.01.2010 в 14:06.. |
|
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2018, 23:37 | #1876 |
Разговор с гордостью
Ах, этот бирюзовый взгляд Такой надменный и глубокий! Он для меня как сильный яд Как звезды ночью он далекий. Ты слышишь, гордость, что молчишь? Куда совсем пропала? Скажи что видишь ты вокруг, Мне тень в глаза упала? Я слышу, слышу..не зови, Тебе ведь не нужна я, Я не для ног твоих ковер И вовсе не ручная. Ведь по ночам я слышу плач Совсем сошла с ума ты??? Тебе кричу я, перестань, Но ты не слышишь, жалко... Учила сколько раз - забудь! Но все без толку было, Дарила судьбы я людей. Ты вдребезги их била. Но оглянись сейчас назад - Нет сил и нет надежды Меня последней ты убьешь, Своей любовью НЕЖНОЙ! (с) Ольга Тимченко
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает монитор Philips купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | никелевый электролит | барнхаус со вторым светом | Conecte HighLevel (beta-version) a Microsoft Excel | интернет-магазин КНС Нева предлагает ноутбук Huawei MateBook D 16 MCLF-X 53013WXD - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
23.10.2018, 15:02 | #1877 |
Ветеран
|
Оранжевый блик свечи,
Осколок слепого дня, Мерцает внутри меня И флейтой ночной звучит Мелодия тишины, играя мотив простой, Пропитана пустотой расплаты моей вины перед тобой... Слова красивые легко срывались с губ, Голубки белой крылья мерзли на снегу Слова пусты и не могли ее согреть, Все хорошо, осталось только умереть... Но я сказал - лети...От берега замерзшего, лети Не поминая прошлого в пути Когда-нибудь мы вместе будем вновь Моя голубка-снежная любовь... Изнеможденность слов, бессилье, пустотелость, Склонилась голова над колыбелью грез, застывшая слеза, А мне бы так хотелось, Чтоб все, что я прошла воспринялось всерьёз...тобой.... https://mp3cc.biz/m/770123-oksana-ba...aya-lyubov.../ |
06.02.2019, 07:17 | #1878 |
Что такое поцелуй?
Ты вчера меня спросила, Что такое "поцелую"? Поцелуй сближает милых, А не милых не целуют. Если девушка печальна, Если девушка грустит, Поцелуй не помешает - Поцелуй развеселит. Если девушка смеётся... С грустью смотрит на тебя, Знай,любовь под сердцем бьётся, Знай,что влюбится в тебя. Вот тебе ответ на этот Интереснейший вопрос, А теперь в ответ на это, Поцелуй меня в засос
01.02.2022, 21:23 | #1879 |
Хорошо быть женщиной
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти. И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти. И мужчина в 40-ок, тоже не дедок, Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк. Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка. Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка. И тридцатилетнего есть чем удивить, Мужика брутального можно охмурить. Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т Климаксы все пройдены, страсти всё кипят. И сорокалетний, увидав, дрожит. И дедок столетний с «Виагрою» бежит. Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т Скоро уж на пенсию, если не продлят. И всего наелась я, кажется, сполна, Хочется спокойствия и пошли все «На». Хорошо быть женщиной в 70-т, блин, лет. Вроде бы не старая, но зубов уж нет. Внучке скоро 30-ть, заиграл гормон. С грустью вспоминаю свой «диапазон». Хорошо быть женщиной в 80-т лет, Хоть дрожу немножечко, выключая свет. Вспоминаю прошлое, как тогда любила, Целовала ласково, а кого?.. Забыла… Хорошо быть женщиной в 90-т лет. Ничего не хочется, сил уж дамских нет. И смеюсь тихонечко.… Да, уж почудила! Жизнью я довольная! Я всю жизнь любила! И живём любовью мы, счастьем и мечтами, Наша жизнь наполнена страстью и грехами. А любовью, женщина жить должна всегда! Хорошо ль быть женщиной?.. Я отвечу - ДА!
05.03.2022, 13:33 | #1880 |
Я не знал, куда мне душу деть.
Я пришёл в глаза твои глядеть. Если ты со мною хороша – В них моя купается душа. Весело тогда мне и легко. Радость – рядом, горе – далеко. Если же их тронет холодок, Будто бы на озере ледок, Я в глаза такие не гляжу – Я боюсь, что душу простужу.
26.06.2022, 19:00 | #1881 |
Достойно, главное, достойно…
Достойно, главное, достойно любые встретить времена, когда эпоха то застойна, то взбаламучена до дна. Достойно, главное, достойно, чтоб раздаватели щедрот не довели тебя до стойла и не заткнули сеном рот. Страх перед временем – паденье, на трусость душу не потрать, но приготовь себя к потере всего, что страшно потерять. И если все переломалось, как невозможно предрешить, скажи себе такую малость: «И это надо пережить…» Е.Евтушенко ========================
05.07.2022, 19:53 | #1882 |
Сказала: Привет!
Подрулила к бордюру, сказала: Привет! Если надо до центра, то я подхвачу, Он кивнул головой, улыбаясь в ответ, И добавил смущенно — Я Вам заплачу… Осень серым крылом задевала Москву, Будто кто-то тепло наконец-то вспугнул, Он и сам не заметил, как в синеву Ее глаз ненароком, бездумно шагнул. А она закурила, поймав ХИТ-FM, Плавно тронула газ, попадая в поток, Он же был далеко — в жизни столько проблем, Да к тому же замерз, потому что промок. Ни с чего диалог завязался у них – Кто-то задал вопрос, кто-то выдал ответ, Но кружилось в салоне лишь для двоих: “Он был старше ее на четырнадцать лет…” Им никто не мешал, ни один светофор, И уютным казалось шуршание шин, И услышал он первым сквозь их разговор: “… Она младше была на четырнадцать зим…” И кого обвинить в том, что только сейчас Кто-то свел воедино орбиты планет? Он ее узнавал по созвездиям глаз, Понимая по капле — родней ее нет! И сложился обычный житейский сюжет, Ведь рождаются люди из двух половин… “Он был старше ее на четырнадцать лет, Она младше была на четырнадцать зим…” Опель встал на ручник под каким-то мостом, И сошлись половинки в сплетении рук, И не думал никто — что же будет потом? Лишь дыхание губ под присмотром разлук… И тонула она в его сильных руках, Он, ее обнимая, душою взлетел, И терялась Москва в габаритных огнях, И динамик опять эту песню им пел: “…Она младше была на пять тысяч утрат…” А он так уходить от нее не хотел, Ведь они повстречались лет триста назад, Жаль, что все забывается в омуте дел… И опять они встретились только вот-вот, И пропажа-любовь лишь сегодня нашлась, “Почему он вернулся за папкой для нот…”- Словно лист опускалось на сердце, кружась… “…Он был старше ее на четырнадцать лет…” И она не одна, и его кто-то ждет, И не задан вопрос, не придуман ответ… И два ангела сели на стылый капот… И курили в кулак, и молчали вдвоем - Что-то надо решать… как-то все разрулить… И касаясь, друг друга промокшим крылом, Все никак не решались любовь разлучить… Сказоч-Ник ==========================
09.11.2022, 11:08 | #1883 |
Как хорошо, что мы сейчас живём!
Как хорошо, что Осень с нами рядом! Пока тепло, мы окна распахнём, Чтоб насладиться утренней прохладой. Осенний день сам по себе хорош, В каком бы Осень не была наряде, К лицу ей даже проходящий дождь, И здорово, коль выйдет при параде! В парчу и золото одетые леса, Поля бескрайние, размокшие дороги, Чуть выше неба в тучах полоса, А тучи как барашки-недотроги. Красива Осень, что ни говори, В любом наряде и в любом обличье, Творец-художник Осень сотворил, Чтоб поразить нас всех своим величьем.