Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.12.2013, 05:37 | #1 |
WinampControlApps - набор приложений для управления AIMP или Winamp
[img]http://img36.**************/img36/5223/1xnw.png[/img] WinampControlApps - это набор приложений, которые могут управлять вашим Winamp или AIMP плеером. Кроме обычного управления воспроизведением и громкостью, есть две уникальные программы: StartPlayPause, которая может запустить плеер и сразу после этого начать воспроизведение, или работает как пауза при уже запущенном плеере, и DeleteAndNext, которая помогает поддержать чистоту и порядок в вашей музыкальной библиотеке - она удаляет проигрываемый в данный момент трек с диска (точнее, в корзину). И все это полностью совместимо как с Winamp так и с AIMP! Полный список включенных приложений:
Тип лицензии: Open Source ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1 Язык интерфейса: Многоязычный /Русский Размер: ~600 kb |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает GV-N407TSEAGLEOCICE-16GD - Подарок каждому покупателю! | шкаф+пенал | связать Gmail и Mail.ru | мини дом барнхаус проект | подступенок kerama marazzi про матрикс серый 60x10 7 r 5 |
31.12.2013, 05:44 | #2 |
Re: WinampControlApps - набор приложений для управления AIMP или Winamp
|
|
Сказали спасибо: |
26.03.2023, 00:32 | #3 |
Не уверен, что это кто то прочитает) Реанимирую некротему)! Но может кто то знает как адаптировать winamp под современное разрешение монитора? Он конечно очень мелкий) А хочется ностальгии) Так то плеер нормальный для старичья 35+)
Вопрос? Win 10 или 11. Масштаб отображения? Что написано на маил.ру, херня( У меня версия 5.2 на 10-ке.. Добавлено через 6 минут Мля, я все понимаю, у меня Алиса оплачена на 4 аккаунта, но чет хочу старых эффектов и так же список треков справа на компе, слушать там ностальгию всякую))
16.05.2023, 16:24 | #4 |
Alexus_A, ответ с запазданием. ПКМ на нужном окне, дальше как на скриншоте. Так нужно делать на каждом окне, если скин состоит из много отдельных окон.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |