Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.03.2021, 21:47 | #76 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 4 2012. Печем без молока и яиц
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/выпуск: № 4 (216) 2012 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 3,09 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Печем без молока и яиц" - оказывается и без них можно выпекать вкусные изделия! Среди рецептов номера такие, как: - тесто для различной выпечки: французское хлебное, слоеное, постное, дрожжевое на водке, для пиццы, и др.; - вкусный хлеб; - булочки; - пироги, пирожки; - печенье. Итак, творите, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
Реклама: | kzo-2 | Интернет-магазин КНС Нева - материнская плата ASUS Prime B760M-K - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | купить кресло мешок | Рекомендуем супермаркет KNS - монитор асер - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | букет на день рождения мужчине |
27.05.2021, 23:17 | #77 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: №7 (189) 2011 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 8,41 Мб Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: " Фруктовое время: яблоки и абрикосы ". - яблоки: в слоеном тесте, печеные с медом и орехами, во фритюре, фаршированные рисом и изюмом, в карамельном сиропе, в красном вине, варенье и повидло, приправы и уксус… * - абрикосы: лимонад. птифуры, супы, пирог с миндалем, варенье и повидло, джемы и ликеры, ...* Итак, экспериментируйте, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d:
|
|||||||||||||||||||
30.12.2021, 00:02 | #78 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови №12 (275) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 19,73 Мб Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Накрываем новогодний стол". Вкусного Нового Года! Приятного аппетита! d o w n l o a d:
|
|||||||||||||||||||
04.01.2022, 02:14 | #79 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 1 (278) 2014 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 19.7 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема: "Крещенское угощение" - традиционное крещенское меню. Среди рецептов номера: особое печенье "кресты", пироги и плюшки, а также холодец, жаркое, манники, форшмак и многие другие. - "Традиционные блюд наших предков": банош, дзяма, налистники, гречаники, хринивка, и т.д.; - "Десерты": варенуха, взвар, кисель, хлебный квас, вишневка, спотыкач и другие напитки; Подарите своим близким щедрое Рождество! Приятного аппетита!! d o w n l o a d:
|
|||||||||||||||||||
09.11.2023, 12:49 | #80 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 1 2013. Нежное мясо птицы
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №01 (242) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 2,41 Мб Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: " Нежное мясо птицы ": * салаты и закуски с птицей * Первые блюда с птицей. Разделка курицы * Основные блюда из курицы, гуся, утки, индейки: фаршированные шейки, жареный петух по-венски, куриный паприкаш, цыплята под ореховым соусом, жаркое из гуся, котлеты по-киевски, индейка, фаршированная печенкой и арахисом, курица с бренди, фондю по-китайски, гусь, запеченный с чeрносливом и ежевикой, ... * Блюда из дичи * * Итак, творите, экспериментируйте, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d:
|
|||||||||||||||||||
11.11.2023, 14:09 | #81 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови. Рулеты
Номер: №№ 3-4 2011 / № 1 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 50,27 Мб Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема: "Кручу-верчу, съесть хочу" (3 выпуска): - № 3(176) 2011 (вертуты, рогалики и круассаны, мясные рулеты); - № 4(178) 2011 (рулеты сладкие, крендели и халы); - № 1(244) 2013 (рождественское полено, изюмные штоли, штрудель, вертута, ...). В выпусках предаставлены разнообразные варианты рулетов с различными сладкими и несладкими начинками. Рулеты популярны во всем мире, они хороши и на завтрак, и на ланч или десерт. Экспериментируйте и приятного вам аппетита! d o w n l o a d:
|
|||||||||||||||||||
22.01.2024, 01:47 | #82 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 2 2012. Постный стол
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №02 (209) 2012 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 1,95 Мб Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: " Постный стол ": рецепты помогут разнообразить рацион интересными традиционными и оригинальными блюдами * Первые блюда: борщ с сушеными грибами, суп гороховый с орехами, грибной суп с овсяными хлопьями, ...* * Постные закуски * * Вторые блюда: тушеная капуста с фасолью и грибами, овощи по-китайски, рататуй, батат печеный, паровая рыба, карп, тушеный с луком, гарнир из печеныйх овощей, гречаники...* * Выпечка: печенье постное, булочки с морковью или свеклой, пирог с курагой открытый, * * Напитки и десерты: мятный джулеп, морс клюквенный * Приятного вам аппетита! d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови, грибы, Постный стол, винегрет, фасоль, капуста, дайкон, пісне меню, щука, на пару, гречневая крупа, закуски |
|||||||||||||||||||