Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2024, 04:15 | #1 |
Вопрос по игровому ноутбуку Maibenben X639
Присмотрел игровой ноутбук Maibenben X639, внутри интеловский процессор 13900H и карта RTX4080. Оперативной памяти 16Gb. Экран на IPS матрице, 16 дюймов, максимальная частота обновления 240 Гц, цветовой охват sRGB 100%. На ноутбуке планирую играть и работать. Есть отзывы об этой сборке? Стоит своей цены?
|
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - ссд м2 1тб - Подарок каждому покупателю! | мини импланты | Детские кроватки для детской | Рекомендуем компьютерную фирму КНС монитор LG 24BK550Y-B - Подарок каждому покупателю! | Выгодное предложение в КНС Нева - Ippon Back Basic 650S Euro - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
18.04.2024, 05:09 | #2 |
X639 интересная модель, топовые компоненты, водное охлаждение. Несмотря на мощную начинку греться сильно не должен. Насчет цены – сравните на крупных маркетах, на мой взгляд, своей цены стоит ноутбук. |
|
18.04.2024, 19:35 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Цена немаленькая у него, хотя понятно, что RTX 4080 и i9-13900H – не могут дешево стоить. Тем более учитывая игровой экран и металлический корпус. Но сам бренд неизвестен мне. Покупаю компьютер надолго и не хочется ошибиться. |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2024, 02:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрите отзывы в интернете. Вообще Maibenben, хорошие ноутбуки, у них много моделей от офисных до игровых. Несколько раз по работе сталкивался с ними, плохого ничего не могу сказать. А так сломаться может любой компьютер, и брак может в любой сборке найтись, от этого нет страховки. |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2024, 19:10 | #5 | |||||||||||||||||||||||
У меня попроще модель - Майбенбен X668. Игры на максимальных настройках и любой тяжелый софт запускается. Хорошо, что можно поменять память на 32 ГБ на будущее, а у Х639 и вовсе до 64 гб расширяется оперативка. Что касается цены – сейчас все жестко подорожало. Это еще вполне нормальный ценник за такую конфигурацию. |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2024, 21:30 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да, хорошо, что можно сделать апгрейд. Как раз процессор и видеокарта у этой модели топовые, а вот памяти со временем может быть маловато. Как с нагревом у вашего ноутбука? Подставку лучше сразу взять? |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2024, 02:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||
На максимальных оборотах выше 80-82 не поднимается. Подставку в любом случае лучше взять, и колонки можно тоже купить сразу, все же родной звук ноутбуков не самый мощный, а из-за шумной системы охлаждения местами приходится прислушиваться. Но это не критично, и я просто любитель высокой громкости, вам может и родной звук пойдет ) Кроме того, у этой модели есть возможность подключения внешнего блока СЖО, это водяное охлаждение, оно решит проблему с нагревом и вентиляторы не так шуметь будут на меньших оборотах |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2024, 14:57 | #8 |
Новичок
|
Насколько знаю Maibenben достаточно неплохо зарекомендовала себя на рынке, в плане соотношения цены и комплектующих. Единственные жалобы на слабые встроенные динамики. Но если использовать внешнюю акустику, то никаких проблем быть не должно.
|