Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.03.2024, 10:12 | #751 |
Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"
Девиз летчиков: "Все выше, и выше, и выше..." Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Реклама: | отбелить зубы в домашних условиях | проверка систем молниезащиты | купить кресла офисные в москве | прогулки по волге из костромы в плес | Выгодное предложение в КНС Нева - ssd 2 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
08.04.2024, 14:13 | #752 |
ФАБы - Фугасные Авиа Кометы.
|
|
11.04.2024, 23:01 | #753 |
Война, атака, командир кричит:
— Вперёд, орлы! Все: — Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: — А вы почему сидите? !! — А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
08.05.2024, 11:30 | #754 |
В военкомате призывник возмущается:
- Вы сами подумайте, как я могу служить с моим плоскостопием?! Я ж даже врага догнать не смогу! - Снег на аэродроме никуда от вашей метлы не побежит
16.07.2024, 12:15 | #755 |
- Товарищ полковник!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь
перед строем. - П&здят, товарищ генерал!
16.09.2024, 11:32 | #756 |
- Сержант! - строго спросил инспектирующий капитан. - Почему вы
выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй - маленькие? - Просите, господин капитан, - объясняет сержант, - на гражданке я торговал фруктами.
Сегодня, 09:36 | #757 |
Солдаты 127-го танкового полка зверски убили полкового повара за гороховый суп на обед.
Сегодня, 11:00 | #758 |
– Ты знаешь, воин мужественный, что можно доверить солдату?
– Никак нет, товарищ старший прапорщик! – Солдату можно доверить только сторожить большой чугунный шар! Объясняю. Почему шар? Чтобы не укололся! Почему чугунный? Чтобы не утащил! Почему большой? Чтобы не проглотил!