Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.02.2007, 14:17 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Может создать рассылку на тему "Последние новости о спутниках."
Здравствуйте, постоянно читаю эту ветку, много интересного почерпнул для себя, и вот хотелось бы спросить админов и пользователей, может создать рассылку на email на эту тему, я считаю было бы очень полезно, тем более до этого я такой рассылки не встречал, есть в этом необходимость?? Простите модераторы если немного оффтоп, но касается как раз этой темы ;)
P.S Желательно чтобы этим занялся человек или группа людей, используя ресурсы форума, рассылка естественно с NoWa.cc Последний раз редактировалось .dim; 23.02.2007 в 14:35.. |
Реклама: | зал церковных соборов купить билет | кухонный уголок с ящиками для хранения | интеграция amocrm битрикс24 | подарочные букеты для мужчин на 23 февраля | интернет-магазин КНС Нева предлагает Dell P2723QE - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
24.02.2007, 19:09 | #2 |
Re: Может создать рассылку на тему "Последние новости о спутниках."
Рассылку любой темы на свой mail можно заказать самому - Опции темы - Подписаться на тему - Ежедневное (Еженедельное) обновление по email. После этого тема появляется в профиле - Лист подписок, рассылка производится на мыло, указанное в профиле. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2007, 21:50 | #3 |
Re: Может создать рассылку на тему "Последние новости о спутниках."
Остается только добавить, что подписаться можно не только на тему, но и на раздел целиком