Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.12.2006, 22:42 | #1 |
Внимание.
Всё это делается с разрешения админов. Внимание. Сегодня ночью я неуспел весь раздел очистить, уже начелись глюки, всю ночь сидел обьединял двойные темы. Поэтому сегодня ночью 22-23 опять будет продолжатся чистка раздела. Все старые посты, двойные посты, двойные темы, и темы которые уже перебарщивают больше чем 140 постов (интель или амд и так далее) будут стёрты, сильно почищены или урезаны. Многие из вас потеряют посты поэтому прошу у всех заранее прощения, но нам нужна эта чистка. Большое спасибо за вашу поддержку и понимание. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 22.12.2006 в 13:20.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - леново синкпад - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | markul концерт | пирог стены барнхаус | Рекомендуем КНС - ноутбук Acer Extensa 15 EX215-34-P92P - Подарок каждому покупателю! | церковь в алупке в готическом стиле |
22.12.2006, 18:38 | #2 |
Re: Внимание.
а почему не сделать просто архивный раздел, куда сбрасывать старые большие темы, а открывать новую с тем же смыслом как продолжение старой?.....
20.02.2007, 09:29 | #3 |
С 19го по 22е число проводится чистка раздела. Внимание проводится чистка отдела. Если вы ненаходите свой пост, пожалуста смотрите похожие темы, ваш пост должен оказатся там. Перенопровления неставлю что бы самому незапутатся. Некторые посты которые несоответствуют правилам могут быть стёрты, поэтому читайте правила раздела. |
|
05.03.2007, 06:39 | #4 |
Внимание (05.03.2007) Сегодня ночью были удалены мною и diim (одним из админов форума) многие ненужные разделу темы, так как они устарели или уже есть подобные темы. Ненужно огорчатся если вы считаете что ваши посты или темы были очень важны для этого раздела и в частности для вас, откройте заново эту тему или создайте заново пост, но помните что многие темы уже существуют и поэтому пользуйтесь поиском. Многие темы я просто обьединил. С сегодняшнего дня будет много изменений, так с сегодняшнего дня входят в силу правила подраздела ЖЕЛЕЗО и я настоятельно рекомендую их прочесть, не то вы можете получить предупреждение или даже бан, но я надеюсь для нормальных пользователей это хорошее улучшение. Так же мы откроем для вас новые подразделы где вы сможете найти и написать сами много интересного. Подразделы будут открыты нами с завтрашнего дня (06.03.2007). У нас так же появились в разделе два новых модератора: Явор и Vial. которые так же как и мы ANGEL OF FIRE, Шоколадный заяц, CatII будут следить за разделам и пытаться его освободить от ненужных постов и людей которые пытаются набрать себе на халяву сообщений. Большое спасибо за понимание. Все вопросы по этому посту задавать только мне в личку. С уважением модератор разделов Железо (Компьютер и всё к нему) и раздела Спутниковый приём (Все про спутниковое телевидение и интернет). Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 05.03.2007 в 09:37.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |