Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.04.2006, 12:13 | #1 |
Spellforce 2
Помогите:когда запускаю игру вилетает ерор:
"ACCES VIOLATION....." Сто делат может mini image плохои???? |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - SE2RK - Подарок каждому покупателю! | имплантация зубов на 4 имплантах all on 4 | брантхаус дом | мангал с алмазами | sr300 |
23.04.2006, 13:56 | #2 |
Guest
|
Re: Spellforce 2
Попробуй исползовать другой мини-образ.Или переустанови игруху,обнови драйвера на звук.карту и на видяху.Больше ничего на ум не приходит.
|
05.05.2006, 00:42 | #3 |
это демка, пиратка или уже релиз состоялся? что-то я отстал от жизни...
|
|
09.12.2006, 02:57 | #4 |
Официалка работала без глюков, дважды проходил.
Но когда ставил "леченый" exeшник, начинала вылетать. |
|
02.01.2007, 00:34 | #5 |
Неактивный пользователь
|
кароч там есть вайл в папке Saves есть файл рестарт ее и удоли))) и усе)):гуляем
|
Сказали спасибо: |
04.03.2007, 14:44 | #6 |
Кто проходил Shadow Wars помогите с похождением уровня "Возвращение в стальные поля"где отправляешь Магов на грифонах за ленией.Дальше ничё не успеваю построить-такая мясорубка начинается!!!Ления готова-а кругом одни трупики.
19.03.2007, 13:36 | #7 |
Я дважды играл в Shadow Wars, в том числе проходя и уровень, где надо отправлять грифонов за ленией.У меня особых проблем не возникло. Правда, я немного придержал магов и героев в обороне поселения, пока не наклепал пару ферм, не наладил производство ресурсов (серебра и камня), да и не наклепал лучников (люди). Довольно эффетивно. Они спокойно отражали все атаки неприятеля. Время от времени "Белой магией" лечил повреждения персонажей. Правда, задолбывали тени, но 3-4 рабоников держал специально для ремонта поврежденных зданий Затем когда захватил месторожнеия лении и набрал 1000, я направил 3 героев (с максимальными характеристиками) на вызов треантов, а остальных оставил в обороне поселения. 3 героя без особых проблем справились со всей нечистью, и через проход в левой части карты я вышел к месторождениям неприятеля, куда подогнал 5 работников, которыыми сразу начал строить новый лагерь, и сделав который, я воспроизвел еще 10 работников. 3 Героев поставил на прикрытие этого строительства. Когда подошли треанты, я уничтожил. неприятельские постройки и возвел свои. Для подстраховки возвел 3-4 башни, которые вместе с треантами не давали неприятелю подгонять сюда своих работников для восстановления уничтоженных мною построек. После данных действий основная часть миссии была решена и я начал полномастабное производство своего войска, которое вместе с героями уничтожило лагерь чуть северней моего первоначального лагеря. После этого нападения полностью пркратились Далее- все как обычно- масса войск движется вперд, сметая все на своем пути. |
|
Сказали спасибо: |