Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.12.2008, 09:43 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
А это вам очень надо? Вселенная ограничена, конечно, но массу этих веществ разве можно вычисьлить? Даже если вычислите, оно вам поможет? Я понимаю, если вы этим самым хотите познать Бога. Разве Господь не Всемогуч, который создал все это? |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | стоматология м академическая | галтовочный станок техноцентр | сергей куприянов актер | барнхаус цена | КНС Нева рекомендует - LG 27UN880-B - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
17.12.2008, 10:46 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ещё один без чувства юмора
ДА НУ!!! Лучшие умы человечества спорят, ограничена она или нет, и это действительно зависит от её массы, температуры и степени опьянения. А Вы так категорически!
Ну, раз их вычисляют...Вон недавно заявили что вычислили.Непомню кто.
Вот с этим я согласен. Но Господь не хочет чтоб мы сидели на деревьях и жевали бананы. Он подарил нам бесконечный мир и дал нам чувство любопытства. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.12.2008, 14:21 | #138 |
|
|
22.12.2008, 11:51 | #139 |
Старожил
|
Это клетки когда делятся,в момент разделения занимают одинаковый объём. А Бог - это не какая-то там амеба. Он- не материальное существо, так что ему не надо было повинуться сидя на рельсах чтоб мы сели рядом. Вселенная это не только творение, но и место для других творений, так что она не обязательно ограничена. В этом мире не всё можна объяснить одним предложением.
Вселенная абсолютно спокойно может быть безграничной в материальной сфере бытия. |
03.01.2009, 23:11 | #140 |
Постоялец
|
Всё познаётся в сравнении,если любой человек по сравнению с существовании Земли дитя, то может ли быть ограничение в создании Вселенной для нас людей, я думаю Она безгранична(относительно Нас)
|
03.01.2009, 23:19 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен! Бог Вселенную не создавал, Он создал объекты этой Вселенной, а пространство должно быть таким же вечным как и Бог. Дух Божий ведь носился над водами. Значит пространство было всегда.
03.01.2009, 23:40 | #142 |
Постоялец
|
Могу рассказать вот что. Когда на воскресных православлениях обрядодействующий зазывает Богов и открывает Небесные Врата, и начинается прославление миров Прави, Яви и Нави, чувствуется особая энергетика, очень приятная. Энергетику чувствуют люди, которые работают с Живой или Рэйки.
07.01.2009, 23:42 | #143 |
Новичок
|
Случайности это и есть проявление божественного в мире созданном и суетном, ибо они упорядоченны.
|
23.01.2009, 22:55 | #144 |
Неактивный пользователь
|
Разве ваш Бог настолько ограничен, что не мог создать Вселенную безграничной. Для действительно всемогущего Бога - это раз плюнуть.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.04.2009, 01:16 | #145 | |||||||||||||||||||||||
mishkapanda,
1.для Бога нет ограничений.2. разве кто то уже побывал у границы вселенной? И непосредственно по этой теме:Бог создал человека по образу Своему и подобию ,мозг человека работает только на 5-7 процентов и только у одаренных людей он работает на 9 процентов.А теперь подумайте какой будет человек если его мозг будет работать на 100 процентов?Какие возможности откроются для человека?!!!Разве это не доказательство Его существования? Бог - это дух ,сила которая пока непостежима для понимания человека .Ведь не зря говорят ,что силен не тот кто сильней ,а тот кто силен духом.По мере жизни человека на этой земле он все больше и больше узнает про все ,что окружает его(в научном понимании)и насколько бы не сильные были ученые они досих пор не могут соединить водород и кислород ,и получить воду ,а не взрыв. Для того кто Верит в Бога не нужны доказательства Его существования ,они вокруг нас.Для того кто не верит ,что бы мы ему не говорили это не будет иметь смысла.
04.04.2009, 01:48 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://ekabu.ru/history/7525-fakty-i...echeskogo.html
А химики-то и не догадываются... Оказывается вся эта туча реакций в результате которых получается вода - взрывы.
Увы, только не благодаря, а вопреки религии...
15.04.2009, 23:58 | #147 |
Постоялец
|
Я думаю что ограніченія на всё Мы ставім себе самі в нашіх умах,всё Безгранічно.
А насчет ученых оні сначало прідумывают теорему,а потом доказывают. На эту тему очень классно напісано у Блаватской"Разоблаченная Ізіда" Нельзя прідумать что то новое,всё прідумано до нас і давно. Ох еслі бы у человека 100% мозга работало,то нічего не надо было доказывать,Вы бы зналі всё! Последний раз редактировалось VikSud; 16.04.2009 в 00:01.. Причина: Дополненіе |
16.04.2009, 11:45 | #148 |
Да вы че тут все погнали...? 2009 год наступил.....бога нет. Доказано учеными, что библии ложь. Закройте тему. Равносильно обсуждать существует ли дед Мороз. Столько вреда нанесли человечеству религии сколько не нанесли все ойны вместе взятые.
Фтопку богомольство. |
|
16.04.2009, 12:52 | #149 |
Религия не является в наше время принудительной, уважаемый kobzar63. Если Вы не верите, то можете просто не посещать религиозных общин. Я так кстати и поступаю ибо То, что мы называем Богом не может уложиться не в один стереотип, не в одни человеческие рамки.
17.04.2009, 18:39 | #150 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Особенно глупость, и самодовольство, с которым её вещают! Добавлено через 3 минуты
А, может Бог создать такой большой камень, который сам поднять не сможет? Последний раз редактировалось kovip; 17.04.2009 в 18:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||