Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2011, 13:47 | #136 |
Re: Одиночество-это плохо или не очень?
Одиночества в полном, первобытном, смысле этого слова в современном мире просто не существует. Есть соц сети, аськи, мобилки и т.д. и т.п. где люди могут удовлетворять свою потребность в общении по полной не смотря на различия во внешности, поле, весе, вере и т.д. и порой как раз одиночества и не хватает) ведь так трудно порой удержатся от комента или поста в форуме, а дальше больше)
Одиночество в плане любви... Тут конечно ещё много страниц обсуждать можно. Кто-то ищет единственного человека, кто-то ждёт его сидя у монитора, перечитывая кучу всякого бреда... А кому-то единственный человек не нужен и вовсе... Хотя большинство люде и является "послушным стадом баранов" душа всё же многогранна и вылечить всех от Одиночества одним советом невозможно... Но так или иначе все мы будем удобрять землю, поэтому не вижу смысла парится по этому поводу) Вот такое моё мнение |
|
Реклама: | клиника эстетической стоматологии на чистых прудах | садова мебель | ats22d32q schneider electric | КНС Нева рекомендует - tp-link tl-wr841n характеристики - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | ярославль-рыбинск по волге |
15.01.2011, 13:53 | #137 |
Неактивный пользователь
|
Одиночество-это конечно плохо, но для каждого одиночество своё! У меня есть родители, сестры, друзья но нет девушки для серьезных отношений.. могу ли я быть одинок?
Частично да, но только частично.. я знаю что я могу быть еще более одинок чем сейчас, поэтому и не переживаю особо.. а "подарок судьбы" появится по-любому |
15.01.2011, 14:21 | #138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На мой взгляд, человек может быть одинок даже при наличии жены и детей). Одиночество - это внутреннее состояние. В нём есть свои положительные и отрицательные стороны. Главное, не зацикливаться на нем.
Ну, разумеется, только ты уж что-нить для его появления предпринимай, ладно? Хоть из дому выходи иногда. Последний раз редактировалось bbz; 15.01.2011 в 14:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.02.2011, 03:43 | #139 |
Неактивный пользователь
|
мне кажется, во всё должна просто быть гармония - иногда хочется побыть одному, иногда хочется быть в центре внимания. Это не хорошо и не плохо, - это временно
|
12.02.2011, 22:15 | #140 |
Неактивный пользователь
|
да мы все одиноки пока, не находим своих истинных родителей или истинную "вторую половинку"
|
12.02.2011, 23:10 | #141 |
Неактивный пользователь
|
для интраверта самое то
|
14.02.2011, 02:05 | #142 |
кто не любит одиночества тому никогда не понять, а более того и не полюбить свободу...
23.02.2011, 15:18 | #143 |
Неактивный пользователь
|
одиночество - с рода человека неприсущее ему качество. Это соц индивид. Общество не может без личности и наоборот. Ничего не было бы если не было 2х людей, женщины и мужчины с любовью.
Если вы одиноки - ищите причины и устраняйте. Способов много. Общественные места, увлечения и хобби. Наверняка найдется человек с такими же как у вас интересами. Если ничего не получается, значит надо менять себя. Очень часто в случае если вы были общестенный человек (тем более, центр внимания) в старости наступает период чувства "ненужности" другим. Дай бог чтоб вас никогда оно не настигло. Все в ваших руках! Каждый день человек может сделать многое. Конечно все это лично мое мнение. Последний раз редактировалось Vangor; 23.02.2011 в 15:21.. |
28.02.2011, 22:30 | #144 |
Неактивный пользователь
|
одиночество это не про меня. Надо обязательно найти занятие по душе и тогда все наладиться. Когда на душе мир и теплота, тогда одиночество не ощущается.
|
28.02.2011, 22:43 | #145 |
Новичок
|
Одиночества гораздо больше, чем мы можем себе приставить. Социальные сети, алкоголь, наркотики, религиозные секты - это все попытки убежать от него. Кто не испытывает одиночества - счастливый. Он в гармонии с собой, с миром.
|
28.02.2011, 22:44 | #146 |
Постоялец
|
одиночество -это наказание. Даже в тюрмах существует как наказание камера одиночка. В вере более известны монахи - отшельники. Обычному человеку, непреследующему какие-то высокие мечты противопоказано долго жить одному без общения
|
09.03.2011, 18:22 | #147 |
Как раз вчера прочитал в блоге у паренька про одиночество. До сих пор как-то неоднозначно отношусь к этому...я всегда считал одиночество негативным явлением, а он так перевернул эту тему, что приходиться задумываться...
Ссылка на его пост, если кому-то захочется посмотреть: http://zhelvetro.blogspot.com/2011/01/blog-post_25.html
11.03.2011, 01:22 | #148 |
Все хорошо в меру, и одиночество тоже. Иногда оно требуется, иногда требуется ровно обратное. Но спать (видеть сны) я предпочитаю все равно одна и в своей постели )
|
|
05.04.2011, 04:39 | #149 |
для меня - не плохо, я интроверт
|
|
08.04.2011, 21:13 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Разве соц. сети это полноценное общение: разве в соц.сетях человек общается со своим настоящим "лицом" или даже именем? А разве первобытный человек был одинок? - он был един с природой и про одиночество вообще не подозревал ;)) Добавлено через 3 минуты
Разве общественное место это способ устранить причину одиночество? - это скорее способ потеряться еще больше в общем шуме |
|||||||||||||||||||||||