Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.02.2008, 12:19 | #136 |
Ответ: Женщина за рулем
Где-то я слышала такую фразу:"Женщина за рулем, как шило в заднице!"
По мне, женщина за рулем - это не чудо и не подвиг и не легенда, это обычное явление. Конечно если она грамотный и аккуратный водитель и не поправляет макияж, несясь в полные 120 км/ч. А что касается эффектных девушек в эффектных машинах - это классно, если она сама на нее заработала.
Рай меня хочет, ад меня желает, но я остаюсь среди вас. Последний раз редактировалось DemethrA; 07.02.2008 в 14:22.. |
|
Реклама: | что можно есть после имплантации | КНС Нева рекомендует - купить внешний ssd диск - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | канальный вентилятор rk 700*400 d3 | Conecte Notion a PayPal | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - techno megabook t1 купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
05.02.2008, 12:28 | #137 | |||||||||||||||||||||||
мда способы то благо "разные" Моя благоверная ездит хорошо-токо 1 проблема - ну НЕ ВИДИТ ОНА ПРАВУЮ СТОРОНУУ иногда Вот не так давно обтерлась об автобус
05.02.2008, 12:59 | #138 |
Иногда встречаются женщины, которые превосходно водят автомобили , на много лучше чем мужчины.Правда встречается это редко.
06.02.2008, 02:15 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
...раньше я уже писал об этом, но "встречается это редко", только потому, что они ездят так, что мы не считаем нужным смотреть кто управляет машиной, которая едет грамотно, а потому и не бросается в глаза различными "финтами" |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 09:20 | #140 |
Неактивный пользователь
|
|
11.02.2008, 03:54 | #141 |
Новичок
|
Как всегда, вопрос определений. Что такое "ездить лучше"? Ездить так, чтобы иметь возможность выйти почти из любой возникшей нештатной ситуации? Или ездить так, чтобы свести к возможному минимуму вероятность этой нештатной ситуации? К сожалению первые и вторые - это совсем не одни и те же люди. Вот я для себя не могу решить, какой из этих вариантов лучше. Но те, кто говорит, что женщин, водящих очень хорошо и "лучше большинства мужчин" очень немного, имеют в виду первое определение. А те, кто говорит, что женщины в большинстве своем водят хорошо, имеют в виду второе определение. |
12.02.2008, 00:55 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А лучше тот, который предусматривает закономерную безаварийность! Это и есть главная недоработка наших автошкол (в подавляющем большинстве)!!! Ведь ни отдельной дисциплины, такой как "Прогнозирование............." , ни обучения таковому со стороны инструкторов! Вот и получается, что "Опыт - сын ошибок трудных..." и только он , при наличии некоторой способности к анализу приводит водителя к адекватному восприятию ДОРОГИ! А то, что нам, мужикам, доводится проводить за рулем много времени и дает такой опыт (правда, далеко не всем!)............. |
|||||||||||||||||||||||
26.02.2008, 01:18 | #143 |
Неактивный пользователь
|
У нас в автошколе в Митино на Дубравной работал уникальный педагог который настолько интересно и насыщенно вёл уроки,что мне стало жаль когда закончился курс обучения( Было это в далёком 98 году и благодаря я считаю этому человеку за 10 лет вождения,я тьфу,тьфу ни разу не попадал в аварии. 3 раза тук,тук, тук по дереву)
А что касается женщин за рулём,на мой взгляд ездят они неважно. Или слишком медленно,не со скоростью потока и тем самым всем мешают или же слишком агрессивно лезут,желая показать себя,что не говорит о классе вод. мастерства. Но поделать с этим явлением как "женщина за рулём" ничего нельзя. Остаётся только смирится с этим. Последний раз редактировалось gamedog; 26.02.2008 в 01:53.. |
26.02.2008, 09:04 | #144 |
Я раньше тоже обращал внимание на женщин за рулём, а сейчас даже не думаю кто за рулём, просто если вижу что едет дурак, я его объезжаю.
Хотя тоже в процентах 80 вижу когда едет девушка, логика у них другая. А так всё от человека зависит.
28.02.2008, 00:42 | #145 |
Неактивный пользователь
|
Вот странно, ругать женщин все горазды, а понять, что их толком никто не подготавливает, опираясь на то, что "логика у них другая" не могут! А кто вообще видел преподавателя-женщину в автошколе??? А может видели КВАЛИФИЦИРОВАННОГО преподавателя, который осознает и воплощает в жизнь некий принцип раздельного подхода к обучению??? "Мужская рука" в традиционных женских видах деятельности тоже сильно бросается в глаза! Ругать не за что, а можешь помочь - помоги!
|
16.04.2008, 02:48 | #146 |
Guest
|
Да, женщини бывают разные. особенно поражают дамы в преклонном возрасте.
|
16.04.2008, 09:31 | #147 |
amonsul, И чем они поражают?
28.04.2008, 16:19 | #148 |
У меня жена вполне прилично водит машину. А вот с женой своего друга я ни за что не поеду. Так что женщины бывают разные.
|
|
02.05.2008, 09:04 | #149 |
Неактивный пользователь
|
женщинам, имхо, нужно выдавать права только для управления автомобилями с автоматическими коробками передач, т.о. снизится аварийность по причине природной неприспособленности женщин для выполнения нескольких дел одновременно.
|
11.05.2008, 11:18 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Правильно! Женщин должны готовить отдельно, с учетом их логики, а не как у нас в общем потоке. Хотя она и является слабым полом, вряд ли в толпе мужиков (а на курсах вождения оно так и получается 10 мужиков и 2 дамы) она будет кричать что ей что то не понятно, просто скромно промолчит... А на дороге потом это аукниться... и не только ей! |
|||||||||||||||||||||||