Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.04.2008, 21:25 | #136 | |||||||||||||||||||
Ответ: Милан и только Милан
Наверное действительно за Шеву борется президент клуба. Аж анчелотти отказался от своих прежних интервью Последний раз редактировалось Witall; 13.04.2008 в 21:28.. |
||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - csb hr 1234w - Подарок каждому покупателю! | прихожая мебель | 132f0017 | Conecte Gravitec.net a TeraSMS | таблички из нержавеющей стали |
17.04.2008, 17:12 | #137 |
Президент Милана тонко намекнул на звездное пополнение команды в нынешнее межсезонье.
"Роналдиньо хочет перейти в Милан, помимо него, к нам должен присоединиться еще один форвард мирового уровня, - рассказал Сильвио Берлускони. - Без сомнения, лидер Барселоны выберет нашу команду по ряду причин. Во-первых, мы чемпионы мира, во-вторых, в нашей команде много его соотечественников, в-третьих, Милан - это семья. Возможно, наши финансовые условия будут хуже других предложений, но Роналдиньо выберет Милан, потому что это команда-победитель". "Также мы близки к подписанию другого звездного игрока. Это мощный центрфорвард, имя которого я не буду называть. Мы намерены приобрести летом футболистов мирового уровня, это касается не только передней линии команды, но и обороны". На логичный вопрос - "подпадает ли Андрей Шевченко под определение "мощный центрфорвард" - владелец Милана прямо не ответил: "Среди поклонников команды существует некая конфронтация, некоторые называют Андрея предателем, другие хотят его возвращения назад. Скажу одно, я не считаю, что он предал команду. Шева просто поставил семью на первое место, за что его обвинять ни в коем случае нельзя". "Я верю, что Андрей Шевченко вернется, мы встретим его с распростертыми объятиями. Я был первым, кто поддержал идею его возвращения в нашу команду", - заключил дон Сильвио. Вице-президент Милана Адриано Галлиани так же назвал камбэк Шевченко на Сан Сиро "возможным". Добавлено через 1 минуту Вот будущее Милана.А Коллина это тот самый "мощный центрфорвард"
Милан-это не часть моей жизни...ЭТО САМА ЖИЗНЬ. Последний раз редактировалось метаморфоз; 17.04.2008 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.04.2008, 17:30 | #138 |
Новичок
|
Милан без Шевченко- не Милан!
|
17.04.2008, 17:30 | #139 |
Видать на Дрогба нацелелись, Сильвио давно хотел его, если пригласит Маура то Дрогба уже в кармане |
|
17.04.2008, 19:10 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Это бред какой то из за одного нападающего тренера менять.
17.04.2008, 19:31 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Берлускони уже несколько раз говорил что Карлетто останется в любом случае и что все слухи о возможных переходах других специалистов не имеют основания.
Кстати очень может быть.При таком раскладе с Миланом распрощается Джилардино.
17.04.2008, 19:56 | #142 |
Джилардино на мыло! ах как звучит давно надо было ему пинка наподдать из Милана!
17.04.2008, 21:28 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Какого нафик маура. Он что тренер нормальный? Мудила он. Пускай пойдет в какое нибудь Ливорно, и выиграет с ним что нибудь, потом поговорим Не дай бог этот мудень попадет в Милан, Милану хана, и всем его традициям. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 16:50 | #144 | |||||||||||||||||||||||
да уж лучше мудила маур чем тупой анчи, а то анчи совсем уже спекса Добавлено через 17 минут А вот такой состав предлагает La Gazetta dello Sport в самый раз, но нужно минимум еще защитник уровня Несты Последний раз редактировалось e1000; 18.04.2008 в 17:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 21:32 | #145 |
|
|
20.04.2008, 18:55 | #146 |
После того что Милан сделал с Реджиной,он просто обязан на ней женится5:1.Хет-рик Кака,Инзаги,Пато.Прррросто молодцы.Как вам неувядающий Пипо?
Кстати женится прийдется и Ювентусу.Он выиграл на выезде у Аталанты 4:0.Тоже без хет-рика не обошлось.Алекс Дель Пьеро. Вот так вот.
20.04.2008, 21:35 | #147 |
Форвард "Милана" Кака считает, что его клуб не должен ни при каких обстоятельствах расставаться с Дженнаро Гаттузо. При этом бразилец уверен, что команде сильно поможет его соотечественник Роналдиньo, который вроде бы решил расстаться с "Барселоной", а также бывший снайпер красно-черных Андрей Шевченко.
"Я не могу представить "Милана" без Рино", - прокомментировал лучший игрок мира и Европы по итогам 2007 года возможный переход Гаттузо в "Баварию", "Реал" или "Рейнджерс". При этом о Роналдиньо бразилец добавил: "Думаю, он здесь будет играть здорово. Мы сможем выходить на поле вместе, как это бывает в сборной. Наша команда в состоянии приобрести немало классных футболистов. Новички только сделают нас лучше". Кака также пришлось отвечать на вопрос об Андрее Шевченко. Два года назад проданному в "Челси" украинцу прочат возвращение в "Милан". "Если Шева вернется, я буду счастлив, ведь он мой друг, - сказал форвард. - По многим причинам он не играет на высоком уровне последние два года. Но я знаю, что "Милану" он поможет". Бразилец все еще рассчитывает поехать на футбольный турнир пекинской Олимпиады, хотя клуб не хотел бы в августе отпускать его в Китай. "Я поговорю с руководством, но только после окончания сезона. Думаю, если мы станем четвертыми и попадает в квалификацию Лиги чемпионов, то "Милан" не отпустит меня. Ведь турнир на Олимпиаде не проводится под эгидой ФИФА. Но сейчас все мы думаем только о пяти оставшихся в серии А встречах. Победа в каждой из них для нас очень важна", - резюмировал Кака. |
|
22.04.2008, 00:31 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Да никто Гаттузо не продаст!Милан без Гаттузо уже не тот Милан
Да и видимых причин вроде нет.Играет почти в каждом матче,да еще и капитанскую повязочку время от времени одевает.
У Бразилии такая тяжелая группа попаласьМожно и третим составом играть
22.04.2008, 04:04 | #149 |
Неактивный пользователь
|
|
22.04.2008, 09:27 | #150 | |||||||||||||||||||||||
поломают его там ненароком, потом вот те и на титул, лучше всего пусть отдыхает и сил набирается, а то всю Серию А Он один тянул команду. Хотя иногда выстреливал Пиппо и деревянный джила. |
||||||||||||||||||||||||