Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.03.2007, 08:16 | #1 |
C 8 марта!!!
О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, бежим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
07.03.2012, 09:04 | #136 |
Re: C 8 марта!!!
С праздником Вас дорогие женщины!
Реклама: | проф чистка зубов цена | Вся техника в KNSneva.ru - 24GS60F-B - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Черные зеркала | Рекомендуем КНС.ру - DS-3E0526P-E - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Google Sheets и Microsoft Teams |
07.03.2012, 14:42 | #137 |
|
|
07.03.2012, 17:27 | #138 |
С праздником милые женщины!
07.03.2012, 21:26 | #139 |
Праздник весенний в дверь стучится О милых дамах мысли у мужчин За их улыбку хочется в лепешку расшибиться Для них одних стать покорителем вершин. Рачительным хозяйкам пожелаю очага теплее, А молодым красоткам — жениха. Всем мамам быть терпимей и нежнее О каждой роли женщины упомню я едва. Красивой любви! Рассветов в ночи! Успешной, счастливой судьбы! |
|
08.03.2012, 01:18 | #140 |
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И ЛЮБВИ ВАМ,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!
Последний раз редактировалось vidia; 08.03.2012 в 01:23.. |
|
08.03.2012, 08:17 | #141 |
С праздником 8 марта! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
08.03.2012, 09:10 | #142 |
Поздравляю! С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! |
|
08.03.2012, 11:34 | #143 |
Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! |
|
08.03.2012, 13:46 | #144 |
С первой капелью, С последней метелью, С праздником ранней Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удачи, красоты!
08.03.2012, 16:45 | #145 |
После долгих месяцев зимы, После дней морозных, белоснежных, Ждём в душе с надеждой мы весны, Ароматной, тёплой, такой нежной. С каждым днём сильнее наш азарт Солнышко почувствовать руками, Вдохновляет душу месяц Март, Сердце наслажденьем наполняя. И Весна приходит в дом ко всем, В каждую семью на белом свете, В самый романтичный, лучший день – День прекрасных женщин на планете! Поздравленья, радости, цветы Заслужила женщина сегодня - Символ добра, веры, красоты - Нежности и ласки превосходной!
08.03.2012, 19:31 | #146 |
|
|
08.03.2012, 19:58 | #147 |
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? |
|
08.03.2012, 21:02 | #148 |
МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!! " Настоян день на запахе мимозы" Для лучшей половины на Земле. Для вас стихи сегодня вместо прозы, Для вас цветы на праздничном столе. Весна и женщина - синонимы любви, Надежды, ласки, счастья, материнства. Доверчивы, слабЫ, нежнЫ, милЫ... Весна и женщина - извечное единство. Такими вас когда-то создал Бог, Вложив любовь и душу без остатка. Все мужики опять у ваших ног. В хорошем смысле, а не то чтоб, там, "с устатку". Пусть вас никто поздравить не забудет: Ни сын, ни муж, ни незнакомый человек, И пусть для вас всегда счастливым будет Не только этот день - весь год, весь век.
08.03.2012, 21:04 | #149 |
Всех форумчанок с праздником Весны и Любви!!!
09.03.2012, 02:22 | #150 |