Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Байки у костра (охота, рыбалка)
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории про охоту (в том числе грибную) и охотников, рыбалку и рыбаков. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.09.2017 в 09:32.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.03.2019, 13:44 | #136 |
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов.
Реклама: | дворец на яузе купить билеты | кресло качалка в спб купить | синистер фильм | Супермаркет техники KNSneva.ru - Pantum M6507W - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | интернет-магазин КНС Нева предлагает hdd для видеонаблюдения - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
28.03.2019, 12:05 | #137 |
Если на рыбалке не клюёт, но зато наливают, такая рыбная ловля по определению считается успешной.
23.09.2020, 11:33 | #138 |
Поймал мужик Золотую рыбку и говорит ей:
- Мне ничего не надо! Только скажи моей, что я действительно на рыбалке...
14.10.2020, 13:46 | #139 |
Самой крупной рыбой в реке становится та, которая не клюёт на приманку.
08.12.2020, 08:27 | #140 |
Два уставших туриста вечером:
– Эх! Сейчас бы к костерку! – Ага! Да чайку! – И в теплый спальничек. – Да, с девушкой. – Hо только, чтоб не приставала…
18.01.2021, 13:09 | #141 |
Старый охотник приятелю:
– Я застрелю зайца с расстояния 100 метров. – Интересно, где ты видел таких зайцев, которые ждут, пока ты отсчитаешь сто метров?
07.09.2021, 08:29 | #142 |
Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну, перед охотой первым делом, конечно, выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат – кто-то ходит. Смотрит – медведь! Ну, он, конечно, со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну, охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу:
– Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!
03.10.2021, 19:00 | #143 |
Новичок
|
Пошел я, как-то, на охоту.
Вижу берлога, ну и давай в нее стрелять. Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи... Оборачиваюсь, а это мой пес, лижет мне лицо радуется, а я сру и остановиться не могу... |
16.11.2021, 14:11 | #144 |
Мы с друзьями-рыбаками давно уже приметили тот факт, что дизайн новых блёсен не особо учитывает мнение собственно рыб. Всё делается ради того, чтобы сам рыбак клюнул и купил такую.
07.12.2021, 14:07 | #145 |
- Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать...
13.01.2022, 13:50 | #146 |
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.
Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его. Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов! Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком: - Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его. Все трое удивленно: - Ух ты! И чем все закончилось? - Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка...
13.02.2022, 21:48 | #147 |
Рыбак насадил на крючок жирного червяка, забросил удочку. Поплавок дернулся. Рыбак вытаскивает удочку — червяк на месте. Опять закинул — та же история. Решил проверить, в чем дело. Закинул удочку, а сам заглянул под воду. Видит, вокруг крючка стая рыб, а червяк их дразнит:
— Поймать хотите? Фиг вам! Фиг вам! Дергает за леску и кричит: — Хозя-я-я-ин!
17.03.2022, 09:54 | #148 |
- А меня Василий на рыбалку пригласил!
- Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! - Да? А я, как дура, червей накопала...
28.09.2022, 11:27 | #149 |
Постоянные покупатели магазина "Всё Для Рыбалки" знают друг друга также и по клубу анонимных алкоголиков.
26.01.2023, 10:04 | #150 |
Как - то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошел Учитель.
- Не клюет? - спросил он. - Не клюет, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. - У рыб нет клюва. Потрясенные такой мудростью Учителя ученики перестали маяться х&йней и притащили сеть.