Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.01.2012, 06:07 | #136 | |||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 13
http://presidentputin.ru/armiya/2011...2012-godu.html
Что потеряют военные после повышения денежного довольствия в 2012 году? Вот как-то так, да же комментировать не хочется, учитывая что реальные военные уже почувствовали ГЛУБИНУ льгот.
Это комментарии с нашего местного форума... Последний раз редактировалось Vladibor; 09.01.2012 в 16:02.. Причина: Оверквотинг |
||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ASUS Prime B660M-K D4 купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить тумбу | фрезы твердосплавные по металлу | храм архангела михаила (алупка) история | ярославль по волге нижний новгород |
09.01.2012, 08:39 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Кстати забыл про продолжение истории со студентами, которых покупали на выборах. Ректор ВГМУ и единорос решил оригинально вернуть "свои" деньги, а именно брать ежемесячную плату за наличие холодильника и других удобства (например за наличие холодильника 900 рублей в месяц, - голос покупали за эту же сумму, только не ежеесячно + еще плата за другие удобства). Многим студентам за неимением средств пришлось выкинуть всю "роскошь". Теперь этим студентам, которые не так уж хорошо и питались, а теперь им можно зарабатывать язву. Наверняка эта идея приндлежит американцам, евреям и другим врагам России. Ведь у нас никто виноват не может быть. Как у нас в городе с рудневским мостом - построили хреново, теперь он "никому не принадлежал".
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 09.01.2012 в 09:29.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
09.01.2012, 10:16 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
kalinagerra, голубчик, вы решили теперь на штатного враля сослаться? Зачем? Давешний оптимизЬм Dancomm-Dummkopf'а хоть попытаться втулить можно было вашим обожателям, хомячкам. Бо, с анонима какой спрос, вылез, наврал с три короба и рассосался на просторах РУ-нета. А этот врет регулярно и не рассасывается. Наверное, кормят сладко. Хоть, сам посмотрите, что он бакланил год назад:
По-моему, под копирку можно его должностные враки выписывать. Стабильно втирает хомячкам паЦриотствующим, навроде вас, про вдвое большее число запусков. Чтоб гордились и радовались??? Ба..., а вот еще круче, два года назад:
И как, после этого, можно этому господину в чем-то верить? kalinagerra, а вы, вообще-то, хоть слово правды на этом форуме написали? При таких-то "источниках"... Добавлено через 29 минут
Никаких. Вы правы. Только вы, голубчик, почему-то умалчиваете, что "леху" пиарят вы и вам подобные, следуя указаниям лидера другой партии ПЖиВ (Партия Жуликов и Воров). Ну, а то, что СМИшная "личность Гражданина Поэта" Владимира Путина, как lego собиралась и придумывалась из угодных его своре эпизодиков, сути не меняет. Нет ничего судьбоносного в том, что на грядущем мартовском шоу карлик победит гномов, выбранных им же самим в качестве соперников. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.01.2012, 11:20 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Знаете, вы ввергли меня в великое сомнение этой информацией..тем более я в военкомате перед Новым годом узнал сумму моей пенсии, ну и сразу побежал в сберкассу проверить.. знаете не обманули в военкомате-пересчитал и получилось что у меня пенсия повысилась в 2.17 раза Я прослужил 27 календарей и моя пенсия без учета 15% надбавки северного коэффициента как раз составляла уровень комбата. Так что ваш источник не вызывает доверия...правда для подтверждения надо дождаться февральской пенсии ПыСы Не читайте советских газет до обеда (С) Добавлено через 9 минут
Ну вы то же аноним , мягко говоря, как и мы все здесь и информация от вас то же вызывает сомнения Последний раз редактировалось ALLOE; 09.01.2012 в 11:30.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 12:42 | #140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Цифры впечатлили. Армия все меньше, но сильнее... Чудеса, да и только. Я вам в личку кину ссылку на... Сатану... Там плакать можно. Уничтожить все так бездарно и глупо.
На возраст кандидатов в президенты кто обратил внимание? Вроде все пенсионеры? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.01.2012, 12:59 | #141 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Чрезвычайно интересная статья..Рекомендую всем для чтения и осмысливания.
|
|||||||||||||||||||
09.01.2012, 13:03 | #142 |
Banned
|
|
09.01.2012, 13:05 | #143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Афигеть. Всем мало, а военным пенсионерам много. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 13:20 | #144 |
Banned
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.01.2012, 13:31 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это ненормально. Чем вы лучше других? А остальные люди не работают? Военные служат в армии не на благо народа, они ничего не создают. А все эти тополя и булавы - какие-то ненастоящие. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 13:32 | #146 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы у Макi спросите Добавлено через 18 минут
Это как раз нормально-весь мир так делает
А тем что меня не спрашивают где служить, приказ- и через неделю на другом конце России и меня никто не спрашивал, хочу ли я или нет, болеет ли ребенок, беременна ли моя жена., вы можете отказаться, а я нет.
Пересмотрите еще раз фильм 72 метра.. там хорошо сказано Маковецким- вы служите для того что бы меня защищать, потому что на вас погоны, а на мне нет..( не дословно конечно, но смысл тот)
Военные создают условия для того, что бы вы спали спокойно Кстати, я служил где создают такие продукты, которые создаются только в армии, и предназначены они не только для военных, а в основном для гражданских.. погуглите если интересно -Сибиреязвенная вакцина СТИ-1 и противосибиреязвенный глобулин ИМХО- к этой категории (не создающих) можно отнести и студентов и чиновников и . и пр. и пр. и пр. Однако военные налог платят |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 14:53 | #147 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да Россия как-то маловата стала, вы не забыли? И завтра вас на другой конец не пошлют (хотя кто знает). Как все любят свалить на беременную жену, больного ребенка. Я знаю случаи, когда женщины вынуждены трудиться во вредных условиях и рожать после этого больных детей. Монопрофильные города и этим все сказано. Государство не беспокоится о них, но именно там вырастают будущие солдаты, которые должны как бы охранять Россию. Вы еще мне про учения расскажите. И как там бедные офицеры погибают, а солдаты сытые и довольные с планшетниками в тепле находятся.
То-то я оглядываюсь - а армия где? Аллое, вы когда пишете, что вообще имеете в виду - Россию, Родину, граждан, фильмы? Или это у вас все смешалось? А я как-то больше вестерны люблю.
Мне условия? Может мне квартирку прикупили в Москве? А то я живу возле границы - нету военных, увы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 15:03 | #148 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это же хорошо что вы ее не замечаете, когда начнете замечать- значит что то в государстве не в порядке. Это как с пожарными- не нужны пока не нужны!
Так заработайте.. а не сидите здесь и разлагольствуйте Добавлено через 2 минуты
Для меня Родина-Россия и все ее граждане-мои соотечественники , только не от слова отец, а Отчизна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 15:09 | #149 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Мда... если я не вижу самолетов, то страна спит спокойно... Аллое.... Вы точно это знаете? Добавлено через 4 минуты
Вы это... не уходите от ответа. Несерьезно. И цену на квартирку в Москве не подскажите, а то получается, что все ваши слова - слова и не более того.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 15:39 | #150 |
Координатор
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |