Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2004, 04:24 | #1 |
Guest
|
Тех. поддержка
[IMG]http://img262.**************/img262/6783/02387117105837141612317dz3.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.12.2007 в 23:54.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.08.2018, 11:00 | #136 |
Звонит клиент и говорит.
- Хочу переключиться от вас к другому провайдеру!!! - Почему (спрашиваю) - В вашем Интернете порнухи много. Вот у моего друга из другой сети меньше!!! У меня чуть мобильник из рук не выпал. |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - Yealink UH34 Lite Dual UC - Подарок каждому покупателю! | комод недорого купить в москве | как привязать ячейку эксель к тильде | краснодар букеты из фруктов | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - BV650I-GR - Подарок каждому покупателю! |
01.09.2018, 11:53 | #137 |
Что будет, если в техсаппорт возьмут психолога
====================================== Звонок в службу поддержки - Алло, это служба поддержки? - Да, чем могу помочь? - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда... - Да, да, очень интересно... - Но принтер не печатает! - Как я Вас понимаю... - И что мне теперь делать? - Вы хотите поговорить об этом? - Хм.. да, пожалуй... - Вы испытываете разочарование и неуверенность в себе? Может быть, агрессию в адрес принтера? Или даже в адрес разработчиков Ворда? - Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ... - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать! - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь? - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы! - Вы думаете, я смогу? - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас! - Спасибо, Вы меня очень поддержали... - Ну что Вы, это же наша работа... |
|
30.10.2018, 09:59 | #138 |
— Алле, это Техслужба! ?
— Да, говорите... — Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть? — Какая марка телевизора? — "Рекорд-312". — Скотчем еб@шьте, прямо по центру экрана !
17.01.2019, 08:43 | #139 |
Планы на рабочий день:
1. Изредка шевелить мышкой, чтобы компьютер не ушел в спящий режим. ***** Вопрос на форуме: — Что такое кряк? — Это единичный акт голосовой самоидентификации утки.
02.02.2019, 22:27 | #140 |
- Как ты живешь без адблока?
- Легко: без прыщей и натоптышей, с увеличенным членом и зарабатывая по 1000$ в день.
15.03.2019, 09:47 | #141 |
Звонок по телефону в тех. поддержку:
- Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
27.03.2019, 15:47 | #142 |
- Вы телефоны ремонтируете?
- Да, что у вас с ним? - Да я вчера прибухнул нормально так, ну и поставил зачем-то графический ключ, теперь вспомнить не могу, все варианты уже перепробовал, поможете? - Да, попробую помочь, привози. Объясняю где меня найти, договариваемся что через часа полтора подъедет, проходит примерно час, звонит тот же парень: - Я не приеду, я тут пивка бутылочку выпил и сразу вспомнил пароль.
11.10.2019, 09:33 | #143 |
Телефон:
- Здравствуйте! Я хочу вам рассказать про форекс! - Девушка, давай лучше поговорим про сиськи... - Я вас поняла. Всего хорошего. И гудки...
21.01.2020, 11:00 | #144 |
Набрал номер и слушаю: "Оставайтесь на линии, оператор ответит вам, как только освободится." Судя по тому, сколько я уже жду, у оператора серьезная статья, и вряд ли ему светит УДО или амнистия.
21.03.2020, 19:35 | #145 |
- В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку...
- Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?
03.04.2020, 17:18 | #146 |
Хотел проверить свою электронную почту с мобильника (долбаный рамблер, сто лет хочу поменять, да всё лениво). Как обычно предложили пройти капчу. Ну, выискиваю на мутных нечитаемых фотках светофоры и велосипеды. Раз, другой, третий... На тридцатый раз появился азарт - не сдамся, пройду! На пятидесяти понял - нет, не пройду. Открыл техподержу, написал, что не могу войти в почту. Отправил. И увидел: "Ответ будет отправлен на ваш e-mail!
28.05.2020, 11:50 | #147 |
Ремонтирую МФУ. Не работает сканер. Снял, разобрал, крышку держат только два болта из шести. Дальше диалог с клиентом:
- Куда болты дели остальные? - Понимаешь, мы же никогда не узнаем правды о том кто убил Кеннеди. - С болтами так же? - Ну да...
28.09.2020, 11:32 | #148 |
Из разговора с техподдержкой:
- На моем компьютере были повреждены некоторые файлы. Кто мог это сделать? - Ну, в принципе, это могла быть любая программа, которая может работать с файловой системой. Но, скорее всего, это был или антивирус, или вирус. - Я Вас не понимаю. - Ну вот смотрите. На улице шум-гам, все спрашивают, кто мог дать в морду какому то там человеку. Отвечаю, в принципе, любой прохожий, но, скорее всего, это были либо менты, либо бандиты. - Но у меня не все файлы были повреждены. - Ну так и менты не всех подряд колошматят на улице...
05.02.2021, 08:44 | #149 |
Звонят с неизвестного номера:
- Ты должен срочно прибыть по адресу... для ремонта оборудования! - С х&я ли? - Ты же всегда ремонтировал оборудование в фирме "хххх" - А, ну бывало. (Да, иногда приезжал, решал проблемы.) - Руководство поручило вызвать Вас. - Я у вас не работаю, я в отпуске, а вы вызывайте сервисников с фирмы. - Так это дорого! Долго! - Я предлагал заключить договор на сервис? - Ну, да, предлагали платить за то, что у нас всё работает! За что? - Именно за это.
12.02.2021, 11:37 | #150 |
- Служба технической поддержки, чем могу вам помочь?
- Не работает регистрация на сайте. - Перечислите, пожалуйста, ваши действия шаг за шагом, тогда мы найдем проблему. - Значит, так: я ввожу логин, потом ввожу пароль, затем в поле «подтвердите пароль» ввожу «подтверждаю».