Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Дети в нашем доме

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.06.2007, 16:55   #1
ViP

По умолчанию Что Вы не знаете о прививках

Уважаемые родители! Как я думаю, вы уже догадались, что никто, кроме Вас, не будет беспокоиться о здоровье Вашего ребенка! Мы привыкли доверять врачам, доверять им самое драгоценное, что у нас есть - здоровье наших детей. Слепо доверять. А может пора уже самим научиться разбираться в основах вакцинации и принимать собственное решение?

"Профилактическая вакцинация
Иммунопрофилактика — предупреждение инфекционных болезней путем создания специфической невосприимчивости к ним.
Вакцина – это препарат из ослабленных живых или не живых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, отдельных компонентов микробной клетки. Можно утверждать, что вакцина- это особое лекарство. Только обычное лекарство дают больным, а вакцину – здоровым людям.
Применяют вакцину для повышения иммунитета организма к инфекционным болезням. Введение инородного вещества (антигена, вакцины) вызывает специфические изменения в иммунной системе, в результате чего образовываются белковые молекулы – защитные антитела. Они и создают в организме человека механизм повышения защиты против инфекции, то есть иммунитет."

Количество необходимых прививок можете посмотреть из карты прививок: http://www.doctors.com.ua/vacc.php

Скажите, кто из Вас изучал состав предлагаемых врачами в поликлиниках прививок? Предлагаю ознакомится с составом того, что колят нашим детям:
вакцины
Изучили? А теперь обратите внимание на самое главное - на консерванты в этих вакцинах: формальдегид и тиомерсал. Как они влияют на детский организм? Тиомерсал (метриолят ртути (российское название)): http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/mohammed.htm
Формальдегид http://www.medportal.ru/mednovosti/n.../formaldegide/
Много ссылок давать не буду, кто заинтересуется, тот найдет ещё.
Хочу заметить, что существуют вакцины и без содержания этих препаратов, но они намного более дороже, а поскольку вакцинация детей в наших государствах бесплатная, то, сами понимаете, что закупается.
ЗЫ Я себя не отношу к ярым противникам вакцинации. Все хорошо в меру и продумано. Просто очень неприятно, когда на здоровье твоих детей зарабатывают деньги. Но об этом потом. Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что продажа и изготовление вакцин - очень прибыльный бизнес, особенно при поддержке государственных структур. Для полноты картины ещё ссылка на противоположное мнение:http://www.rusmedserv.com/forums/sho...d.php?p=303972

Последний раз редактировалось macs; 18.09.2009 в 18:18.. Причина: добавлял
kons_tan_tin вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 16:33   #136
муррра
ViP

По умолчанию Ответ: ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРИВИВКАХ!

Tin, Вы вобще внимательно прочитали мой предыдущий пост?... или просто плюнуть в сторону врачей опять захотелось?... И объясните - какое отношение к сабжу имеет Ваш пост?

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС.ру - DHI-NVR4216-4KS2-L - Подарок каждому покупателю!обувницы в прихожуюфлюс 209 купитьбукет подарочный на новый годРекомендуем - intel xeon e5-2699 v4 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю

Старый 21.03.2008, 23:27   #137
macs
ViP

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Поэтому эти "врачи" далеко не врачи.
Им главное бумажки, а больной пусть сам выживает.

Как интересно Вы только родились, вопреки козням врачей?
мне Вас жалко, а кроме врачей, какие уроды еще Вас окружают, расскажите, мне как психоаналитику это очень интересно, может выслушав Вас никого сегодня на ночь не убью

Старый 22.03.2008, 00:07   #138
муррра
ViP

Я про "больной пусть сам выживает"... Наткнулась тут в сети...
Радиостанция Эхо Москвы
Передача: Плавленый сырок
Ведущий: Виктор Шендерович ©
Цитата:
ДИКТОР. Тридцать миллионов долларов потрачено на рекламу Сочи как столицы зимней олимпиады 2014 года. По данным «Новой газеты», почти такая же сумма требуется на то, чтобы сделать пересадку костного мозга всем российским детям, страдающим лейкозами, и в выделении этой суммы правительством недавно было отказано. Как заявил представитель Минэкономразвития, выделение этих средств могло бы стимулировать инфляцию.

Вот такой экономический парадокс, граждане! Тридцать миллионов долларов, выделенных на борьбу с лейкемией у детей, могут стимулировать в России инфляцию – в отличие от тридцати миллионов долларов, выделенных на рекламу зимних игр в Сочи. Да здравствует наше образованное правительство, тонко чувствующее разницу и понимающее приоритеты. А как же дети? – спросите вы. Тысяча пятьсот детей в год, ждущих операции по пересадке костного мозга… Да пропади они пропадом, смело отвечу я от имени родного правительства. Главное – престиж страны! Льда в Гватемалу завезти сотню тонн – и Плющенко поверху пустить, чтобы все сознание потеряли. А как же демографический нацпроект? – спросите вы. Да все нормально, не парьтесь, отвечу я от имени родного правительства. Попиарился президент на демографии, теперь начнет пиариться на Олимпиаде – все путем! А дети, больные лейкозом, только отвлекают население от процесса единения. Не будем о грустном. Давайте лучше послушаем рекламный ролик сочинской Олимпиады, который у нас теперь, как я понимаю, вместо борьбы с детским лейкозом. Раз уж есть клипчик, не пропадать же добру - послушаем!

И вот в таких условиях мы еще и работаем... Сорри за офтоп...

Старый 18.02.2009, 13:30   #139
ciriuc
Новичок

По умолчанию Re: ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРИВИВКАХ!

Врачи конечно люди хорошие... Но я ни одного не встретил нормального врача, который бы эффективно помог решить нам проблемы с аллегргиями, диатезами и пр. Только денег потратили кучу.
ciriuc вне форума

Старый 09.04.2009, 22:16   #140
Бельчик7
Неактивный пользователь

Вакцинация нужна!! Если сейчас не прививать общество то что будет через 20 лет с нами. Другой вопрос что нужно очень щепетильно подходить к выбору вакцины. Бельгийские, Французкие оч.хорошо переносимые вакцины и там не используется ртутные консерванты. Хороший иммунолог всегда подскажет, зная историю болезни ребёнка какую прививку можна делать, а какую нет. Все эти вопросы решаемы, не нужно зацикливатся на убийцах в белых халатах и прививки созданы для истребления стран 3 мира
Бельчик7 вне форума

Старый 10.05.2009, 12:00   #141
xElyx
Неактивный пользователь

Ми не одной Прививки не пропускали. Мне врасчи советовали
xElyx вне форума

Старый 03.06.2009, 15:04   #142
proks
Постоялец

По умолчанию Re: Ответ: ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРИВИВКАХ!

Разве можно лишать ребёнка в возрасте 7-8 лет...
похвалица "пуговкой"...

Кстати, о "пуговках". Всю жизнь у меня реакция манту была на пределе верхней границы. Такая же ситуация и с детьми. Только недавно узнал, что туберкулезная палочка, которую впрыскивают под кожу, вызывает аллергическую реакцию у огромного количества людей. Кроме того, вспомните, что именно измеряет медсестра в садике, школе ? Именно диаметр покраснения. Между тем, это неправильно. Необходимо сжать пальцами прививку и измерять уплотнение, если оно вообще образовалось.
proks вне форума

Старый 13.06.2009, 03:08   #143
mystery2009
Неактивный пользователь

Сделали мы по графику прививки в 3 месяца, до этого мелкая уже переворачиваться пробовала, а ща заглохло. Наша массажистка утверждает, что это побочное негативное действие прививок давит развитие ребенка.

Добавлено через 2 минуты
И вот теперь никак не решу повторять ли их в положенные 4,5 месяцев.

Последний раз редактировалось mystery2009; 13.06.2009 в 03:10.. Причина: Добавлено сообщение
mystery2009 вне форума

Старый 16.06.2009, 18:31   #144
BullSheep
Email не подтвержден !

Из собственного опыта с ребенком - отказались от прививок. Сделали только ГЕПАТИТ и БЦЖ. Вот именно из-за гепатита и отказались. Меня гинеколог жены предупредила после родов, чтобы она отказалась от этой прививки. Я не успед на минуты. Это вылилось в две недели пролежки в больнице с послеродовой желтушкой и каким-то мега завышенным уровнем билирубина. Потом еще кучу обследований проходили на предмет возмлжных отклонений. Тьфу-тьфу-тьфу - все оказалось в порядке. Наша девчушка оказалась сильнее всей этой дряни, которую стараются впихнуть с целью "улучшить показатели".
У этой истории есть параллель: на три дня позже у моего сослуживцародилась девочка, тоже - Привика Гепатит-Задержка в роддоме на неделю. Там его жене сказали, что могут выписать, но с таким уровнем билирубина жене с дочкой все равно придется ложиться под капельницу. Так что их сразу прокапали.

И нах такое счастье надо?

Когда речь идет о выживании хотя бы какого-то процента детей при высоком уровне смертности - тогда имеет смысл говорить о мерах, которые могут спасти не все 100% привитых. Но когда из 100% здоровых делают этими прививками любой процент нездоровыми идаже хуже... Фигня все это.

И из курьезов аргументов тех, кто ЗА прививки:
В детском садике в группе были все, кроме ОДНОГО, привиты от краснухи. ОДИН не привитый ею заразился, а переболели ВСЕ!!!!!! И в этом обвиняют этого ОДНОГО А смысл тогда прививать? ;)
BullSheep вне форума

Старый 16.06.2009, 18:46   #145
муррра
ViP

Цитата:
Сообщение от mystery2009 Посмотреть сообщение
Сделали мы по графику прививки в 3 месяца, до этого мелкая уже переворачиваться пробовала, а ща заглохло. Наша массажистка утверждает, что это побочное негативное действие прививок давит развитие ребенка.

А с каких пор массажисты ставят диагнозы? Может, стОит поговорить с неврологом и/или педиатром?...
Цитата:
Сообщение от BullSheep Посмотреть сообщение
Из собственного опыта с ребенком - отказались от прививок. Сделали только ГЕПАТИТ и БЦЖ. Вот именно из-за гепатита и отказались. Меня гинеколог жены предупредила после родов, чтобы она отказалась от этой прививки. Я не успед на минуты. Это вылилось в две недели пролежки в больнице с послеродовой желтушкой и каким-то мега завышенным уровнем билирубина. Потом еще кучу обследований проходили на предмет возмлжных отклонений. Тьфу-тьфу-тьфу - все оказалось в порядке. Наша девчушка оказалась сильнее всей этой дряни, которую стараются впихнуть с целью "улучшить показатели".
У этой истории есть параллель: на три дня позже у моего сослуживцародилась девочка, тоже - Привика Гепатит-Задержка в роддоме на неделю. Там его жене сказали, что могут выписать, но с таким уровнем билирубина жене с дочкой все равно придется ложиться под капельницу. Так что их сразу прокапали.

В вакцине содержится один-единственный поверхностный белок вируса гепатита В, который (белок, а не вирус) продуцируют клетки дрожжей. Заразиться гепатитом В через вакцину невозможно даже теоретически, равно как и получить конъюгационную желтуху новорожденных. А вот гепатит В через заменные переливания крови, которые делают при сильной желтухе, - вполне реально. Выбирать конечно же Вам

Старый 04.07.2009, 14:58   #146
maaariasha
Неактивный пользователь

А я считаю, прививки нужны, мы делаем все, правда не в поликлинике- там вакцины нет импортной
maaariasha вне форума

Старый 04.07.2009, 22:14   #147
LuZek
Неактивный пользователь

не знаю как другие, но мы отказались от прививок вообще и ни чуть об этом не жалеем, так как есть в окружении горький опыт - один малыш стал "тормозным", у другой не развивается... к сожалению это не так уж и редко происходит...
LuZek вне форума

Старый 07.07.2009, 00:51   #148
genja2009
Неактивный пользователь

Сначала я прочитала книгу Котока (про прививки) - была поражена, это слабо сказано.
Первая реакция была - отказаться от всех прививок вообще.
Когда она прошла - стала много читать на эту тему, и для себя решила, что прививать ребенка все-таки надо, но щадящим образом, и не по графику, а по самочувствию ребенка. На том и остановилась.
На мое окончательное решение повлияли книги доктора Комаровского. И лично для себя считаю его книги лучшими для родителей.
genja2009 вне форума

Старый 08.07.2009, 20:36   #149
Ianna
Неактивный пользователь

Я согласилась делать своим детям прививки согласно календарю прививок, существующему в нашей стране. Но недавно посмотрела лекцию "Вся правда о прививках" и была шокирована Я полагалась на квалификацию наших врачей, считала, что опасно не прививать детей. Что этим я подвергаю их опасности. А, оказывается, все совсем наоборот. Как раз прививая, я подвергала сынулек опасности, да еще какой Последствия могли быть плачевными. ТТТ прошло все нормально. Но теперь не знаю как поступить со следующими прививками по возрасту. Так как живем в небольшом городке, найти хорошую вакцину не представляется возможным. Следовательно, стоит позаботиться заранее и прояснить этот вопрос в ближайшем крупном городе. Хотя есть вариант откупиться ("приобрести" медотвод). Нужно взвесить все "за" и "против".
Ianna вне форума

Старый 13.08.2009, 16:38   #150
dvladimir1
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от genja2009 Посмотреть сообщение
Сначала я прочитала книгу Котока (про прививки) - была поражена, это слабо сказано.
Первая реакция была - отказаться от всех прививок вообще.
Когда она прошла - стала много читать на эту тему, и для себя решила, что прививать ребенка все-таки надо, но щадящим образом, и не по графику, а по самочувствию ребенка. На том и остановилась.
На мое окончательное решение повлияли книги доктора Комаровского. И лично для себя считаю его книги лучшими для родителей.

Очень схожая ситуация, малого прививаем по самочуствию, пытаемся выбрать из двух зол меньшее.

П,С, То что советы врачей нужно фильтровать и перепроверять убедились не раз, теперь после назначения сначала инет, а потом все остальное
dvladimir1 вне форума

Ответ