Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.08.2008, 22:15 | #136 | |||||||||||||||||||
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность)
Нестыковка между спросом и предложением на рынках золота и серебра
31.08.2008, 10:55 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тупеющая Америка
А вы мне не верили...
.....????!!!!!!! Ахренеть можна! Мусульманский мир ненавидит Соединенные Штаты больше, чем когда-либо
Таланты! Строем!! Не ходят!!! Последний раз редактировалось RTS-60; 31.08.2008 в 11:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.08.2008, 11:27 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Очередной безапелляционный бред из российских СМС... На уровне мифических убеждений американцев о том, что в России ездят верхом на медведях. Стыдно должно быть не только журналисту, написавшему подобное, но и тому, кто этому верит.
31.08.2008, 11:48 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Может быть. Не спорю. А вот ЭТО мои слова и я за них отвечаю. Я не думаю, что 16 летний ребёнок будет врать, тем более родной матери.
31.08.2008, 11:58 | #140 |
Ув. RTS,
Вашу ссылку я не видел, а реагировал на цитируемую "информацию", поэтому, что за ребенок - мне невдомек. Но, по-моему, здравый смысл подсказывает, что кто бы и во что бы ни верил в 16 лет, это будет свидетельствовать лишь об этом человеке на момент 16-и лет его развития, а не о его нации или стране.
31.08.2008, 12:21 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я Вам не о вере. Я Вам привёл слова соседской, моей соседской, девочки. Причём тут во, что она верит?! Прочитайте мой ПОСТ(Кликабельно)! и кликнете там на ссылку. Если нетрудно. Честно говоря, я тоже засомневался, эт я про статью в американской газете-уж больно фантастично описываются нравы штатовцев. Тем не менее я посчитал нужным привести здесь слова человека живущего в Нью-Йорке. ТУТА! Добавлено через 9 минут
Я ссылки сам для себя пощу, что-ли? Вот она: http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/239749.html
Таланты! Строем!! Не ходят!!! Последний раз редактировалось RTS-60; 31.08.2008 в 13:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
31.08.2008, 18:14 | #142 |
Дв моих соседа - 14 и 16 лет - читают по складам. О том, что что-то должно вокруг чего-то вращаться - даже не ведают. Ох как интересно будет промеж них провести опрос и выяснить уровень знаний российской молодежи.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.08.2008, 18:52 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Есть такое, врать не буду, у меня есть соседка 18 лет, читает по слогам. В городе был, дочка у знакомых, 21 год, отгадывала сканворд и спрашивает у меня,-кто первый космонавт?! Я абалдел... Дело не в этом. А в том что ни Мозамбик, ни Монако не лезут со своими "ценностями культуры" в другие страны, причём зачастую штаты ломятся в закрытые двери. Или будем считать сколько безграмотных в Сьерра-Леоне? Который раз уже я замечаю оппоненты от США переводят стрелки. Это такой способ дискуссии?
Таланты! Строем!! Не ходят!!! Последний раз редактировалось RTS-60; 31.08.2008 в 19:35.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.09.2008, 14:58 | #144 | |||||||||||||||||||
Американское
04.09.2008, 17:59 | #145 | |||||||||||||||||||
Вот это понравилось:
Даст бог-за всё ответят...
06.09.2008, 02:08 | #146 |
Сударь! Зачем далеко ходить? Вспомним Задорнова... :-)))) Он во многом очень прав!!! Наглядный пример, о котором мне рассказала моя знакомая (ее разрешение на распространение ее слов, на всякий случай, имеется)! Итак, едут на машине 4 подружки! За рулем одна из них! Они ее (она за рулем!) развлекают различными историями... Все смеются... Вдруг машина врезается в другую тачку! Хорошо, что обошлось без смертельных вариантов! Травмы были минимальны! Но тем не менее родители 3-х девочек подают иск против той, которая была за рулем! В результате иск составил $1500000 (полтора миллиона)! Вот такие вот отношения там... Так о какой культуре можно говорить, когда это просто страна адвокатов! Страна ханжества и псевдоморали, основанной на том, что можно делать все - но лишь бы никто об это ничего не знал!
06.09.2008, 12:43 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Это врядли! Средний американец интересуется мигом гораздо .меньше |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 15:57 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Одна из бывших республик СССР, едут 2 друга (18 лет) на мотоцикле, их сбивает грузовик. Вина водителя грузовика 100%. Итог - один (что был сзади) - переломы, второй из друзей (что за рулём был) - труп. Ребята были соседями, дружили всю свою жизнь. Родители соответственно - соседи и друзья.... После катастрофы... одним словом родители "выжившего" парня продают дом и переезжают в другой город, т.к. родители погибшего проходу не дают (даже покушались на жизнь парня, отец погибшего чуть не зарубил топором парня). Вот такая трагическая история. А оценку отношений между людьми и стране в целом .... ну там про культуру, ханжество, псевдомораль (может ещё чего....) предоставляю дать Вам!!!
Последний раз редактировалось jeka777; 06.09.2008 в 15:59.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.09.2008, 20:45 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Уважаемый Rarog, хотел бы узнать, такое мнение о вышеназванной стране проистекло из правдивых и обстоятельных рассказов Вашей знакомой или "по конрасту" с окружающей лично Вас действительностью? Я к тому, что та действительность, что лично меня окружает от "страны ханжества и псевдоморали", как Вы выразились, отличается только тем, что здесь можно делать все и плевать на то, что все об этом знают. Вот этот факт ("моя" действительность) лично мне не позволяет (не дает морального права) делать заявление такой категоричности. Не подскажите, где можно взглянуть на "Вашу", для контраста? Да и любопытно, чего уж скрывать... |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.09.2008, 08:13 | #150 | |||||||||||||||||||
Цель России вновь обрести влияние времен СССР — Чейни
Интересно, а почему США не выведут окупационные войска из Европы и Азии? Злая РФ это сделала в 93 году. Или они планируют еще воевать с Германией и Италией? Или может с Японией? Последний раз редактировалось Clone; 07.09.2008 в 08:38.. |
||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |