Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
18.11.2010, 10:30 | #136 |
Re: Прикольные стишки
Меня хотят: послать в командировку.
Меня хотят: на пиво раскрутить. Меня хотят: в кошмарную обновку За баксы в бутике принарядить. Меня хотят: отправить на субботник. Меня хотят: за что-то отругать. Меня хотят: заставить поработать, И кнопки где-нибудь понажимать. Меня хотят: позвать помочь с вещами (подруга намечает переезд). Хотят заставить слушать, как ночами Соседи ссорятся на весь подъезд. Меня хотят: заставить мыть посуду. Хотят уговорить забрать котят... Меня хотят, а я в ответ: "Не буду!", Пусть хоть до посинения хотят! Для помощи, работы, развлеченья Меня хотят - ну все, кому не лень! Но почему меня "по назначенью" Никто не хочет уж который день?.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - MBD-X12SPA-TF-B - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | импланты all on 6 цена | atf1 ntc10k | Компьютерная техника в КНС Нева - yealink cp965 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | диффузор дп4 450х450 |
18.11.2010, 13:22 | #137 |
Неактивный пользователь
|
Если утром нету секса
Нету ласки и любви Сделай гадость на работе Чтоб тебя весь день… |
18.11.2010, 16:15 | #138 |
Я в магазине дамского белья
Приобрела комплект себе игривый… Пришел супруг, а я тут – вуаля! Вся – в кружевах! И он – такой счастливый! Увидел цену. Сразу как-то сник И ночь провёл в объятиях подушки… Мой крик души для женщин в этот миг: Не оставляйте ценники, подружки! |
|
20.11.2010, 00:44 | #139 |
Модератор
|
Бедная Муза.
Отползала Муза от поэта, Обессилев от его стараний. Он её в тумане сигаретном, Как шакал, усиленно поганил, Он её турзучил, и мочалил, Рифмами глагольными калеча Так, что та от ужаса кричала Голосом почти что человечьим. Он её расплющивал стихами С радостным упорством идиота, Позабыв про смысловую гамму, Рифмовал, ублюдок, с чем-то что-то. Отхлебнула Муза из стакана И умчалась на Пегасе к чёрту С криком: «Ненавижу графоманов!» Узнавать, где делают аборты. |
23.11.2010, 15:57 | #140 |
Вся соткана из солнечного света,
из неги, ласки и веснушек милых Источник вдохновенья для поэта.... ..а я, урод, забыл презервативы.... На переменке Нинку взял за попу… И больше ничего, чтоб я так жил! Директор школы срочно вызвал папу И все ему в деталях доложил. Отец сказал: «Учил я, видно, мало! Я покажу, как бл@довать, урод! И показал… За что, поплакав, мама В конце-концов решилась на развод. |
|
27.11.2010, 22:14 | #141 |
Звонок в прямой радиоэфир
Он жениться на мне обещал, Говорил, что меня нет красивей, А пока я витала в мечтах, Он пришёл и ограбил квартиру. Вот теперь уже несколько лет Ищем Колю с милицией вместе. Передайте мерзавцу привет И поставьте хорошую песню. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2010, 08:07 | #142 |
Дотошный мент
Докопался до меня сегодня Чересчур дотошный постовой Из таких, что поводы находят Стружку снять, будь трижды ты святой. Шёл себе я по проезжей части. Что не выпить, если выходной? Как любой движения участник Я спешил быстрей попасть домой. Милиционер в своей фуражке Вздумал тут меня остановить. От усердий аж вспотел бедняжка, Всё искал, меня в чём обвинить. Дескать и ремнём я не пристёгнут, И не дал сигнал на поворот, Выпил я, у них за это строго, Будто сам по праздникам не пьёт. Возмущаясь до слюны обильной, От меня он требовал ответ - Почему я без автомобиля... Еле отпустил меня тот мент. ©belov2 |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2010, 08:43 | #143 |
Переведи меня через майдан,
Там плачет женщина, да как же ей не плакать?! - Она уборщица, а здесь такая слякоть - Толпа народу вперлась на майдан. Переведи меня через майдан, Ведь я же избранный народом Янукович А этот Ющенко - прозападная сволочь С толпой народу занял весь майдан. А нефиг шляться всем через майдан! Я Виктор Ющенко, я присягал на книге Не надо строить козни и интриги И разводить здесь цирк и балаган! Я - Кучма - легитимный президент! Я гаратирую порядок и законность И всем моя известна непреклонность Но мой кортеж не пропустили на майдан. Я тоже здесь, я вижу весь майдан! Ведь я - Литвин, я - председатель Рады, Ну, неужели вы и мне не рады? А здесь ведь холодно, налейте-ка стакан. Ну, вот и прибыл я на ваш майдан. Я Лех Валенса - помните? - из Польши Но там я никому не нужен больше И вот я здесь и вышел на майдан. А я - вообще - народу богом дан! Владимир Путин - Президент России! Я всех поздравил, как меня просили И, кстати, клал с прибором на майдан. В аэропорте сперли чемодан. А я - Немцов! Я губернатор бывший Как здорово вы всей толпою вышли На этот офигительный майдан. I can you see, my friends, on your maidan! А дальше мне поможет переводчик: Ведь я Джордж Буш - и пара главных строчек Как раз о мне, а не про ваш майдан. Переведите нас через майдан Ведь мы - спецназовцы, зачем - не знаем сами Стоим уже неделю на майдане У нас уже в печенках ваш майдан. Переведи меня через майдан…....... |
|
07.12.2010, 15:34 | #144 |
Я купил в буфете плюшку,
Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес, К комнатушке с буквой «эМ», Но уж некогда совсем, Мне на лекцию пора, Вот такие номера! В удиторию зашел, Стул не сломанный нашел, Препод «здрасте» пробурчал, И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлету накатил. У котлеты ж, мама-мия На желудок аллергия. Начала она метаться, От погибели спасаться От ее телодвиженья, В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас, Появился в пузе газ! Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан, Чувствую – срывает клапан! Я привстал, сказал: «Простите, Погулять не разрешите?» Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье, Внутриж*пное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался, В туалет. И там взорвался… Вывод: Чтобы долго жить на свете, Не обедайте в буфете!!! |
|
Сказали спасибо: |
07.12.2010, 19:20 | #145 |
Всё было мусор на крыльце (не мелиционер)!!!
Знакомый профиль мусорного бака, И у забора пЫсала собака! С задумчивой улыбкой на лице! В лице любимой промелькнула тень, И вспыхнул взгляд такой обычно -КРОТКИЙ... Последенее что помнил в это день... Пес встретил Диск по морде сковородкой.. |
|
08.12.2010, 15:07 | #146 |
Меня жена и тёща словно моль
Клянут, шугают, и дубасят с воем... Примета - в руку: я рассыпал соль! Все пять мешков! По кухне, ровным слоем! |
|
10.12.2010, 10:56 | #147 |
У нас сейчас работают подрядчики из Ярославля. И мне из детства вспомнилось:
Ярославские робяты Захотели молока... Не попали под корову, А попали под быка...
11.12.2010, 00:27 | #148 |
Неактивный пользователь
|
школьной программы. (с гипер-склеро-ссылками)
------------------------------------------------ С утра, еще с ленцой, набрав сердец людских, глаголами их жечь, зрачки сбив к переносью. (1) В обед бросать в лицо толпе железный стих, готовый весь истечь и горечью и злостью. (2) В часу шестом пора уж музу бить кнутом. (ни звука из груди не услыхать при этом) (3) Ну а по вечерам не петь перепелом – Крошиться миру в черепе! Естественно, кастетом. (4) ---------------------------------------------- ....Какой жестокий ряд. А может быть довольно спрямлять всех, кто горбат? Ведь им же больно. 1. "...глаголом жечь сердца людей" (Пушкин) 2. "О, как мне хочется смутить веселость их И дерзко бросить им в глаза железный стих, Облитый горечью и злостью !.." (Лермонтов) 3. "Вчерашний день, часу в шестом, Зашел я на Сенную; Там били женщину кнутом, Крестьянку молодую. Ни звука из ее груди, Лишь бич свистал, играя... И музе я сказал: "Гляди, Сестра твоя родная!". (Некрасов) 4. "Как вы смеете называться поэтом и, серенький, чирикать, как перепел. Сегодня надо кастетом крошиться миру в черепе." (Маяковский) |
16.12.2010, 23:55 | #149 |
Хочется романтики высокой...
Хочется романтики высокой... Где мой принц на белом скакуне? А кругом засилие порока - Романтичность нынче не в цене... Свежий вам пример. По интернету Я тут познакомилась с одним. Мне казалось, лучше парня нету: Не женат, не пьющий, не судим. Ах, какие он писал мне письма, Ах, стихи какие посвящал! А однажды написал мне: “Kiss me!” Взял, и на свидание позвал. У фонтана. Так и есть. С цветами. Боже! Что за галстук! И не брит, И костюм совсем не в тон с носками. Рядом тачка стрёмная стоит. Я его, само собой, отбрила: Тоже мне, блин, принц на жигулях! Это в джипе можно быть гориллой. Но, конечно, дело не в деньгах. Хочется романтики высокой! Где мой принц на белом скакуне? Ведь кругом засилие порока! Романтичность нынче не в цене. |
|
22.12.2010, 05:19 | #150 |
Детские вопросы к Путину
Вы славно дзю-до занимались И лавров достигли в борьбе Прошу показать средний палец Мальчишкам из пятого Б Все пашете Вы на галере Как самый бесправный батрак Сказали б ботану Валере Что полный он лох и дурак А можете съесть Вы козюлю? И пальцем крутя у виска Показывать в телеке дулю Девчонкам из первого А Скажите Сережке в эфире Который мне жвачку не дал Что будет замочен в сортире Спецслужбами жадный нахал Директор забрал сигареты Но эта затея пуста Скажите злодею на это Бычков очень много в кустах Владимир Якушев |
|