Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
01.04.2010, 08:47 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
Кулич - 1 шт., а вот яичек - 13 шт. (это мы с самой близкой родней).
Квадратиками. У тебя ж "антресолька" есть. Плиточку намазал, встал, руки вытянул к потолку, плиточку прижал, чуть-чуть подержал и все готово. Вопрос: Сегодня разыгрывать будете? Как?
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 90PT03L2-M00K20 - Подарок каждому покупателю! | компьютерные столы угловые | Pyrus и Gmail | Рекомендуем в КНС Нева 816N0EA - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | шкафы металлические для хранения |
01.04.2010, 15:53 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Постараюсь хотябы чтоб меня не разыграли... Вопрос: На Пасху ходите к комунибудь или дома сидите?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.04.2010, 16:05 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Поедем к маме в гости на такси, с нашим детским садом только так. Вопрос: Почему для большинства мужчин пятница = питница, а для женщин нет? Почему, мы "бабы", ну например, в сауну или баньку с подружками не можем завалиться?
02.04.2010, 08:36 | #139 |
Есть те, кто заваливается. А вообще женщина-алкоголичка зрение пренеприятнейшее и оч. плохо излечимое.
А в сауну или баньку лучше не вечером после работы, а в выходной, чтоб спокойно провести все процедуры - красотные. Продолжая разговор об алкоголе. Что пить будете на Пасху? |
|
Сказали спасибо: |
02.04.2010, 08:40 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Максимум бокальчик вина. Вопрос: Чем порадовать мужа с утра?
02.04.2010, 08:56 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Ну..к примеру, патискать его за эрогенные зоны;) Вапрос: Как Вы считаете, позитива в жизни больше негативного или наоборот?
02.04.2010, 09:34 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
позитива негативного? Я не знаю такого Только позитивный позитив знаю, и его конечно же гораздо больше чем негатива в жизни иначе все в депресняке ходили и с кислыми минами. ВопроЗ: Ваше отношение к весенней распутице на дорогах? Весна это конечно хорошо, но вот лужи и грязь на дорогах добивают так что из дома выходить даже не охота Или Вы стараетесь не обращать на это внимание? |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2010, 10:13 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Позитива ж больше. Солнышко улыбается. Теплеет. Коротенькую юбку можно надеть, . Мальчишек подразнить . Вопрос: В общественном транспорте к молоденьким девушкам сильно прижимаетесь?
02.04.2010, 10:21 | #144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
...это под которой совсем ничего?судя по вопросу
неа А чо потом то с восставшим горем делать? ВапроЗ: а что нравится когда прижимаются? Как отношение к подобному? Ваша реакция на подобные действия? Последний раз редактировалось gazovik; 02.04.2010 в 10:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.04.2010, 10:28 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГаС! Ну чего ты? Понял ведь;) Позитивный ты наш))
Весна для меня - это радость души! Это значит, что скоро можно будет по Оби покатерить, прокатиться на лыжах, а главное - рыыыбааалкааааа!!!!!
Ага. Вапрос: Скока алигархичиских денех пракутил ГаС в аквапарках, када был в отпуску? Мммлин... мучиюсь... кашмары сняца... скажы правду, Гас!
Аха я и сама тискать начинаю
02.04.2010, 10:39 | #146 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
в аквапарках не был Только на экскурсии ну и на личные нужды тратился типа на связь, поесть, обновки прикупил. Ну в общем стандартные траты. Сколько? Нискажу мне тебя жалко Если уж сейчас
то потом совсем спать перестанешь Ну если тока на ушко шепнуть... Вопрос: А у Вас в среднем сколько денег в отпуске уходит когда на море ездите? ПыС.
...шота мине в ХМАО захателась сразу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2010, 11:51 | #147 | |||||||||||||||||||||||
В свое время тратила 20 тысяч на двоих. ..давно это было. Теперь не знаю когда на море попаду, когда мальчишки подрастут, годика через три. Вопрос: Кто будет осваивать арктический шельф?
04.04.2010, 08:04 | #148 |
Не задумывалась об этом.
С Пасхой вас!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Порадовала себя мелочишками, в моеём любимом А*шане прикупила на распродаже карты мужу. А чем Вы себя на Пасху порадовали? |
|
Сказали спасибо: |
04.04.2010, 10:18 | #149 |
|
|
04.04.2010, 10:39 | #150 | |||||||||||||||||||
Объявить водителю магическую войну. -- Девушки как весна, вечно в апреле всё дерьмо наружу вылезает. (c) me кто согласен?