Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.06.2007, 16:55 | #1 |
Что Вы не знаете о прививках
Уважаемые родители! Как я думаю, вы уже догадались, что никто, кроме Вас, не будет беспокоиться о здоровье Вашего ребенка! Мы привыкли доверять врачам, доверять им самое драгоценное, что у нас есть - здоровье наших детей. Слепо доверять. А может пора уже самим научиться разбираться в основах вакцинации и принимать собственное решение?
"Профилактическая вакцинация Иммунопрофилактика — предупреждение инфекционных болезней путем создания специфической невосприимчивости к ним. Вакцина – это препарат из ослабленных живых или не живых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, отдельных компонентов микробной клетки. Можно утверждать, что вакцина- это особое лекарство. Только обычное лекарство дают больным, а вакцину – здоровым людям. Применяют вакцину для повышения иммунитета организма к инфекционным болезням. Введение инородного вещества (антигена, вакцины) вызывает специфические изменения в иммунной системе, в результате чего образовываются белковые молекулы – защитные антитела. Они и создают в организме человека механизм повышения защиты против инфекции, то есть иммунитет." Количество необходимых прививок можете посмотреть из карты прививок: http://www.doctors.com.ua/vacc.php Скажите, кто из Вас изучал состав предлагаемых врачами в поликлиниках прививок? Предлагаю ознакомится с составом того, что колят нашим детям: вакцины Изучили? А теперь обратите внимание на самое главное - на консерванты в этих вакцинах: формальдегид и тиомерсал. Как они влияют на детский организм? Тиомерсал (метриолят ртути (российское название)): http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/mohammed.htm Формальдегид http://www.medportal.ru/mednovosti/n.../formaldegide/ Много ссылок давать не буду, кто заинтересуется, тот найдет ещё. Хочу заметить, что существуют вакцины и без содержания этих препаратов, но они намного более дороже, а поскольку вакцинация детей в наших государствах бесплатная, то, сами понимаете, что закупается. ЗЫ Я себя не отношу к ярым противникам вакцинации. Все хорошо в меру и продумано. Просто очень неприятно, когда на здоровье твоих детей зарабатывают деньги. Но об этом потом. Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что продажа и изготовление вакцин - очень прибыльный бизнес, особенно при поддержке государственных структур. Для полноты картины ещё ссылка на противоположное мнение:http://www.rusmedserv.com/forums/sho...d.php?p=303972 Последний раз редактировалось macs; 18.09.2009 в 18:18.. Причина: добавлял |
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.03.2008, 16:33 | #136 |
Ответ: ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРИВИВКАХ!
Tin, Вы вобще внимательно прочитали мой предыдущий пост?... или просто плюнуть в сторону врачей опять захотелось?... И объясните - какое отношение к сабжу имеет Ваш пост?
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - Maibenben M653 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | вечер на хуторе татьяна навка купить билеты | retailCRM и OkoCRM | керамогранита | световой рекламный короб |
21.03.2008, 23:27 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Как интересно Вы только родились, вопреки козням врачей? мне Вас жалко, а кроме врачей, какие уроды еще Вас окружают, расскажите, мне как психоаналитику это очень интересно, может выслушав Вас никого сегодня на ночь не убью
22.03.2008, 00:07 | #138 | |||||||||||||||||||
Я про "больной пусть сам выживает"... Наткнулась тут в сети...
Радиостанция Эхо Москвы Передача: Плавленый сырок Ведущий: Виктор Шендерович ©
И вот в таких условиях мы еще и работаем... Сорри за офтоп...
18.02.2009, 13:30 | #139 |
Новичок
|
Re: ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРИВИВКАХ!
Врачи конечно люди хорошие... Но я ни одного не встретил нормального врача, который бы эффективно помог решить нам проблемы с аллегргиями, диатезами и пр. Только денег потратили кучу.
|
09.04.2009, 22:16 | #140 |
Неактивный пользователь
|
Вакцинация нужна!! Если сейчас не прививать общество то что будет через 20 лет с нами. Другой вопрос что нужно очень щепетильно подходить к выбору вакцины. Бельгийские, Французкие оч.хорошо переносимые вакцины и там не используется ртутные консерванты. Хороший иммунолог всегда подскажет, зная историю болезни ребёнка какую прививку можна делать, а какую нет. Все эти вопросы решаемы, не нужно зацикливатся на убийцах в белых халатах и прививки созданы для истребления стран 3 мира
|
10.05.2009, 12:00 | #141 |
Неактивный пользователь
|
Ми не одной Прививки не пропускали. Мне врасчи советовали
|
03.06.2009, 15:04 | #142 |
Постоялец
|
Re: Ответ: ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРИВИВКАХ!
Разве можно лишать ребёнка в возрасте 7-8 лет...
похвалица "пуговкой"... Кстати, о "пуговках". Всю жизнь у меня реакция манту была на пределе верхней границы. Такая же ситуация и с детьми. Только недавно узнал, что туберкулезная палочка, которую впрыскивают под кожу, вызывает аллергическую реакцию у огромного количества людей. Кроме того, вспомните, что именно измеряет медсестра в садике, школе ? Именно диаметр покраснения. Между тем, это неправильно. Необходимо сжать пальцами прививку и измерять уплотнение, если оно вообще образовалось. |
13.06.2009, 03:08 | #143 |
Неактивный пользователь
|
Сделали мы по графику прививки в 3 месяца, до этого мелкая уже переворачиваться пробовала, а ща заглохло. Наша массажистка утверждает, что это побочное негативное действие прививок давит развитие ребенка.
Добавлено через 2 минуты И вот теперь никак не решу повторять ли их в положенные 4,5 месяцев. Последний раз редактировалось mystery2009; 13.06.2009 в 03:10.. Причина: Добавлено сообщение |
16.06.2009, 18:31 | #144 |
Email не подтвержден !
|
Из собственного опыта с ребенком - отказались от прививок. Сделали только ГЕПАТИТ и БЦЖ. Вот именно из-за гепатита и отказались. Меня гинеколог жены предупредила после родов, чтобы она отказалась от этой прививки. Я не успед на минуты. Это вылилось в две недели пролежки в больнице с послеродовой желтушкой и каким-то мега завышенным уровнем билирубина. Потом еще кучу обследований проходили на предмет возмлжных отклонений. Тьфу-тьфу-тьфу - все оказалось в порядке. Наша девчушка оказалась сильнее всей этой дряни, которую стараются впихнуть с целью "улучшить показатели".
У этой истории есть параллель: на три дня позже у моего сослуживцародилась девочка, тоже - Привика Гепатит-Задержка в роддоме на неделю. Там его жене сказали, что могут выписать, но с таким уровнем билирубина жене с дочкой все равно придется ложиться под капельницу. Так что их сразу прокапали. И нах такое счастье надо? Когда речь идет о выживании хотя бы какого-то процента детей при высоком уровне смертности - тогда имеет смысл говорить о мерах, которые могут спасти не все 100% привитых. Но когда из 100% здоровых делают этими прививками любой процент нездоровыми идаже хуже... Фигня все это. И из курьезов аргументов тех, кто ЗА прививки: В детском садике в группе были все, кроме ОДНОГО, привиты от краснухи. ОДИН не привитый ею заразился, а переболели ВСЕ!!!!!! И в этом обвиняют этого ОДНОГО А смысл тогда прививать? ;) |
16.06.2009, 18:46 | #145 | |||||||||||||||||||||||
А с каких пор массажисты ставят диагнозы? Может, стОит поговорить с неврологом и/или педиатром?...
В вакцине содержится один-единственный поверхностный белок вируса гепатита В, который (белок, а не вирус) продуцируют клетки дрожжей. Заразиться гепатитом В через вакцину невозможно даже теоретически, равно как и получить конъюгационную желтуху новорожденных. А вот гепатит В через заменные переливания крови, которые делают при сильной желтухе, - вполне реально. Выбирать конечно же Вам
04.07.2009, 14:58 | #146 |
Неактивный пользователь
|
А я считаю, прививки нужны, мы делаем все, правда не в поликлинике- там вакцины нет импортной
|
04.07.2009, 22:14 | #147 |
Неактивный пользователь
|
не знаю как другие, но мы отказались от прививок вообще и ни чуть об этом не жалеем, так как есть в окружении горький опыт - один малыш стал "тормозным", у другой не развивается... к сожалению это не так уж и редко происходит...
|
07.07.2009, 00:51 | #148 |
Неактивный пользователь
|
Сначала я прочитала книгу Котока (про прививки) - была поражена, это слабо сказано.
Первая реакция была - отказаться от всех прививок вообще. Когда она прошла - стала много читать на эту тему, и для себя решила, что прививать ребенка все-таки надо, но щадящим образом, и не по графику, а по самочувствию ребенка. На том и остановилась. На мое окончательное решение повлияли книги доктора Комаровского. И лично для себя считаю его книги лучшими для родителей. |
08.07.2009, 20:36 | #149 |
Неактивный пользователь
|
Я согласилась делать своим детям прививки согласно календарю прививок, существующему в нашей стране. Но недавно посмотрела лекцию "Вся правда о прививках" и была шокирована Я полагалась на квалификацию наших врачей, считала, что опасно не прививать детей. Что этим я подвергаю их опасности. А, оказывается, все совсем наоборот. Как раз прививая, я подвергала сынулек опасности, да еще какой Последствия могли быть плачевными. ТТТ прошло все нормально. Но теперь не знаю как поступить со следующими прививками по возрасту. Так как живем в небольшом городке, найти хорошую вакцину не представляется возможным. Следовательно, стоит позаботиться заранее и прояснить этот вопрос в ближайшем крупном городе. Хотя есть вариант откупиться ("приобрести" медотвод). Нужно взвесить все "за" и "против".
|
13.08.2009, 16:38 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Очень схожая ситуация, малого прививаем по самочуствию, пытаемся выбрать из двух зол меньшее. П,С, То что советы врачей нужно фильтровать и перепроверять убедились не раз, теперь после назначения сначала инет, а потом все остальное |
|||||||||||||||||||||||