Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Истории с колес
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории на автомобильную тему. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:07.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.10.2009, 19:55 | #136 |
Re: Анекдоты
Остановил мужик такси,сел,едут-а лобовое стекло всё забрызгано грязью-говорит таксисту-стекло протри,ничего не видно-а зачем,я всё равно очки дома забыл.
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | брекеты для ребенка цена | трехстворчатый шкаф | sas 61.03 | этернум голд мозаика стрип натуральный 30х30 | Рекомендуем КНС - 90NB0ZR1-M01EC0 - Подарок каждому покупателю! |
06.11.2009, 17:02 | #137 |
Re: Истории с колес
Самый доступный и в тоже время эффективный способ «тюнинга и
рестайлинга» автомобиля, от которого он, подчас, преображается полностью – посещение автомойки! |
|
06.11.2009, 23:04 | #138 |
Неактивный пользователь
|
Если резко открыть передние дверцы одновременно у 100 отечественных
автомобилей "Волга", то: - У 29 машин дверца откроется; - У 27 - не откроется; - У 13 откроется, но уже не закроется; - У 9 откроется багажник; - У 12 дверца отвалится; - У 7 дверца отвалится вместе с колесами; - У 3 дверцы вообще уже нет. |
13.11.2009, 11:26 | #139 |
- В Тольятти делают Ладу Калину...
- Паша, её здесь производят, а делают её в каждом гараже по пять раз в год! |
|
15.11.2009, 11:07 | #140 |
- Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый!
- Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности. - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Чё я не трезвый?! - Машина где?.. ************************************************** ********** Обсуждение ДТП между Пежо и Ваз: - A в ВАЗе разве нет подушек безопасности? - Есть, водила видимо не успел их надуть Последний раз редактировалось User 2007; 15.11.2009 в 11:20.. |
|
17.11.2009, 06:01 | #141 |
Разговор на месте автомобильной аварии. Инспектор :
- Подавали ли вы сигнал? Водитель: - До или после аварии? - До аварии! - Конечно, подавал! Я три года служил сигнальщиком на Тихоокеанском флоте! А до этого был горнистом в пионерском лагере. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.11.2009, 18:13 | #142 |
Новичок
|
Никогда раньше дорожные знаки не были так тесно связаны с денежными...
|
05.12.2009, 15:09 | #143 |
Re: Когда финансы, поют романсы
- Люди перекрыли дорогу за то, что им не заплатили зарплату.
- Но это ж вроде как незаконно - дорогу перекрывать? - Да, но ГАИ ничего им сделать не могли, потому что они ходили кругами по "зебре". А нет такого закона, который запрещает беспрерывно по зебре ходить... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.12.2009, 14:34 | #144 |
Мужик поставил машину у магазина. Выходит с покупками, бампер помят, под
щетками на лобовом стекле записка: "Мне очень некогда, позвоните по телефону такому-то, я возмещу ущерб!" Ладно, подумал мужик, завтра позвоню. На следующий день подъехал к тому же магазину, зашел за сигаретами, выходит... Дверь помята! Под щетками записка: "Извините, я очень тороплюсь! Телефон прежний!" |
|
15.12.2009, 01:43 | #145 |
Неактивный пользователь
|
Форум "В паутине дорог".
7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся! Ехарь Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца? Вопрошайка Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора. Двустволыч дальше Последний раз редактировалось Анчутка; 15.12.2009 в 01:51.. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.12.2009, 21:52 | #146 |
Пользователь
|
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.12.2009, 16:46 | #147 |
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "А не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала @банулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я.
Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... |
|
25.12.2009, 10:38 | #148 |
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти
ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
27.12.2009, 03:04 | #149 |
В 2009 году на «АвтоВАЗе» реализовано 2700 рацпредложений.
А напрашивалось только одно... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.01.2010, 22:06 | #150 |
Неактивный пользователь
|
На светофоре останавливается 600-й "Мерс". Сзади в него на полном
ходу врезается, как обычно, "Запорожец". Из "Мерса" вылазит здоровенный новый русский и подходит к "Запорожцу": -Ну что, будем рассчитываться, или как? В "Запорожце" сидит щупленький очкастенький еврейчик и отвечает: -Извини, братан, я главный инженер завода "Мерседес-бенц". Подуй в выхлопную трубу - и все, что помято, расправится. Братан видит, что нечего взять из этого еврея, отпускает его, становится на колени и дует в трубу. Тут рядом останавливается еще один "Мерс". -Братан, ты что это раком стоишь и в трубу дуешь? -Да вот, стукнул меня главный инженер завода "Мерседес-бенц". Подуй, говорит, и расправится...Пока не получается... - А ты б, братан, двери закрыл... |