Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.12.2007, 03:06 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: Видеокарта и цвет 48бит
Статья моя, от начала до конца. Но если Вы мне не верите, я не обижусь. Dmitriy S пишет правильно, но без оглядки на создавшееся положение. Техника созрела, центральные процессоры готовы обрабатывать по 64 бита. Поэтому 16 бит на канал и 48 бит на глубину цвета, легко. Остается еще 16 бит на служебную информацию. Я же не говорю про семь миллионов оттенков, а про какие то жалкие 65 тысяч. Графические процессоры созрели. Взять тот же самый GeForce 8800 это 681 миллион транзисторов с потреблением 177 Вт. 384-бит интерфейс памяти GDDR3. Ядро графического процессора GeForce 8800 состоит из 128-Ми 1,35 ГГц-овых универсальных потоковых процессоров. Благодаря этому удалось осуществить обсчет операций в большом количестве независимых, одновременно просчитываемых потоков. Это позволяет говорить о высокоскоростном обсчете. Универсальность каждого потокового процессора позволяет работать как вершинному, пиксельному или геометрическому, ни один вычислительный блок не отличается функциональностью от других, это позволяет максимально загрузить графический процессор расчетами. NVIDIA хвалится, что по сравнению с GeForce 7900 у GeForce 8800 производительность будет выше в 2 раза, а некоторые операции такие как шейдинг будут выполняются до 11 раз быстрее. И куда это используется? Ура наконец научились пользоваться DirectX8. Про DX10 молчу, поскольку игр с использованием возможностей DX10 просто нет. Есть с названием того, что якобы используют, но это чистый маркетинг. Если вы думаете, что я жалуюсь или чем-либо не доволен. Вы заблуждаетесь. Я просто констатирую факты. Естественно не надо понимать, что можно просто так взять и использовать GeForce 8800. Требуется доработка графических процессоров, насколько это сложно судить не берусь. Но это возможно и уже нужно. Мне надоели заявления маркетологов, что мы Вам дали 16 миллионов цветов, и больше Вам не нужно. Поэтому говорю, нужно. А многие пользователи просто не понимают сути вопроса. А Dmitriy S просто лукавит, поскольку появление 48 битного цвета здорово отодвинет выпуск 3D мониторов в промышленном масштабе. Кстати, если я не ошибаюсь, затык в выпуске, это огромное энергопотребление мониторов создающих объемное изображение. Если ошибаюсь, пусть Dmitriy S поправит. Удачи. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | эмалированный казан для плова | зона барбекю | добавление товаров в мегамаркет из озон | букет с клубникой и цветами | круиз из москвы в санкт-петербург на теплоходе цена |
03.12.2007, 05:33 | #137 |
Banned
|
Я не совсем понял, про какое устройство идет речь и как получается 16 бит на канал. Уточни, пожалуйста, или дай ссылки, где почитать. Устройств имеющих более 32 бит, на самом деле весьма много. Даже лучшие марки полупрофессиональных планшетных сканеров уже имеют глубину, равную 48 битам, что составляет 16 бит на один канал. А вот число графических приложений и программ управления сканирующим оборудованием, полноценно поддерживающим глубину цвета 16 бит на канал, не много. В это ограниченное количество программ, например, входит Adobe Photoshop CS/CS2 где можно всю обработку вести с глубиной 16 бит/цвет. Итого в 48 битном цвете. Обычно пишут глубина цвета 48 бит. Градаций серого цвета 16 бит (64K уровней серого). |
05.12.2007, 12:01 | #138 |
michael_k, я не врач, но насколько помню, у человеа есть временное ограничение на кол-во одновременно принимаемых цветов в единицу времени.... и вроде оно гораздно меньше, чем преславутые 16 лимонов
+ опять вернусь к истоком 1 нет исходного материала (фото, видео и игр в 48b) 2 нет софта для создания и просмотра этих материалов 3 ресурсы, мы же склоны пока только предпологать, как отразится на производительности компа применения 48b изображения 4 и самое главное - Вы уверены, что 48b даст нам полную аналогию с реальным миром ? (ведь до сих пор мы вынуждены смотреть на пластиковую кожу в комп. играх, а вот чтоб увидеть более реальное изображение, нужна, как раньше говорили =))) машинка помощнее) ps Знаете, в последнее время сильно связан с рекламой и маркетингом, и могу сказать, что большая часть покупателей завоевывается именно этими отделами pss Резюме -48, 64, 128bit и т.д. для изображения (да и для звука в своих техах) -это желание лучшего, только вот надо тянуть все вместе, а не какой то отдельный элемент как изображение, мы ведь с вами видим, слышим и т.д. Зачем видеть, но не иметь возможности услышать ? Или потрогать ? (это уже будущее) Это как с fHD видео, кто видел, тот уже не может смотреть Mpeg4 а будет ли там 48 изображение или нет, меня пока мало волнует, не настолько революционноеэто улучшение imho |
|
05.12.2007, 13:08 | #139 | |||||||||||||||||||||||
ViP
|
Имелись в виду стандартные режимы видеокарты- 16,24,32 бита. В параметрах, задающих цвет в языках программирования, идет 32 разрядная переменная, которая задает 3 байта по rgb и один-альфа канал. Хорошему предела, безусловно нет, но как мне кажется, самая ограничивающая часть- мониторы, особенно нынешние дешевые. Так как на старых ЭЛТ изображение лучше на порядок. И 48 битный цвет, пока они и 24 по людски не отображают, ни фига не даст. Вот в этом плане с автором согласен, и как раз по этой причине на днях мне один моник LG1953TR вернули Последний раз редактировалось DoubleSpace; 05.12.2007 в 13:12.. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2007, 12:00 | #140 |
Ответ: Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая те
Всем привет! У меня мамка Asus P4P800 e-deluxe, P4 3.0, 2 гига и видюха sapphire x1650Pro. Понимаю, что чипсет старый, но не хочется заново все менять, посему вопрос: имеет ли смысл менять видео и если да, то на какую (x1950 или hd2600)?
|
|
06.12.2007, 19:43 | #141 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая те
RADEON X1650 Pro 12/4 конвееров/текстур за такт 128 бит память.
RADEON X1950 GT 36/12 конвееров/текстур за такт 256 бит память. Менять есть смысл однозначно. Только убедиться, что БП больше 350 ватт и по 12 вольтам выдает больше 22 ампер (на БП сбоку написано). hd2600 потребует на АГП плясок с бубном и шаманства с драйверами. |
Сказали спасибо: |
07.12.2007, 02:29 | #142 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
О каких 16 лимонах цветов ты говоришь? На современных видеокартах в 32-х битном цвете. Ты увидишь оттенков синего всего 256-цветов. Позорище. Даже ребенок увидит разницу между изображением моря на экране монитора и фотографией. Цветов ничтожно мало. А зрение человека основано на восприятии всего трех основных цветов. И вот градаций этих основных цветов в единицу времени, маловато будет. Огонь, небо, вода отображаются позорно. А такие как ты, путают народ 16тью миллионами цветов. В общем так, если ты из восьми бит (это если что 32-х битный цвет) базового цвета нарисуешь более 256 оттенков, я буду сильно удивлен. Попробуй, расскажешь.
С фото, к твоему сведению, профессионалы только в 48бит и работают. Видео в 48 бит, нет по причине ограниченности возможностей железа, раньше. Теперь возможно и появится. Про игры, играм это в первую очередь очень и необходимо, поскольку огонь и вода выглядят отстойно.
А кто отменил фотошоп? Даже ты легко и просто, если у тебя есть фотки в 48-битном цвете, сможешь обрабатывать в 48бит свои ненаглядные снимки. Для просмотра, в профессиональных мониторах на базе ЭЛТ нет понятия в ограниченности разрядности и цветов, оно там аналоговое. Прикидываешься, или правда не знал?
Почему предполагать? Хорошо отразиться Все будет медленно и красиво стоять колом Не будет глупых вопросов, зачем нужны 64битные процессоры
Издеваешься, да?? При 48-битном цвете имеем 65536 оттенков, а глаз рядового человека видит 7000000 оттенков. Конечно же применение 48битного цвета (16бит на канал) не даст даже отдаленно, аналогии с реальным миром. Но ты сможешь снова говорить о новом шаге к фотореалистичной графике.
Машинки помощьнее уже появились и их никто у тебя не купит, если ты не сможешь объяснить зачем это надо. Вспомни появление 486DX100, это если что слабее самого первого пентиума. И какие статьи писали, теперь у меня под досом прям все летает. Даже и не знаю куда можно использовать всю эту мощьность Пришел ГуИ (графический интерфейс, а не то что вы сначала подумали) и наступил этой мощьности то, что вы сначала подумали. Летал в винде разве, что сапер. А игры даже и не шевелились, куда играм под 95 виндой до досовских игр с веса3.
Вчера в кино услышал замечательный разговор. Врач- Нет он не псих он идиот. Посетитель - А в чем разница? Врач- Психи сидят за высоким забором, а идиоты ходят толпами по улице. Поэтому я не удивлен эффективной работе вашего отдела.
Чем тебе не нравится Mpeg4? Аааа, тыж маркетолог и не знаешь, что для новейших стандартов HD-видео, которое будет распространяться на HD-DVD и Blu-ray, используются кодеки AVC/H.264 и VC-1. Это MPEG-4 part 10, но маркетолагам это не известно. Так, что в самой крутой версии fHD видео ты будешь смотреть только твой не нависный Mpeg4. А для версий похуже, что в массовом порядке сейчас и понавыпускали используется MPEG-2 ATSC устаревший как мамонт и не умеющий использовать все возможности fHD. Так что, ты не горячись с перечислением возможностей того, чего не знаешь. Имхо я так и не смог объяснить тебе, что такое 48битный цвет с глубиной 16бит на канал. Но это не страшно, оно и без тебя появится PS Извини если чем обидел, я не специально. Уж такой я есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.12.2007, 06:44 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
То, что байт равен восьми битам и может принимать 256 (2^8) различных значений, я надеюсь, пояснять не стоит. Как (программисту? судя по высказыванию) Вам это должно быть хорошо известно. Исходя из этого имеется три байта на RGB, у Вас надеюсь не вызывает сомнений, что это и есть тот самый обычный 3*8= 24 битный цвет. По уверениям рекламщиков 2^24=16,7 миллиона цветов. Но подумайте сами, разве три раза по два в восьмой степени, это именно то, что два в двадцать четвертой степени? Абсурд. А мне и Вам этот абсурдный маразм пытаются выдать за абсолют истины. Теперь рассмотрим уж извините, но Ваше заблуждение с альфа каналом. И начать придется, как мне ни печально это объяснять, с самых азов. Просто не знаю, что можно опустить в объяснении. В компьютерной графике данные о прозрачности изображения принято называть альфа-каналом (alpha-channel). Прозрачность некоторого объекта может обозначаться в программах как альфа (alpha). Альфа-канал (alpha-channel) - это дополнительный канал с восьмибитным представлением изображения. Используется для создания и хранения масок, на экран, не выводится. Итак, в компьютерной графике альфа-композиция обозначает процесс комбинирования изображения с фоном с целью создания эффекта прозрачности. Другими словами альфа-канал используется для передачи информации о прозрачности. Для этого к 24 - битному представлению данных о пикселях изображения добавляется 8 бит для описания 256 уровней прозрачности. Альфа-каналы - это выделенные области, которые были созданы и сохранены с целью их дальнейшего использования. Когда одно изображение размещается поверх другого, альфа - данные описывают, как смешивать пиксели одного изображения с пикселями другого - в результате получаются новые значения цвета для каждого пикселя результирующего изображения. Иначе говоря, альфа-смешение - это техника создания эффекта полупрозрачности путем объединения цвета исходного пикселя с пикселем, уже находящимся во фрейм-буфере. Каждому пикселю ставится в соответствие значения красного, зеленого и синего компонентов цвета (R,G,B). Если ставится в соответствие еще альфа-значение, то говорят, что пиксели имеют альфа-канал (компонент A в схеме RGBA). Альфа-значение определяет степень прозрачности конкретного пикселя. Объекты могут иметь различную прозрачность, например, стекло имеет высокий уровень прозрачности (и таким образом низкое альфа-значение), а желе - средний уровень. Альфа-смешение есть процесс комбинирования двух объектов на экране с учетом их альфа-каналов. При этом 32-битный цвет, так же, как и 24-битный, использует 8 битов для базовых цветов. Другие 8 битов либо не используются, либо заняты под альфа-канал. Альфа-канал - при просмотре изображения не виден. В терминах цветопередачи, или качества изображения, 32-битное изображение ничем не отличается от 24-битного. Большинство графических редакторов хранят слои изображения в 32-битном формате, на случай, если будет использован альфа-канал. Главная идея использования прозрачности: автоматически создаваемые по управляющей схеме и управляющему объекту точечные изображения, которые, располагаясь в стопке объектов поверх основного изображения, частично маскируют его, тем самым имитируя затемнение или осветление отдельных участков. В киноиндустрии, еще до появления цифровой техники, люди, занятые в производстве кинопродукции, объединяли две разных последовательности кадров в единую; для этих целей они использовали так называемый Traveling Matte (или Путешествующий альфа-канал). Альфа-канал представляет из себя черно-белое изображение, влияющее на прозрачность отдельных элементов в каналах RGB. Его белые области делают объекты видимыми на изображении, а черные - наоборот придают определенным областям прозрачность. Фактически это композитинг - процесс объединения нескольких изображений в одно, а цифровой композитинг начал развиваться благодаря кино и анимации. Alpha-Blending (Альфа-смешение) - это технология создания прозрачных или полупрозрачных объектов или слоёв изображения, что на практике означает придание изображению или отдельному пикселю специального атрибута, определяющего его финальный вид: сплошной (не пропускающий свет), невидимый (прозрачный) или полупрозрачный. В зависимости от величины коэффициента Alpha разные части объекта приобретают различную степень прозрачности, что на практике означает различную степень смешения цвета переднего плана с цветом фона. Добавление информации альфа-смешения в характеристики подготовленных к рендерингу полигонов позволяет создавать такие интересные эффекты и поверхности как стекло, вода и другие виртуально прозрачные элементы. Но при всем при этом никакого увеличения глубины цвета с восьми до шестнадцати бит, как Вы думали, не происходит. Уж звиняйте, бананьев нема. |
|||||||||||||||||||||||
07.12.2007, 10:52 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По поводу разницы - Поверьте, что на Barco'вском мониторе который стоит у нашего дизайнера, разницы я не увижу + прошу, сначала почитайте книги по медицине прежде чем говорить, что человек видит только три цвета , даже в передачах для детей умудряются просто и наглядно показать, что цвета - это всего лишь отражение волны той или иной длины от предмета, а не видинье "цвета" Другой вопрос, что человек построил устройства передачи изображения (да и многие другие вещи, например получение нужного оттенка цвета краски) путем смешивания трех базовых цветов
http://nikon.ru/product/ru_RU/produc...fications.html надеюсь как проффесиональная сойдет, только вот там 12 битная матрица, что дает нам 36 бит, и то это в NEF'е Умеете с ним работать ? С видео такая же хня, тут бы сначала по разрешению 1:1 снять с пленки (а там 4096 на 4096), а вы про цветность Вода и огонь - они в первую очередь теряют не из-за цветности, а из-за отсутсвия правильной физики
Давайте сюда фотки, буду обрабатывать Нету, понимаете - НЕТУ их Про ЭЛТ - ну конечно, там ведь безграничное кол-во оттенков, вот только получаются они путем смешения + есть чип + точность пушки + много чего, что в итоге по цветности ЭЛТ мониторы и телевизоры ставит не намного выше ЖК и плазмы
64 бит процессор стоит в моем древнем ноуте, и что ? толку от него ни какого, и в ближайшем будущем и не будет
Графика - это не только цветность, это полигоны, физика и т.д. В звуке есть понятие аудиотракт - цепочка воспризведения звука. Так вот, меня только одного "участника" нельзя добидся революционного изменения качества звука, надо менять всех... или большинство
Конечно я не куплю зачем кормить маркетологов С каких это пор 4-100 слабее 66 Пентака ????
. Надеюсь это комплимент, кстати я не совсем отдел маркетинга
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду под Mpeg4 это 7 фильмов на одном ДВД, это отсутствие контраста и квадраты на большом экране Итого - желание Ваше иметь 48 битное изображение субьективно и никаких реальных преимуществ рядовому пользователю не пренесет imho и просьба, ели Вы используете чужой материал, хоть ссылку давайте, а то накопировали из рефератов.... эххх |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2007, 12:18 | #145 |
Для бюджета в $300 лучший выбор Geforce 8800GT. А ещё лучше EVGA 8800GT superclocked. Только в Штатах её в Рождественский праздничный сезон достать невозможно.
|
|
09.12.2007, 18:14 | #146 |
Inno3D Geforce 8600 GT 1 GB DDR2 is the best price- performance DirectX 10 video card with the latest Nvidia Geforce 8 technology. Specification:
Product Inno3D Geforce 8600 GT Chipset Geforce 8600 GT Memory 1 GB GDDR2 Core Frequency 540MHz Memory Frequency 1000MHz RAMDAC 400MHZ Interface PCI-Express Memory Bus 128-bit Stream Processors 32 Max. Resolution 2560 x 1600 SLI Ready Yes Output 1. one DVI and vga onboard 2. S video and HDTV Warranty 2 years by manufacturer GeForce® 8600 graphics processors feature the award-winning GeForce 8 Series architecture with unparalleled levels of graphics realism and performance for Microsoft DirectX 9 and DirectX 10 games for the price point. Product Requirement: 1. A PCI-Express compliant motherboard with full size expansion slot 2. Minimum 400watt power supply Package Contents: Accessories 1. HDTV video cables Software 2. Driver CD nvidia Geforce 8600 GT Features: NVIDIA® Unified Architecture Fully unified shader core dynamically allocates processing power to geometry, vertex, physics or pixel shading operations, delivering up to 2X the gaming performance of prior generation GPUs GigaThread™ Technology Massively multi-threaded architecture supports thousands of independent, simultaneous threads, providing extreme processing efficiency in advanced, next generation shader programs Full Microsoft DirectX 10 Support for Geforce 8600 GT World’s first DirectX 10 GPU with full Shader Model 4.0 support delivers unparalleled levels of graphics realism and film-quality effects NVIDIA® SLI™ technology Delivers up to 2X the performance of a single graphics card configuration for unequaled gaming experiences by allowing two cards to run in parallel. The must-have feature for performance PCI Express graphics, SLI technology dramatically scales performance on today’s hottest games NVIDIA® Lumenex™ Engine Delivers stunning image and floating point accuracy at ultra-fast frame rate 16x Anti-aliasing Lightning fast, high quality anti-aliasing at up to 16x sample rates obliterates jagged edges 128-bit floating point High Dynamic-Range (HDR) Twice the precision of prior generations for incredibly realistic lighting effects-now with support for anti-aliasing NVIDIA® Quantum Effect™ Technology Advanced shader processors architected for physics computation enable a new level of physics effects to be simulated and rendered on the GPU-all while freeing the CPU to run the game engine and AI NVIDIA® ForceWare unified Driver Architecture (UDA) Delivers a proven record of compatibility, reliability and stability with the widest range of games and applications. ForceWare ensures the best out-of-box experience for every user and delivers continuous performance and feature updates over the life of NVIDIA GeForce GPUs. OpenGL® 2.0 Optimizations and Support Ensures top-notch compatibility and performance for Open GL applications. NVIDIA® nView Multi-Display Technology Advanced technology provides the ultimate in viewing flexible and control for multiple monitors. Geforce 8600 GT PCI Express Support Designed to run perfectly with the PCI Express bus architecture, which doubles the bandwidth of AGP 8X to deliver over 4 GB/sc in both upstream and downstream data transfer Built for Microsoft® Windows Vista Nvidia’s fourth-generation Geforce 8600 GT GPU architecture built for Windows Vista gives users the best possible experience with the Windows Aero 3D graphical user interface NVIDIA® PureVideo™ technology The combination of high-definition video decode acceleration and post-processing that delivers unprecedented picture clarity, smooth video, accurate color and precise image scaling for movies and video. Note: Geforce 8600 GT PCB, components, specification and packing are subjected to change without notice Inno3D is authorized NVIDIA video board partner. Вот такую карту хочу купить,процессор будет Q6700,материнка Р5B Delux.Что посоветуете спецы??? Или вот такую видеокарту-----NVIDIA's Unified Architecture GeForce 8600GT - First to Support Microsoft DirectX 10 Games and Applications GeForce 8600GT delivers unprecedented performance, extraordinarily detailed environments, and film quality game effects This Card Is 1 GB Version, SLI Ready and HDCP Capable Ground Breaking Graphics and Lightening Fast Performance Brand New in Retail Box. 2 Years Manufacturer Warranty Highlights Full support for both Microsoft® DirectX 10 and DirectX 9 for unparalleled levels of graphics realism and performance NVIDIA PureVideo™ HD2 technology provides unsurpassed Blu-Ray and HD DVD movie picture quality and support resolution upto 1920 x 1080p NVIDIA 8 Series graphics processors are essential for accelerating the best Microsoft® Windows Vista™ experience High Speed 1GB DDR2 Memory Memory clock 1400 MHz (vs standard 1000 MHz) Core Clock Rate 540MHz 32 Stream Processors (Shader Processors) What Other Customers Had to Say About This Item: ( Average Customer Rating: 5 out of 5 stars.) Excels expectations Plays all my games with absolutely no lag problems. The textures are smooth and framerates have shot up significantly. Bioshock, Battlefield 2, Counter-Strike, etc are cranked up all the way and still run perfectly. Recommend this card to everyone. Perfect Great video card EVGA did this card right. Other vendors have heating issues and auto OC'd cards and may cause failures on the card. This is the best version of the 8600 that has been produced. I highly recommend this card for any gamer. Nice Card great graphics card. i run these sli and they run finominal for counter strike source. when i only run 1 card i get around 220 - 230 fps. when i sli them i get a solid 299 fps. keep in mind i have a core 2 duo processor that runs at 3.0 ghz and 2 gigs of ddr2 6400 ram. also a better buy than the 8800 for half the price. GREAT PERFORMANCE FOR GREAT VALUE!!! ran all my recent games: STALKER, FEAR, BIOSHOCK, NFS CARBON, on almost maxed out settings. plays halflife 2 and counterstrike maxed out resolution noproblem!..verry happy with this card. Fantastic value This uses the exact same PCB as the 8600 GTS 512MB. The only difference is in clock speeds, which can be pretty easily made up in overclocking, thanks to the external power connector. However, even at stock clocks, it's quite competent. Does the Quake Wars beta at 1680x1050 max detail nicely. Good upgrade to hold me over This card was a great upgrade from my 6800GT. It even smokes a 6800 ultra... hands down. I would say in most games it doubled the fps. Its not huge and fit fine in my case. Great bang for the buck Great amount of texture memory. DirectX 10 support. Cooling fan is temperature controlled and runs super quiet. Great Price. System Requirements PCI-Express 16X slot is required. Processor: Intel® Pentium® 4/III/II/Celeron™/Dual Core, AMD® K6 /Duron™/Athlon®/Athlon XP® or compatible. Operating System: Windows® XP/2000/Vista A PCI Express compliant motherboard DVD playback requires DVD drive Multiple Display Support VGA connector for analog CRT S-video connector for HDTV /TV / VCR DVI-I connector for digital flat LCD panel Independent resolutions and refresh rates for any two connected displays-----Какую лучше взять,я вообще-то остановился на первой.Спасибо заранее за дельный совет!!! |
|
09.12.2007, 21:36 | #147 |
Неактивный пользователь
|
Обе никуда не годные.
|
09.12.2007, 22:35 | #148 |
Посоветуй какую взять и почему эти отстой?
|
|
09.12.2007, 23:01 | #149 |
Неактивный пользователь
|
Почему отстой долго обьяснять. Вкратце - карты дорогие и медленные. Совет по деньгам если есть только сотня XpertVision GeForce 8600GT Sonic+. Недорого и разогнаная.
Если до двухсот то MSI RHD3850 256 DDR3 TV OC PCIe P/N:RX3850-T2D256E-OC/D3: PCIe 2.0 X16, ATI Radeon RV670, 690MHz, 320 stream processors, ATI CrossFire support, 256MB/512bit DDR3 1660MHz. Если 270 то GIGABYTE RHD3870 512 DDR4 TV PCIe P/N:GV-RX387512H-B: PCIe 2.0 X16, ATI Radeon RV670, 775MHz, 320 stream processors, ATI CrossFire support, 256MB/256bit DDR4 2250MHz. Если больше 300 то MSI GF 8800GT 512 TV OC Geforce 8800 GT (G92) Core 660 MHz, Shader 1500 MHz, 112 Stream Processors, 512Mb/256bit 1900 MHz DDR3, OverClocked. Извини что МСИ они ничем не лучше других, просто прайс под рукой. Ориентируйся на названия карты и частоты ядра/памяти! |
09.12.2007, 23:09 | #150 |
Спасибо!!Вот прокололся-бы
|
|