Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.04.2008, 09:16 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Россия и Прибалтика. Развитие отношений. Часть 2
Знаю. А ещё говорят, что фашизм это не еврейское понятие. ну-ну))))
Знаете почему? А потому-что Христианство это еврейская вера, вот потому там он и находится. Христиане ведь молятся богу израилеву.
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - монитор аок - Подарок каждому покупателю! | КНС Нева рекомендует - моноблок hyper - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | шкафы купе | путешествие на теплоходе из москвы в казань | клубника краснодар купить в шоколаде |
04.04.2008, 18:53 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Совсем ещё недавно была дырка в защите сайта Гос. Думы России. Можно было читать закрытые документы. Сейчас залатали. Возможно, моё письмо способствовало этому (отправил одному из единоросов). И я рассказываю то, что закрыто для всеобщего просмотра. Спросите, например, у В.И.Илюхина. Может он Вам и ответит. Читал пару его докладов по затронутой Вами теме. Хмм.. Насчёт сложности - это Вы про себя говорите? И что за стенания: русские в России самые обиженные, даже бизнеса у них своего нет. Во всём виноваты евреи. Несерьёзно это с Вашей стороны. И я знаю о чём я говорю, а Вы - нет. Последний раз редактировалось s0meb0dy; 04.04.2008 в 18:56.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.04.2008, 11:40 | #138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
s0meb0dy, Нет про вас.
я не знаю,что вы знаете,мне достаточно моих знаний |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2008, 14:39 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Так покажите нам их. Интересно глянуть.
06.04.2008, 12:02 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Есть такой замечательный историк,он умер,но труды его оправдываются ежедневно(Л.Н.Гумилев).Нация проходит несколько этапов в своем развитии:инициация,пассионаризм,надлом,гомеостаз.П рибалты находятся в гомеостазе,т.е. они настолько приспособлены к своим условиям,что выход из них будет для них ,как для нации,гибелен.СССР поддерживал этот гомеостаз.Сейчас америкосы выдернули их из него.Посмотрим что будет дальше,может быть они сохранятся,а может быть вольются в народы "СВОБОДНОЙ ЕВРОПЫ" и исчезнутс лица истории. |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2008, 12:17 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ничто и никто,искуственно поддерживаемое-долго не живет.Думаешь зря они запретили русский и продвигают свои,аборигенские.Они бояться,ибо понимают,что ни их государства,ни языки неконкурентоспособны. Но амики ни из какого гомеостаза их не выдергивали.амики преследуют свои интересы.Меж тем общество США само ускоренно движеться к гомеостазу. |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2008, 01:19 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я историк, живу в Литве. Почитал я эту ветку и ужаснулся. Вы ненавидите прибалтов, америкосов, евреев и многих еще. Рассказываете живущему в Эстонии правду о его стране, конечно вам виднее. Все в мире только и думают как вас обидеть. Страшно. Если бы все русские были такие - тогда зто все это наверно правда. К счастью большинство русских не такие, я надеюсь и верю. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2008, 02:01 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Так расскажите Вы правду о своей стране. Кто кроме Вас это сделает?
07.04.2008, 03:53 | #144 |
Неактивный пользователь
|
Я не берусь - я простой человек, не политик, упаси господь, те расскажут.
Литва - нормальная демократическая страна, со своей историей из которой только 47 лет под советской окупацией, поэтому свою историю помнят не только по советской и постсоветской пропаганде. Народ не успел забыть... Вэгляд на историю может быть разный. И не надо мне про освобождение от гитлера рассказывать - я еврей и историк холокоста, только когда освобождают потом уйти домой бы надо. И про врагов у границ не надо, а то или на остров какой уйти бы или всю Европу завоевать тогда точно вокруг будет мирное окружение. Или тоже можно попробовать просто уважать соседей (любого размера) и забыть имперские амбиции - со временем пройдет, вон Финляндия тоже в "тюрьме народов" [ с) В.И.Ленин] была, а ей как- то независимость, национальный язык и тд простили вроде. |
07.04.2008, 04:16 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Это с какого ... года Литва стала "демократической страной"?
07.04.2008, 10:06 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
wasia57,
Почему советских 47?Наскок я помню с 3го раздела Речи Посполитой в 1795г.Это еще+123.И еслиб не Россия,поляки Вильно бы так и не вернули.Еслиб не предатели России-большевики,небыло бы и независимости начала того века.
Америку ненавидит весь мир,особенно там,куда они демократию на штыках принесли.К народу прибалтики (ну кроме тех кто в СС воевал) в основном относяться в России хорошо,плохо к властям относяться.И то к Литве у России меньше всего претензий среди Прибалтик.У меня лично одна претензия-я часто езжу в Калининград и меня бесит что надо оформлять загранпаспорт.В условиях когда вся Европа обьеденяется,железный занавес Литвы выглядит атавизмом. Ну а евреи-это вообще отдельная тема,хотите на эту тему пообщаться-заводите отдельный топик,поговорим ;)
Да много че оправдывается.Протоколы сионских мудрецов тоже оправдываются.Поэтому,заводите тему,подискутируем. Последний раз редактировалось KK_71; 07.04.2008 в 14:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2008, 13:05 | #147 |
Неактивный пользователь
|
KK_71,
Ваши глубокие знания истории меня посрамили, действительно подсоветской окупацией с 1795. Я уже забыл, что учил историю СССР начиная с государства Урарту, вы помните. Спасибо. abib, с 1989-1990 примерно. Мне, как представителю лимитрофов конечно не понять настоящюю демократию. Увы не дано. Я не собираюсь вам говорить кого ненавидеть и как жить. См. мой первый пост а я пошел протоколы перечитывать.... |
07.04.2008, 13:25 | #148 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Формально или фактически?
Вы хоть это осознаете.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 07.04.2008 в 13:27.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2008, 13:35 | #149 |
Неактивный пользователь
|
Научите, незабудьте рассказать как у нас негров вешают. вы же и про Литву знаете лучше, как и про Эстонию
|
07.04.2008, 14:05 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Конкретики от Вас я не услышал. Только ОДНУ общую фразу о "демократическом" государстве Литва. P.S. А что у Вас негров вешают?