Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.11.2011, 18:16 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Re: Революционный «пожар» в арабских странах - кто за этим стоит?
1917 год - октябрь. Аналогичная ситуация в Петрограде.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - P210S2TB25 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | медикал амир | TikTok и Mail.ru | danfoss fc-051 | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - R-16-7S-V-440 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
06.11.2011, 18:21 | #137 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот тут кстати хорошо расписано каким образом Иран влияет на события в арабском мире:
Интересно, что среди суннитов, шиитов и курдов США почему-то предпочитают курдов. Добавлено через 1 час 51 минуту Сдерживание Ирана после отката США из Ирака Подробнее: http://kurdistan.ru/2011/11/04/articles-12930_Sderzhivanie_Irana_p.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Курдистан.Ру Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 06.11.2011 в 18:23.. |
|||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.11.2011, 19:59 | #138 |
30.11.2011, 23:38 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Намеренное нагнетание страха. Скажите, Арнольд, а что на территории Ирака делают оккупанты - солдаты США? Куда делось светское государство Ирак? Куда делся порядок, что там был? Сколько "частных солдат" остаётся в Ираке? Вы это вообще знаете? или тупо и бездумно копипастите провокационные статейки?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.12.2011, 00:56 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Я понимаю.... Вам наверное ближе вот это http://youtu.be/lBm-dRdT_vM или это http://youtu.be/vgNoSZfO4aM
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Arnold; 01.12.2011 в 01:06.. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2011, 12:50 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть сомнения, что понимаете...
Первый раз это вижу вообще-то. Ну и что? Вы на вопрос об оккупантах на территории Ирака лучше ответьте. Что там делают солдаты-оккупанты США?
Сказали спасибо: |
01.12.2011, 16:44 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ви таки правда не догадываетесь? Ирак - это самый удобный плацдарм для развертывания сухопутной операции на Иран, а после падения Б.Асада в Сирии - еще и беспрерывный наземный путь снабжения войск по маршруту Хайфа - Тегеран. По многим признакам падение народного режима в Сирии, (как и режима Величайшего правителя современности М.Каддафи) - будет и началом конца Ирана. Единственный выход для аятоллы и Махмуда - собственное ЯО (или грязная бомба на крайняк), плюс батальоны смертников по принципу "Всегда готов!" - никакие технологии, никакой гонки вооружений - всеобщая мобилизация - противотанковый гранатомет и автомат с 20 рожками у каждого дома - и вэлком ту Иран! |
|||||||||||||||||||||||
01.12.2011, 22:29 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Я-то не просто догадываюсь, я просто знаю что они там делают. Я бы хотела это услышать от того, кому вопрос задавала.
01.12.2011, 23:29 | #144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ой Арнольд к нам вернулся!!! А 3-го сентября обещал через две-три недели.. Наверно неделю с месяцем перепутал..
Вам разьяснить что будет с Израилем когда арабы обьединятся в результате этого "армагеддона" под единой рукой?? Без разницы шиитской или суннитской.. Это тлеющие конфликты могут тянуться бесконечно, а открытое столкновение всегда приводит к победе одной из сторон...
Смешной вы.. Диктора белорусского телевидения с арабской ненавистью против Израиля сравниваете.. Белорусские дикторы голов заживо не отрезают.. чувствуете разницу?? Последний раз редактировалось Sunikol; 01.12.2011 в 23:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 00:08 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да я знаю, что Вы уже всё знаете, поэтому не вижу смысла отвечать, или Вы хотите, чтобы я Вас убеждал, что "солдаты-оккупанты США" выполняют там свой интернациональный долг? Добавлено через 2 минуты
3-го сентября !!! Ждал меня, а??
02.12.2011, 00:16 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Облом.. еврейскую "избранность" я не признаю.. просто посмотрел дату тогдашнего поста.. люблю точность. А чего собственно сбежали то?? доводы кончились?? ЗЫ: По сути есть что сказать?? Последний раз редактировалось Sunikol; 02.12.2011 в 00:18.. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 00:16 | #147 |
Ну когда уже.... В прошлый раз за 6 дней управились, в следующий раз обязуемся в три дня...(соцсоревнование)
02.12.2011, 00:23 | #148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
О как?? а точно "вы"?? Может помогал кто?? Ну там чисто по мелочи..
В какой ещё "следующий"?? Вы из того "шестидневного" конфликта ни на день не вылезали.. так до сих пор и спите "с пушкой под подушкой"... Так то!! Последний раз редактировалось Sunikol; 02.12.2011 в 00:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 00:34 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю Вам это есть с кем обсудить А мы просто выполним свои "соцобязательства"
02.12.2011, 00:40 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну так.. для того на Ближний Восток и "командированы".. Нефтяные "соцобязательства" для США выполнять.. Интересно что с вами "ударниками" будет когда арабы поумнеют а США станет не до нефти.. Думаю вернее сказать: с вашими детьми... До внуков дело вряд ли дотянется.. Последний раз редактировалось Sunikol; 02.12.2011 в 00:43.. |
|||||||||||||||||||||||