Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков) Xумор компьютерщиков 2004*2005*2006*2007 ТУТ *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:15.. |
|
21.08.2009, 01:48 | #136 |
Неактивный пользователь
|
Re: Хумор компьютерщиков 2008-2009
Дочка Убунту прибежала к Дебиану и, весело смеясь, поцеловала его в
лоб: "С днём рождения, папа!" Затем она окинула радостным взглядом сидящих за столом гостей и спросила своим звонким голосом: — Папа, а где Gentoo, разве он ещё не пришёл? — Нет, он ещё только собирается. |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - процессоры - Подарок каждому покупателю! | мадемуазель нитуш театр вахтангова | клапан белимо | Conecte DPD a PrestaShop | световой короб это |
02.09.2009, 19:59 | #137 |
Неактивный пользователь
|
Читаю книжку для гламурных женщин, советы про туфли, танцы и как носить белье, в том числе там есть и про компьютеры. Вот некоторые перлы:
Чем быстрее письмо уйдет, тем быстрее дойдет к адресату Разделяй слова пробелами, в конце предложений ставь точки Клавиатура- кнопки с цифрами и буквами Экран монитора - на нем видишь текстовый файл, фильм или картинку как включать компьютер? для начала убедись, что он подключен к источнику питания Там есть и про как сделать ремонт, и как перекрывать воду. Короче, книга настольных анекдотов Автор-редактор Harper's Basaar Камилла Мортон, сразу видно, очень своеобразная женщина. Интересно, кто покупает такие книги? Добавлено через 1 минуту Из компьютерной фирмы вызвали специалиста в очень крутой дом с жалобой, что компьютер сломался. Приезжает специалист и видит в правом верхнем углу монитора дымящуюся дыру. Спрашивает, в чем дело. Хозяин ему отвечает: -Я самый крутой авторитет в районе, я такие стрелки разруливаю, а мне какая-то скрепка пальцем у виска крутит?! Последний раз редактировалось seruy177; 02.09.2009 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.09.2009, 18:28 | #138 |
Re: Проза жизни (рассказики, истории и просто интересные случаи)
Из банка пришло требование:
Убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь,т.е. они решили не удалять их вовсе.Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал: - Усё сделано! Модуль отдали банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать. Она бегала от мышки по всему экрану. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.09.2009, 16:16 | #139 |
Неактивный пользователь
|
Re: Приколы!
Эту историю с продолжением рассказал мне сын, который до поступления в
университет какое-то время работал в фирме, занимающейся поставкой оргтехники и сервисным обслуживанием. К ним в офис пришел мужик и принес на гарантийный ремонт компьютер, который сломался. Когда его спросили как было дело, рассказал, что он вошел в Norton и увидел два диска "С". - Я и подумал, на хрена мне два диска "С", ну и удалил правый. Когда, после поступления в университет, сын рассказал эту историю как анекдот, одна из девушек группы спросила: - А что, правый удалять нельзя? Он главный, да? Последний раз редактировалось Nu Je; 10.09.2009 в 05:16.. |
23.09.2009, 15:15 | #140 |
Re: Дети, детишечки
- Пап, а почему люди не летают?
- Потому что это был бы чит... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.09.2009, 21:20 | #141 |
Неактивный пользователь
|
Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ". Добавлено через 3 минуты Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось. Последний раз редактировалось Meverik; 23.09.2009 в 21:36.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2265029&postcount=40 |
06.10.2009, 13:56 | #142 |
Re: Приколы!
Чему нас учит пример Трои?
Надо вовремя обновлять антивирусные базы! Последний раз редактировалось Nu Je; 06.10.2009 в 18:00.. |
|
Сказали спасибо: |
09.10.2009, 17:38 | #143 |
Качать плохую раздачу с трекера - это как рыть туннель из тюрьмы. Только по ночам и по два метра в сутки...
* * * Я, когда жила одна и работала дома, одно время дружила со скрепочкой в ворде.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 10.10.2009 в 02:37.. |
|
13.10.2009, 22:06 | #144 |
Re: Афоризмы и просто интересные выражения
Сделай мне инет - обычное обращение к девушке-админу.
|
|
14.10.2009, 05:33 | #145 |
Заходит один программист к другому на работу вечером и видит такую картину. Его друг в пустом кабинете стоит около компьютера и держит все десять пальцев на кейборде, на экране голая женщина, а друг его ногой, невероятно извернувшись, пытается выдернуть шнур питания компьютера из розетки.
Тут он увидел друга, да как заорет диким голосом: "Выдерни этот чертов шнур из сети!!!! " Ну выдернул приятель шнур и спрашивает: "Что случилось-то?" Тот отвечает: "Приносят мне сегодня какой-то новый антивирус, я его запустил, он проверил все и говорит, что у вас в норме, а потом: "Хотите посмотреть голую женщину оr? " Ну я ему говорю, что конечно хочу. Он пишет: "Нажмите десять клавиш одновременно." Ну я и нажал. Тут выезжает на экран голая баба, а внизу надпись "Отпустишь хотя бы одну клавишу - форматну жесткий диск..." "Ну пытался я носом Rеsеt нажать - не получилось кнопочка слишком маленькая была..."
15.10.2009, 22:27 | #146 |
Новичок
|
Гаррыныч: Если я познаю Линух, моя кожа покроется свитером.
Добавлено через 2 минуты Читаю вслух новости нашего района, рядом сидит Федя. Я: В нескольких домах от нас в мусорном контейнере обнаружили скелет. По оценкам экспертов тело пролежало там где-то около года. Федя: *меланхолично, не отрываясь от монитора* Чего-то редко у нас мусор со дворов выносят. Последний раз редактировалось vessell; 15.10.2009 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
28.10.2009, 21:50 | #147 |
Новичок
|
Притча №1 об учителе Инь Фу Во - специалисте по зашите информации
Однажды Сисадмин пожаловался Учителю:
– Мы выдали всем нашим пользователям индивидуальные пароли, а они не желают хранить их в тайне. Записывают на листочках и приклеивают к мониторам. Что нам делать? Как заставить их? Инь Фу Во спросил: – Сначала скажи, почему они это делают. Сисадмин подумал и ответил: – Может быть, они не считают пароль ценным? – А разве пароль сам по себе ценный? – Не сам по себе. Ценна информация, которая под паролем. – Для кого она ценна? – Для нашего предприятия. – А для пользователей? – Для пользователей, видимо, нет. – Так и есть, – сказал Учитель. – Под паролем нет ничего ценного для наших работников. Надо, чтоб было. – Что для них ценно? – спросил Сисадмин. – Догадайся с трёх раз, – рассмеялся Учитель. Сисадмин ушёл просветлённый и сделал на корпоративном портале персональные странички для всех работников. И на тех страничках был указан размер зарплаты. Узнав об этом, все пользователи забеспокоились о своих паролях. На другой день в курилке обсуждали размер зарплаты Главбуха. На третий день ни у кого не было видно листочков с паролями. Далее... Последний раз редактировалось Nu Je; 29.10.2009 в 02:29.. Причина: Yurimir, не пытайтесь таким способом набирать посты - не получится:) |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2009, 18:06 | #148 |
Один приятель спрашивает другого:
- А ты чего женился-то? - Да понимаешь, компа дома не было, а у жены уже был.
12.11.2009, 19:39 | #149 |
Я еще из тех,кто азбуке учился по букварю,а не по клавиатуре.
19.11.2009, 19:42 | #150 |
Неактивный пользователь
|
- Компьютер - это зло!
- Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор Последний раз редактировалось Alexandrovna; 19.11.2009 в 21:33.. Причина: было - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=395835&postcount=445 |