Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.04.2009, 03:52 | #1 |
Как вы относитесь к людям, которые НЕ любят животных?
"Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным."
© Наполеон Бонапарт Как вы считаете, почему некоторые люди не любят животных?... Увидя собаку на поводке или кошку на подоконнике, они сразу брезгиво отворачиваюца, а некоторые даже могут и пнуть. Были случаи что и травили и убивали ни в чём не повинных животных. Почему так происходит? Ведь мало кто из животных может за себя постоять. Последний раз редактировалось ВадимАчка; 27.03.2010 в 05:00.. |
|
09.05.2010, 02:41 | #136 |
Неактивный пользователь
|
Re: Как вы относитесь к людям, которые НЕ любят животных?
Вы не можете ожидать, что все будет показать свою доброту к животным. Поэтому, возможно, это будет хороший выбор, чтобы держать безопасную дистанцию от тех холодных людей кровь.
|
Реклама: | сумишевский в дмитрове | белое игровые кресло | автоматизация Яндекс.Директ | барнхаус проект домов 2 этажный | КНС Нева рекомендует - MSI GT 710 2GD3H LP - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
10.05.2010, 11:02 | #137 |
Неактивный пользователь
|
Смотря в каком понимании не любят... Не любят содержать дома - дело каждого. Не любят в принципе - наверное, они глубоко несчастны в жизни, потому что не любят окружающий их мир. А вот если издеваются - тут уж определенно требуется врач...
|
Сказали спасибо: |
12.05.2010, 23:03 | #138 |
Неактивный пользователь
|
Скорей всего это люди самие ущербные, недолюбленные и других не умеют, и скорей всего эта злость распространяется на весь мир.
|
13.05.2010, 00:07 | #139 |
Неактивный пользователь
|
Люблю собак, но в детстве меня укусила собака и до сих пор не могу перебороть в себе этот страх, поэтому и не завожу домашнего питомца. А к людям любящих и не любящих домашних животных отношусь нормально, это их личное дело...
|
31.05.2010, 16:53 | #140 |
Пользователь
|
Я думаю, много людей, которые не любят животных впечатление, что, животное грязное, и Ваш дом должен быть грубым и запах, конечно, это не правда, у меня есть собака, кошка и 2-летнюю дочь . Мой дом можно запутаться, но я не грубое лицо!
Последний раз редактировалось desireeblake; 31.05.2010 в 16:55.. |
11.06.2010, 15:47 | #141 |
Новичок
|
Мое отношение к людям не меняется от-того любят они животных или нет. У каждого же могут быть свои причины не любви. Вот если только эта не любовь проявляется достаточно бурно-то уж извините, мои чувства к этому человеку также будут негативны.
|
22.06.2010, 10:19 | #142 |
Новичок
|
довольно широк вопрос (сабж). как можно относиться к людям, которые нелюбят животных. вот взять мухоловку:
я нормально отношусь к таким людям, потому что сам к ним отношусь. |
14.07.2010, 13:38 | #143 |
Неактивный пользователь
|
В жизни каждому свое, но вот вопрос, что такое любовь...
|
14.07.2010, 23:32 | #144 |
Неактивный пользователь
|
такие люди с душами поломанными..... им помочь сложно...
|
26.07.2010, 02:08 | #145 |
было много сообщений по поводу точности заданного вопроса, но я могу сказать, что любить или не любить животное один вопрос, а вот жестоко обращаться, это совсем другой. Много вижу людей, которые жестоко обращаются с животными, не понятно откуда столько ненависти к беззащитным зверушкам ? ...другая сторона вопроса, когда заводят животное, а потом просто выбрасывают, как ненужную вещь, такких случаев, к сожалению тысячи. Просто нужно помнить одну простую истину : " Мы в ответе за тех, кого приручили" Любите и берегите животных.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.08.2010, 19:33 | #146 |
Неактивный пользователь
|
Мы имеем 2 собак и 2 котов и 3 зек но наш дом очень чист и всегда кто-то здесь, котор нужно полюбить, но люди как раз автоматически принимают что наш дом грязь наши собаки атакуют и наши коты используют ванную комнату везде и наши змейки атакуют каждое. Но правда I wouldn' торговля t мои любимчики для что-нибыдь
|
11.08.2010, 13:22 | #147 |
Открытое письмо бездомных животных к людям
Нас много. Мы везде. И Мы Ваши. И даже тогда, когда Вы стыдливо или равнодушно отводите глаза, Вы замечаете Нас. Мы живём для Вас и выживаем среди Вас. Как ни странно, но жалкие и раздражающие существа, мяукающие и лающие, зловонные и больные, покалеченные и избитые - целиком Ваше порождение и уродливое воплощение Ваших самых высоких чувств и благородных порывов. Ваше желание принести радость своим любимым,подарив ласкового,пушистого котёнка или смешного, милого щенка. Ваше стремление к дружбе и единению с природой. Мы части Ваших жизней, которые Вы в какой-то момент посчитали не нужными и выбросили. Безответственно и безоглядно. Но Мы не пластиковые пакеты и не пустые пачки из под сигарет. Ваши дети видят нас, замерзающих зимой и умирающих под колёсами Ваших машин - учатся жестокости и равнодушию. Нас травят, убивают, съедают бомжи, оставляют в лесополосах, усыпляют, потому что надоели. Но, Мы живые. Мы не можем говорить словами,но загляните в наши глаза - они лечат . Мы не можем обнять Вас своими лапами, но наши хвосты радостно сигнализируют Вам, что мы прощаем Вас. Торопитесь, Люди. Мы верим в благородство и великодушие Великого Человека и каждый день доказываем свою верность тысячами своих маленьких, но всё же бесценных жизней. Мы, бездомные животные, что Мы можем подарить Вам? Только облизать Ваши руки, почти от радости оторвавшийся хвост, влажный нос и ЛЮБОВЬ к Вам, за краюшку хлеба, за ласковое слово, за мимолетную ласку, Мы верим Вам... _________________ Не живи в городе,где не слышно лая СОБАК Талмуд
11.08.2010, 13:32 | #148 |
Новичок
|
может проблема в воспитании , гуляю с французским бульдогом на поводочке , идет бабушка с внуком , большая часть таких бабушек ребенку скажут , будешь плохо себя вести собачка тебя покусает , и как после этого вырастут дети будут относится к животным ?
|
08.10.2010, 12:32 | #149 |
Неактивный пользователь
|
я тоже считаю, что это личное дело каждого, не осуждаю таких людей. Нелюбовь к животным - для меня не показатель бесчеловечности, такие люди вполне могут любить близких, а также детей, в том числе чужих.
|
11.10.2010, 19:52 | #150 |
Пользователь
|
а я и не встречала вроде таких людей...
бывало, не любили некоторые кошек, кто-то не любит собак... но чтобы в целом всех животных неа, не было повезло, наверное |